Колбаса. Стоит ли опасаться?
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
Вот сейчас идет тренд на возвращение к СССР.
Колбаса, интересно, будет? ИМХО -нет
Так же, как и "Паста Океан"... Это вообще был чудо-продукт, не уступавший по сложности системе "Буран-Энергия". Специальные корабли-заводы-морозильники ее готовили. Технология канула в лету..
Привозили как-то довольно простую колбасу из Белоруссии - вещь! А вот та же белорусская, но купленная здесь - не то! Еще из Киева как-то привозили ту же белорусскую - тоже не айс. Вот ведь ребята - на экспорт гонят продукт по-проще, а для себя - качество! Как-то это не по-советски. Как-то по-китайски...
Колбаса, интересно, будет? ИМХО -нет
Так же, как и "Паста Океан"... Это вообще был чудо-продукт, не уступавший по сложности системе "Буран-Энергия". Специальные корабли-заводы-морозильники ее готовили. Технология канула в лету..
Привозили как-то довольно простую колбасу из Белоруссии - вещь! А вот та же белорусская, но купленная здесь - не то! Еще из Киева как-то привозили ту же белорусскую - тоже не айс. Вот ведь ребята - на экспорт гонят продукт по-проще, а для себя - качество! Как-то это не по-советски. Как-то по-китайски...
Купил сейчас на пробу карпаччо из курицы нашего местного производства, ни че такое , а до этого косился не решался взять.
Вообще, карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. То, что у нас продается под таким названием - всего лишь сырокопчённая грудка. Но она ничо так...
Привозили как-то довольно простую колбасу из Белоруссии - вещь! А вот та же белорусская, но купленная здесь - не то! Еще из Киева как-то привозили ту же белорусскую - тоже не айс. Вот ведь ребята - на экспорт гонят продукт по-проще, а для себя -
качество! Как-то это не по-советски. Как-то по-китайски...
Мне как-то коньяк привозили НОЙ, купленный на ул. Адмирала Исакова в Ереване, в магазинчике у проходной завода. Я после этого НОЙ в Ё-бурге не покупаю. Хотя там всего пять звёзд-то и было...
s
serjdik
кусочков сырого мяса,
что-то сырое местного произодства я не рескнул бы взять
s
serjdik
Мне как-то коньяк привозили НОЙ, купленный на ул. Адмирала Исакова в Ереване, в магазинчике у проходной завода. Я после этого НОЙ в Ё-бурге не покупаю. Хотя там всего пять звёзд-то и было...
пил, от Арарата ни чем не отличается
пил, от Арарата ни чем не отличается
Нет. Отличается. И тот и другой - лучшие из армянских. Но они разные. "Арарат" во французских традициях, а НОЙ - традиционный армянский бренди, как Черчиль уважал.
Но привозной, что тот, что другой, лучше того, что продают здесь. Уверен. Пробовал.
Кстати, оба завода находятся на одной улице Адмирала Исакова.
[Сообщение изменено пользователем 27.02.2015 22:14]
М
Мужчина с тяжелой судьбой
Как думаете, стоит опасаться?
Бери "Сервелат" от Карамышева. Кило стоит 680 рэ. Родственник там работает, сам ест и мне советует. Беру. Состав натуральный. Без сои, крахмала и прочих мясокостных эмульсий.
K
KЦ
От "Доброгоста"? А ведь предупреждали:
Вы ещё Онищенку с его "предупреждениями" вспомните.
Мясной рынок сродни алкогольному. Такой же денежный, оборотистый и высококонкурентный. Это один из инструментов государственного внешнеэкономического давления
А потому все эти статейки - 100% заказуха. Что на государственном, что на местных уровнях
Что, легко поверить, будто всё плохое на местном рынке - их Москвы и Челябинска?
