Пажрать на ночь/предпразничная/
P
PilotHonda
Ну собственно вот
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
силы нам мужики в эту ночь понадобятся
зы Понял что для чачи 65% многа
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
силы нам мужики в эту ночь понадобятся
зы Понял что для чачи 65% многа
V
Virusoff
Варим добро к салатам, я пельмешек навернул малость, ща пивком разбавляю их.....
Ф
Фpеkен Бoк™
чай и сладкая вкусняшка у меня
P
PilotHonda
доширак свой жри больной
S
Skazozka
Борщ-будничное блюдо- я хаш готовлю-9-го пригодится-факт!
P
PilotHonda
Борщ-будничное блюдо- я хаш готовлю-9-го пригодится-факт!
хаш - нерусский недохолодец из хвостов и патрахов 9го с пахмела всамый раз. тока понимаешь, я до похмела ненажираюсь.
M
MСM™
Сала сегодня захотелось
Купил немного
Да и лучок зеленый поспел на подоконнике :-)
Ну и бутылочка пива рядом :-)
Купил немного
Да и лучок зеленый поспел на подоконнике :-)
Ну и бутылочка пива рядом :-)
S
Skazozka
хаш - нерусский недохолодец
Это не холодец Ивовсе не из хвостов и потрахов-А борщик я пожалуй получче тебя готовлю
9го с пахмела всамый раз. тока понимаешь, я до
похмела ненажираюсь.
Ну тебе не надо
P
PilotHonda
А борщик я пожалуй получче тебя готовлю
дануна
Ивовсе не из хвостов и потрахов
значит это не хаш а солянка
S
Skazozka
значит это не хаш а солянка
И солянку, как я понимаю , ты тоже готовить не умеешь
Б
Боярин на Крузаке.
не изменяю своим привычкам и вкусам - доширак....
П
Парикмахерр
хаш - нерусский недохолодец из хвостов и патрахов
из копыт и хвостов грузины делают! гадость считаю - ел пару раз
P
PilotHonda
из копыт и хвостов грузины делают! гадость считаю - ел пару раз
дык и армяне и азерым с этого же варят. ни чем не лучше на кавказе супы ваще неумеют
S
Skazozka
[quote]
Не угадали Вам подсунули подделку
из копыт и хвостов Не угадали Вам подсунули подделку
В
Верховный Смотритель
я шоколад закидываю...)
P
PilotHonda
Не угадали Вам подсунули подделку
ты не пробовала настоящий хаш никогда
А
АI
[Сообщение изменено пользователем 08.03.2015 00:24]
S
Skazozka
ты не пробовала настоящий хаш никогда
Ога-ну покажите мне как его готовят Подсказка-говяжьи ноги+рубец+мяска с голени(ну это по вкусу)-время готовки примерно 8 часов
Хвостов там никогда не наблюдалось
И про борщик-вот скажи,что в последний момент кидають?
Х
Хрусталька
Хаш-армянское блюдо. Варят его из говяжьих ног,предварительно тщательно очищенных и промытых в проточной воде не менее часа. Варят без соли и специй около 9-10 часов,до полного отделения мяса от костей. Подают с солью,чесноком,подсушенным армянским лавашом и обязательно с водочкой. В некоторых случаях(мой папа любит именно так) подают с заранее отваренным рубцом,нарубленным на квадратики 2х2. Рубец также промывают под холодной водой около часа,трижды меняют воду при закипании,а затем варят около 4 часов. Бульон от рубца не используют.
f
fenu44io
S
Skazozka
Хрусталька (
Вот -правильно!!
f
fenu44io
0/1
кто-то не знает, что на картинке.. это турник. именно на нем подтягиваются
И
Илья MC
Хаш-армянское блюдо.
в 93 году в Есентуках отпробовал . ммммм......
а нынче : чрный хлеб , спирт , вареное мясо .
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.