ЕЖК майонез
A
*Azure-LIfe*
лучше нормальную деревенскую сметану навернуть
S
Sant-yago
а горчица готовая или сухая?
готовая, беру в тюбиках, средне острую.
К
Камрад Cav
на корпоративках жрут все и всё, еще и в контейнеры складывают
M
MVladimir
опыт с майнезом-берете тарелку после салата пробуете сполоснуть водой с температурой около 40 градусов......у меня не смывается...Что же происходит в организме?
S
Sant-yago
Что же происходит в организме?
в организме идут обычные процессы... желудочная кислота расщепляет апсолютно любую пищу (и гмо, и не гмо, жиры, белки...) на составные "кирпичики", на молекулы, из которых организм сам строит для себя необходимые ему вещества (белки например)...
еслиб было по другому, человечество давно вымерло бы...
Я
Японская радиоактивная машина
Я один такой?
ты не один , в пакетах пишут бери -а он реально отличаеться от банок (для ценителей ) научился открывать эти корявые нововведения тяну тихонечко тихонечко но и то бывает отрываешь только полоску посередке и материшься дизайнеры конечно враги народа!!!!
Ж
Жпчшц
опыт с майнезом-берете тарелку после салата пробуете сполоснуть водой с температурой около 40 градусов......у меня не смывается...Что же происходит в организме?
Так и мясо в воде не растворяется, и даже банальная картоха... что же с ними происходит в организме?
S
Slava S
Сметана - моё всё!
Не представляю селедку под шубой в сметане.
a
aleksis696
а горчица готовая или сухая?
А какая разница,если её готовят добавляя всё тоже самое что и в сам майонез?
S
Sant-yago
1. масло растительное 300мл (рафинированное)
2. вода 100мл
3. один желток
4. 0,5ч.л. соли
5. 1ч.л. сахара
6. 1ч.л. с горкой горчицы средне-острой (беру готовую в тюбиках)
7. 2ч.л. уксуса столового (не эссенции!)
берешь блендер погружной, опускаешь на дно банки и блендеришь 20 секунд.
готово!
Кто-то сделал? Получилось? Аффегенный мазик получается, да? А то многие собирались делать и ни кто не отписался... все живы?
Тока я щас не уксус пользую, а лимонный сок, так вкуснее, кажеться.
ы
ыть..
в пакетах пишут бери -а он реально отличается от банок
из одного чана на конвейере берут, просто потом в разную упаковку гонят, а состав какой и раньше был-природный и настоящий там только уксус, всё остальное в порошках.
r
rib65
Если раньше наш майонез был лучшим то сейчас вообще отстой стал, дома гораздо лучше свой делать.
Короче руки, штаны и пол в майонезе
напоминает окончание анекдота "Приснилось мне как-то, что я с Памелой Андерсон готовил салат оливье. Просыпаюсь - "
P
POTTOP®
Не жрите мазик, от него жиреют и язва желудка в оба глаза. В новый год можно чуток, и всё.
Тут про то, что не надо мазик куда попало и во всё подряд класть, ясно?
Не представляю селедку под шубой в сметане
Тут про то, что не надо мазик куда попало и во всё подряд класть, ясно?
d
deployer
майонез настоящий - белый! сейчас - желтый...
откуда инфа?
A
Anna-K (оак сдох)
майонез настоящий - белый! сейчас - желтый...
Ну-ну.
И откуда ему белым быть? Подсолнечне масло желтое, яйца желтые, горчица желто-зеленая.
Ну ежели извести кинуть, то побелеет
Т
Тфилин Фтумани
настоящий там только уксус
Настоящий уксус - яблочный или виноградный. В майонезе - уксус производства лесхимкомбината...
s
sv37
Майонез у нас самый лучший в стране. Это факт.
Когда-то я так же считал. Потом перешел на другого производителя и с тех пор уже не помню, когда покупал панкреатин, креон-1000 и т.п. Как думаете - совпадение?
Майонез у нас самый лучший в стране. Это факт.
просто привычка с детства к этому вкусу и все
Когда-то я так же считал. Потом перешел на другого производителя и с тех пор уже не помню, когда покупал панкреатин, креон-1000 и т.п. Как думаете - совпадение?
просто привычка с
детства к этому вкусу и все
Да здравствуйте, то то мне заказывают его, когда еду в Москву или в Краснодар. Екатеринбург не зря даже в книге Гиннеса по этому поводу засветился
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.