Тем более, Калинка, которая даже в Челябинске считается одной из самых качественных марок. А там уровень мясопереработки на две головы выше, чем в Екатеринбурге, т.к. с самого начала формирования был полностью "обнулён" городской мясокомбинат, а потому все начинали в равных условиях, без явного лидера. Серьёзных игроков там побольше, чем в Екатеринбурге, и потому продукция оттуда идёт на внешние рынки, а вот свердловская - фиг. Не нужно нигде "наше местное"...
Взгляните на эмблему "защита прав потребителя" в этой статейке. Ничего не напоминает? "Покупай наше, жуй местное!" Вот и весь смысл статьи. В честном бою местное не слишком успешно - вот и приходится пускаться во все тяжкие...
"Доброгост", скажете Екатеринбург? Друзья мои, я же говорю, что очень хорошо знаю этот бизнес, и лично знаю человека, которому принадлежит эта "местная" марка :-) Потому догадываюсь, отчего эта "местная" марка попала в список...
Вы ещё Онищенку с его "предупреждениями" вспомните.
Мясной рынок сродни алкогольному. Такой же денежный, оборотистый и высококонкурентный. Это один из инструментов государственного внешнеэкономического давления
А потому все эти статейки - 100% заказуха. Что на государственном, что на местных уровнях
Что, легко поверить, будто всё плохое на местном рынке - их Москвы и Челябинска?
Тем более, Калинка, которая даже в Челябинске считается одной из самых качественных марок. А там уровень мясопереработки на две головы выше, чем в Екатеринбурге, т.к. с самого начала формирования был полностью "обнулён" городской мясокомбинат, а потому все начинали в равных условиях, без явного лидера. Серьёзных игроков там побольше, чем в Екатеринбурге, и потому продукция оттуда идёт на внешние рынки, а вот свердловская - фиг. Не нужно нигде "наше местное"...
Взгляните на эмблему "защита прав потребителя" в этой статейке. Ничего не напоминает? "Покупай наше, жуй местное!" Вот и весь смысл статьи. В честном бою местное не слишком успешно - вот и приходится пускаться во все тяжкие...
"Доброгост", скажете Екатеринбург? Друзья мои, я же говорю, что очень хорошо знаю этот бизнес, и лично знаю человека, которому принадлежит эта "местная" марка :-) Потому догадываюсь, отчего эта "местная" марка попала в список...
М
Мэри рум
Как думаете, стоит опасаться?
возьмите лучше кусок мяса
сварите/запеките/измельчите в фарш и налепите котлет. Пожарьте их без масла ( дада, они отлично жарятся на хороших сковродах).
это тоже не 100% чисто (корма нынче с присадками), но это чище чем колбаса
R
Raian
Колбаса Стоит ли , опасаться ? вот так прочитал ....
f
fever /девять миллионов доллар...
глаза ужо не те... А носить в кармане плюсовые очки все никак привыкнуть не могу.
земчик :-) харош кокетничать, мы тебя любым любим, даже "старым и слепым"
A
Adwian
НОЙ - традиционный армянский бренди, как Черчиль уважал.
Ной это то что доступно из приличного армянского коньяка.
Раньше Ахтамар нравился.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
н
намочи манту
Наири - вообще на мой вкус лучшая конина от армяков, только в городе фиг найдешь.
K
KЦ
Раньше Ахтамар нравился
Ну ещё бы. Если не изменяет память, Ахтамар в Советском Союзе был единственным коньяком с шильдиком КС. Как с ним равняться остальным, которые в лучшем случае КВВК, а то и просто 3-5 звёзд...
как надо себя не любить, что-бы покупать это гумно.... на ней так и написано КАЛбаса...???
С
Себас это рыба такая.
колбасу вообще не стоит брать, возьмите лучше кусок мяса
И съешьте?
Что бы сделать колбасу дома надо ещё :
Мясо свинина
Сало
Свиные кишки
Чеснок
Перец черный молотый
Соль.
И часа два времени.
Встал в 5 утра и начинай делать, к завтраку будет готов.
в колбасе соя, а там полно женских гормонов, тоесть поедая колбасу потихоньку понижаем тестостерон - импотенция, живот и титьки как у бап
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.