Программа "Ревизорро" в "Бельмесах"
A
Ars777
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пришло сегодня. Чото как владелец отмораживается как малолетка какой, что смски шлют из серии "я не виноват - меня подставили" Относился к ним нейтрально заказывал не один и не два раза - теперь врядли буду.
Хотя больше чем уверен, что остальные вряд ли лучше, а может быть и хуже.
Я вот понять не могу - ну пришла она, допустим ко мне в кафе (разумеется если бы оно у меня было) и что? Как они на кухню то попадают? Кто их пускает? Сказал бы идите на икс и делов то? Или что то я не знаю?
А если в целом - в любой отрасли в России бардак - все обманывают все договариваются, все якобы кушать хотят. Пока мусора не превратятся в Полицейских или еще лучше обратно в Милиционеров - все будет ухудшаться. (под мусорами я имел ввиду и продажных судьишек и прокурорских и всякий роспотребнадзор и т.д и т.п. - исполнительную власть в общем)
M
-=MadMan=-
А есть же фраза "Никогда не ходите на кухню своего любимого ресторана" )
Хозя подсолнухов кем себя возомнил? Местечковая забегаловка, которую за бешенные деньги пытается очернить федеральный канал???? Да нахрен вы никому не нужны.
Маркировок нет, соусы (джемы ли) в коридорах банках из под МАЙОНЕЗА (типа как в рыгаловках в цыганском), грязища. Дыма без огня не бывает, есть в подсолнухах точно не буду.
А хозе совет: приведите заведение в порядок и покайся. И шефа уволить....
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2015 09:13]
Маркировок нет, соусы (джемы ли) в коридорах банках из под МАЙОНЕЗА (типа как в рыгаловках в цыганском), грязища. Дыма без огня не бывает, есть в подсолнухах точно не буду.
А хозе совет: приведите заведение в порядок и покайся. И шефа уволить....
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2015 09:13]
П
Парикмахерр
Хозя подсолнухов кем себя возомнил?
ты кто ваще такой?
Попадалово конечно с этими белыми перчатками, хоть каждый день делай генеральную уборку - пыль найдется.
m
mr_black
[quote]
[/q
Таких как летучая можно гнать ссаными тряпками и просто не пускать в служебные помещения.
Сейчас даже представителей Роспотребнадзора можно гнать ссаными тряпками если у них нет предписания на проведение проверки. Это во времена СССР любой сотрудник СЭС мог устроить проверку заведения общепита . Увы, те времена давно канули в лету
Я вот понять не могу - ну пришла она, допустим ко мне в кафе (разумеется если бы оно у меня было) и что? Как они на кухню то попадают? Кто их пускает? Сказал бы идите на икс и делов то? Или что то я не знаю?[/q
Таких как летучая можно гнать ссаными тряпками и просто не пускать в служебные помещения.
Сейчас даже представителей Роспотребнадзора можно гнать ссаными тряпками если у них нет предписания на проведение проверки. Это во времена СССР любой сотрудник СЭС мог устроить проверку заведения общепита . Увы, те времена давно канули в лету
н
несмейяна
летучая можно гнать ссаными тряпками и просто не пускать в служебные помещения.
можно, но для зрителей это будет "значит есть что скрывать"
a
aleksis696
Основания ? Так то общественное место.
Обеденный зал,фойе общественное место,НО не кухня. Автобус тоже общественный транспорт,но при этом мы не ломимся в кабину водителя.
a
aleksis696
типа так и должно быть пусть грязь с одежды грузчиков падает в соус он так охлаждается
А что грузчик потерял на куфне? Грузчик складирует продукты на складе,от туда повар забирает их на кухню.
Про открытый соус в коридоре насмешил!
Обоснуйте.Вы технолог общественного питания?
Или : мы всё сами знаем,мы ведь тоже умеем яичницу готовить и сосиски варить.
Д
Димыч я
Думается мне, что ревизорро в первую очередь ехало в аквапарк и первый ресторан на видео, а уж гостиница с подсолнухами до кучи попались, чтобы и к ним потом еще раз приехать, ну если о сюжете повторном договорятся
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2015 17:17]
[Сообщение изменено пользователем 11.04.2015 17:17]
a
aleksis696
в первую очередь ехало в аквапарк
Вот тоже к стати общественное место.Но ведь их не пустили в служебные помещения.А их там хватает.
