да вроде не бухающий,
g
gtoVekb
мозг ничем не засоряю вроде бы кроме СО2 с ул и сигареты,,,
вздремнул тут после ужина, шас проснулся, пожрать захотел, захожу на оак. пишу пишу, смотрю мельком то на цифры в постах...и потихоньку понимаю что в цифрах в постах то-беда какая то, сначала подумал может на пк часы..проверил-все ок, мобилы две, все часы синхронны, глянул двое наручных- в шаг идут на полке вон еще даже десяти вечера то только настало, а на форуме вон чего...
или может сервер ngs где то в другом часовом поясе стоит настроенный и по этому в постах-серверное время?
или че, посоны...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
че это за хрень?
вздремнул тут после ужина, шас проснулся, пожрать захотел, захожу на оак. пишу пишу, смотрю мельком то на цифры в постах...и потихоньку понимаю что в цифрах в постах то-беда какая то, сначала подумал может на пк часы..проверил-все ок, мобилы две, все часы синхронны, глянул двое наручных- в шаг идут на полке вон еще даже десяти вечера то только настало, а на форуме вон чего...
или может сервер ngs где то в другом часовом поясе стоит настроенный и по этому в постах-серверное время?
или че, посоны...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
че это за хрень?
Всем привет,я не знаю что написать,поэтому пишу рецепт пиццы в батоне!
Ингредиенты:
- батон,
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- прованские травы.
Приготовления:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!
Ингредиенты:
- батон,
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- прованские травы.
Приготовления:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!
g
gtoVekb
я когда такие прикольчики вижу-первым делом мин 3 думаю сижу туплю "а может это я уже куку?"
но перепроверка убеждает слава богу еще пока здоров )
M
MСM™
11 Фев 2015 22:32
С
Семен-К
22 больше, чем 00.
Это люди писали ночью вчера.
Видимо, нужен алкоголь организму в небольших дозах...
По рецепту пиццы вопрос: что за прованские травы?
Это люди писали ночью вчера.
Видимо, нужен алкоголь организму в небольших дозах...
По рецепту пиццы вопрос: что за прованские травы?
b
bd68
Так и не понял...ПЯ или ЖЗЛ
P
POTTOP®
Буханул небось?
Ю
Юривна
че это за хрень?
у автора в голове?
g
gtoVekb
[quote] Всем привет,я не знаю что написать,поэтому пишу рецепт пиццы в батоне!
Ингредиенты:
- батон,
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- прованские травы.
Приготовления:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!
вот если бы не путаница с временем от еодина...я бы не запутался и шас бьы батон пек уже бы ))))
с
сдерживающий мат
А мякиш куда?
Ю
Юривна
А мякиш куда?
чернильницу слепи
e
enata96
Есть такие сушеные в пакетиках
С
Семен-К
путаница с временем от еодина
опять за рыбу деньги.
Зайди через часик на форум. Будут сообщения уже от 12.02
с
сдерживающий мат
зачем?
Бесполезный предмет..
g
gtoVekb
11 Фев 2015 22:32
Это люди писали ночью вчера.
вот жеж я дебил то а простите, это просто я с просони не сразу допер что это были сообщения прошлой ночи, а я о текущей пишу про нуль часов, дебил блин,
за рецепт спасибо! а творожок с прованскими травами подойдет вместо самих трав? такой в баночках типа сыра творожного?
Ю
Юривна
Бесполезный предмет..
ну пистолет
b
bd68
ну пистолет
с траванскими правами
U
Uzanto
23:25
у меня 23-30 на мелкософте
с
сдерживающий мат
ну пистолет
с траванскими правами
Посыпать сахарной пудрой и в духовку?
b
bd68
*********************************************
23-30 на мелкософте
a
acro
а что там с рецептом мазика? Делал дома кто?
t
trav1s
Московское время епрст, вот и разница у вас винда на часовые пояса глючит.
S
ShT1rliTz
Бухать - это искусство
Бухать - это искусство...
... которым овладеть может не каждый.
Это - искусство для избранных.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.