Вот тока откушали...
г
гетлост
Кое кто откушавши моего зельля ужо спит.
Рецепт.
01.Антрекоты отбиваются с чесноком (мелко нарезаный чеснок прям в мясо), затем на 20 минут заливаюттся красным вином , в моём случае это было Саперави. как раз в тему.
1. Обжаривается репчатый лучок в масле (это единственный момент где используется масло)
2. Тушаться помидоры (нарезаные ломтиками) безовсего. откладывается всторонку
3. тушиться зелень (лук ,укроп,перец сладкий,чеснок,кресс-салат,чавель,петрушка,огурцы,помидоры)
4. в пункт 3 кладём мясо(сверху забрасываем свежей зеленью) , 5 минут с закрытой крышкой ,затем 5 минут с открытой .
готово.
как называется ? а пох. было очень вкусно .
Рецепт.
01.Антрекоты отбиваются с чесноком (мелко нарезаный чеснок прям в мясо), затем на 20 минут заливаюттся красным вином , в моём случае это было Саперави. как раз в тему.
1. Обжаривается репчатый лучок в масле (это единственный момент где используется масло)
2. Тушаться помидоры (нарезаные ломтиками) безовсего. откладывается всторонку
3. тушиться зелень (лук ,укроп,перец сладкий,чеснок,кресс-салат,чавель,петрушка,огурцы,помидоры)
4. в пункт 3 кладём мясо(сверху забрасываем свежей зеленью) , 5 минут с закрытой крышкой ,затем 5 минут с открытой .
готово.
как называется ? а пох. было очень вкусно .
s
superJohn
Если
и
то
ДРСУ:-)
Тушаться
и
тушиться
то
ОбжариваетЬся
ДРСУ:-)
s
superJohn
А так - вкусно, наверное:-)
T
Trail
это было Саперави
Грузия мейд ин?
Тссс... Низя! Онищенко не спит!!!!!!!!!!!!!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.