Колбаса. Стоит ли опасаться?

Zem (чего хотеть-та?!)
Вот сейчас идет тренд на возвращение к СССР.

Колбаса, интересно, будет? ИМХО -нет :-(

Так же, как и "Паста Океан"... Это вообще был чудо-продукт, не уступавший по сложности системе "Буран-Энергия". Специальные корабли-заводы-морозильники ее готовили. Технология канула в лету..

Привозили как-то довольно простую колбасу из Белоруссии - вещь! А вот та же белорусская, но купленная здесь - не то! Еще из Киева как-то привозили ту же белорусскую - тоже не айс. Вот ведь ребята - на экспорт гонят продукт по-проще, а для себя - качество! Как-то это не по-советски. Как-то по-китайски...
1 / 1
От пользователя serjdik
Купил сейчас на пробу карпаччо из курицы нашего местного производства, ни че такое , а до этого косился не решался взять.

Вообще, карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. То, что у нас продается под таким названием - всего лишь сырокопчённая грудка. Но она ничо так...
0
От пользователя Zem (чего хотеть-та?!)
Привозили как-то довольно простую колбасу из Белоруссии - вещь! А вот та же белорусская, но купленная здесь - не то! Еще из Киева как-то привозили ту же белорусскую - тоже не айс. Вот ведь ребята - на экспорт гонят продукт по-проще, а для себя - качество! Как-то это не по-советски. Как-то по-китайски...

Мне как-то коньяк привозили НОЙ, купленный на ул. Адмирала Исакова в Ереване, в магазинчике у проходной завода. Я после этого НОЙ в Ё-бурге не покупаю. Хотя там всего пять звёзд-то и было...
1 / 1
serjdik
От пользователя Птицеед
кусочков сырого мяса,

что-то сырое местного произодства я не рескнул бы взять
1 / 0
serjdik
От пользователя Птицеед
Мне как-то коньяк привозили НОЙ, купленный на ул. Адмирала Исакова в Ереване, в магазинчике у проходной завода. Я после этого НОЙ в Ё-бурге не покупаю. Хотя там всего пять звёзд-то и было...


пил, от Арарата ни чем не отличается
0
От пользователя serjdik
пил, от Арарата ни чем не отличается

Нет. Отличается. И тот и другой - лучшие из армянских. Но они разные. "Арарат" во французских традициях, а НОЙ - традиционный армянский бренди, как Черчиль уважал.
Но привозной, что тот, что другой, лучше того, что продают здесь. Уверен. Пробовал.
Кстати, оба завода находятся на одной улице Адмирала Исакова.


[Сообщение изменено пользователем 27.02.2015 22:14]
0
Мужчина с тяжелой судьбой
От пользователя _denNT_
Зашел сегодня в Ермолинский киоск, иногда брал там Докторскую колбасу. Сегодня мне сказали что Докторской теперь нет, а есть Ермолинская мол она точно такая же и даже на стенде что то там написано. У нас Гостов то уже строгих нет, но я так понимаю что если колбасу назвали по другому то она уже точно докторской не является.
Как думаете, стоит опасаться?

Бери "Сервелат" от Карамышева. Кило стоит 680 рэ. Родственник там работает, сам ест и мне советует. Беру. Состав натуральный. Без сои, крахмала и прочих мясокостных эмульсий.
0 / 4
KЦ
От пользователя vlad_vp
От "Доброгоста"? А ведь предупреждали:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416511.html

Вы ещё Онищенку с его "предупреждениями" вспомните.

Мясной рынок сродни алкогольному. Такой же денежный, оборотистый и высококонкурентный. Это один из инструментов государственного внешнеэкономического давления
А потому все эти статейки - 100% заказуха. Что на государственном, что на местных уровнях
Что, легко поверить, будто всё плохое на местном рынке - их Москвы и Челябинска?
Тем более, Калинка, которая даже в Челябинске считается одной из самых качественных марок. А там уровень мясопереработки на две головы выше, чем в Екатеринбурге, т.к. с самого начала формирования был полностью "обнулён" городской мясокомбинат, а потому все начинали в равных условиях, без явного лидера. Серьёзных игроков там побольше, чем в Екатеринбурге, и потому продукция оттуда идёт на внешние рынки, а вот свердловская - фиг. Не нужно нигде "наше местное"...

Взгляните на эмблему "защита прав потребителя" в этой статейке. Ничего не напоминает? "Покупай наше, жуй местное!" Вот и весь смысл статьи. В честном бою местное не слишком успешно - вот и приходится пускаться во все тяжкие...

"Доброгост", скажете Екатеринбург? Друзья мои, я же говорю, что очень хорошо знаю этот бизнес, и лично знаю человека, которому принадлежит эта "местная" марка :-) Потому догадываюсь, отчего эта "местная" марка попала в список...
1 / 0
Мэри рум
От пользователя _denNT_
Как думаете, стоит опасаться?

возьмите лучше кусок мяса
сварите/запеките/измельчите в фарш и налепите котлет. Пожарьте их без масла ( дада, они отлично жарятся на хороших сковродах).
это тоже не 100% чисто (корма нынче с присадками), но это чище чем колбаса
2 / 0
Raian
Колбаса Стоит ли , опасаться ? вот так прочитал ....
0
fever /девять миллионов доллар...
От пользователя Zem (чего хотеть-та?!)
глаза ужо не те... А носить в кармане плюсовые очки все никак привыкнуть не могу.


земчик :-) харош кокетничать, мы тебя любым любим, даже "старым и слепым" :hi:
0
Adwian
От пользователя Птицеед
НОЙ - традиционный армянский бренди, как Черчиль уважал.

Ной это то что доступно из приличного армянского коньяка.

Раньше Ахтамар нравился.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
намочи манту
Наири - вообще на мой вкус лучшая конина от армяков, только в городе фиг найдешь.
1 / 0
KЦ
От пользователя Adwian
Раньше Ахтамар нравился

Ну ещё бы. Если не изменяет память, Ахтамар в Советском Союзе был единственным коньяком с шильдиком КС. Как с ним равняться остальным, которые в лучшем случае КВВК, а то и просто 3-5 звёзд...
1 / 0
как надо себя не любить, что-бы покупать это гумно.... на ней так и написано КАЛбаса...???
1 / 0
От пользователя очень удачливый
лучшая колбаса это мясо (с)

Лутшая рыба-колбаса,
Лутшая колбаса-чулок с деньгами.(с)
0
Себас это рыба такая.
От пользователя эники-бэники
колбасу вообще не стоит брать, возьмите лучше кусок мяса

И съешьте?
Что бы сделать колбасу дома надо ещё :

Мясо свинина
Сало
Свиные кишки
Чеснок
Перец черный молотый
Соль.

И часа два времени.

Встал в 5 утра и начинай делать, к завтраку будет готов.
0
в колбасе соя, а там полно женских гормонов, тоесть поедая колбасу потихоньку понижаем тестостерон - импотенция, живот и титьки как у бап
1 / 0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.