A
Ars777
для зрителей это будет "значит есть что скрывать"
Так и да - есть и что?
Всяко лучше - такое расплывчатое - "есть что скрывать" от того, что она там понаходила.
Я дира если честно не понял - ну согласитесь, если бы он сказал - да пара тройка косяков имела место быть, виновных лично чпокну, сделаю работу над ошибками и все будет на небывалом уровне.
А то что я увидел - да наоборот меня оттолкнуло от них.
А есть тут понимающие в общепите люди?
Слабо верится что то, что вот так вот соус может доходить - в проходе с открытой крышкой?
А отмаз про то, что мол мы же в холодильнике в замороженном виде храним поэтому то что срок просрочен нещитова. Обознатушки блин - перепрятушки какието.
К
Кошка Филча
писяла
писала.
G
GREEN_MONSTER
Гоните в шею эту невыносимую нахальную бесящую женщину
G
GREEN_MONSTER
Зачем эту даму вообще пускают на кухню и подсобные помещения? Кто она такая и кто дал ей право лапать руками продукты, находить грязь и делать едовитые замечания?
С
Стая лающих собак
На кухне полный бардак и антисанитария. А этот чувак просто пытается оправдаться. В подсолнухи- ни ногой
даже на лепре его "один знакомый" пытался рассказать про заказуху и чиорный пеар от конкурентов. Особенно доставило про оправдушки про замороженный фарш.
Самое главное, что хозяин подсорнухов исткренне считает что так и должно быть и него все правильно.
Если у Боба проблемы со всеми, скорей всего дело в Бобе.
Зачем эту даму вообще пускают на кухню и подсобные помещения?
Затем чтобы хоть немного приструнить коммерсов, забивающих на элементарные нормы и требования санитарии, считающих что всех можно купить, начиная с сэс и заканчивая милицией. Общественное мнение не купить. Ну и однозначно после шумихи многие наведут порядок на кухнях, что есть гууд...
П
Пауль
Порядок надо навести в этих заведениях. Меня все мучают сомнения когда в японской кухни повара японские киргизы или узбеки. Как у них с нормами Санпина? Есть санитарные книжки или куплены.
Д
Димыч я
Меня все мучают сомнения когда в японской кухни повара японские киргизы или узбеки. Как у них с нормами Санпина? Есть санитарные книжки или куплены.
Да какая разница, киргиз, таджик, русский или китаец, Заразу любой может разносить, а засранство от национальности не зависит. В той же столовке вилке-ложке судя по видео тоже на кухне далеко не русские лица, однако чисто и порядок с тем же хранением продуктов. Дело в людях, управляющих, зав. производством и поварах. Какое отношение к своей работе, такой и результат.
П
Парикмахерр
Затем чтобы хоть немного приструнить коммерсов,
ты сам то создай что нибудь - открой, поработай, людей найми, проверки постоянные попроходи тогда и рассуждай...
глянул твою инфу - Перемычки, кольца, лотки от производителя!!!
Плита перекрытия!!!
вот вы там у себя это говнищще создаете - сам то пробывал состыковать при строительстве эти закривулины, что кольцами и перекрытиями зовется?
Если каждый на своей работе будет всё делать, как положено, а не только требовать от других, то мы через пару лет заживем как в европах
Да какая разница, киргиз, таджик, русский или китаец,
да большая!
таджик будет сутками за пятнарик протирать вытяжки до блеска, а попробуй заставь россиянина
E
EriK III
Если каждый на своей работе будет всё делать, как положено, а не только требовать от других, то мы через пару лет заживем как в европах
Золотые слова, вот и хочется, чтоб каждый на своей работе всё делал как положено, а не как получится.
П
Парикмахерр
Золотые слова, вот и хочется, чтоб каждый на своей работе всё делал как положено, а не как получится.
тут главное начать с себя
ты сам то создай что нибудь - открой, поработай, людей найми, проверки постоянные попроходи тогда и рассуждай...
Так сами себе противоречите, уже создано и работает. Производство то...
вот вы там у себя это говнищще создаете - сам то пробывал состыковать при строительстве эти закривулины, что кольцами и перекрытиями зовется?
Говнище создаете вы, а мы производим одни из самых качественных изделий в сфере инженерных сетей в Екатеринбурге.
И в отличие от других работаем 24 часа в сутки в условиях типа "кризиса".
И да, хорош тыкать, родители не воспитали?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.