ЕЖК майонез

*Azure-LIfe*
лучше нормальную деревенскую сметану навернуть
11 / 7
От пользователя Klaus Shift'z
6. 1ч.л. с горкой горчицы среднерусской

Уточните, пожалуйста, а горчица готовая или сухая?
1 / 2
майонэз - глушит всё

глухих делает глухее
4 / 5
Sant-yago
От пользователя Лиса09
а горчица готовая или сухая?

готовая, беру в тюбиках, средне острую.
2 / 0
Камрад Cav
на корпоративках жрут все и всё, еще и в контейнеры складывают :hihiks:
0
горчица до поры до времени хорошо стреляет в мозг
а вот мазик чётко в печень
6 / 6
8( Майонез?!?! :puke:
Сметана - моё всё! :ultra: :cool: :beach:
7 / 10
MVladimir
опыт с майнезом-берете тарелку после салата пробуете сполоснуть водой с температурой около 40 градусов......у меня не смывается...Что же происходит в организме?
5 / 19
Sant-yago
От пользователя MVladimir
Что же происходит в организме?

в организме идут обычные процессы... желудочная кислота расщепляет апсолютно любую пищу (и гмо, и не гмо, жиры, белки...) на составные "кирпичики", на молекулы, из которых организм сам строит для себя необходимые ему вещества (белки например)...

еслиб было по другому, человечество давно вымерло бы...
28 / 2
Японская радиоактивная машина
От пользователя Virusoff
Я один такой?

ты не один , в пакетах пишут бери -а он реально отличаеться от банок (для ценителей :-D ) научился открывать эти корявые нововведения тяну тихонечко тихонечко но и то бывает отрываешь только полоску посередке и материшься :ultra: дизайнеры конечно враги народа!!!!
9 / 0
Жпчшц
От пользователя MVladimir
опыт с майнезом-берете тарелку после салата пробуете сполоснуть водой с температурой около 40 градусов......у меня не смывается...Что же происходит в организме?

Так и мясо в воде не растворяется, и даже банальная картоха... что же с ними происходит в организме?
26 / 1
Slava S
От пользователя Тихий гром
Майонез?!?!
Сметана - моё всё!

Не представляю селедку под шубой в сметане.
25 / 1
aleksis696
От пользователя Лиса09
а горчица готовая или сухая?

А какая разница,если её готовят добавляя всё тоже самое что и в сам майонез? :-D
2 / 2
Sant-yago
От пользователя Sant-yago
всё просто, берешь банку из под огурчиков маринованных, насыпаешь в неё:
1. масло растительное 300мл (рафинированное)
2. вода 100мл
3. один желток
4. 0,5ч.л. соли
5. 1ч.л. сахара
6. 1ч.л. с горкой горчицы средне-острой (беру готовую в тюбиках)
7. 2ч.л. уксуса столового (не эссенции!)

берешь блендер погружной, опускаешь на дно банки и блендеришь 20 секунд.
готово! :super:

Кто-то сделал? Получилось? Аффегенный мазик получается, да? А то многие собирались делать и ни кто не отписался... все живы? :-D
Тока я щас не уксус пользую, а лимонный сок, так вкуснее, кажеться. :super:
5 / 0
ыть..
От пользователя Японская радиоактивная машина
в пакетах пишут бери -а он реально отличается от банок

из одного чана на конвейере берут, просто потом в разную упаковку гонят, а состав какой и раньше был-природный и настоящий там только уксус, всё остальное в порошках.
2 / 0
rib65
Если раньше наш майонез был лучшим то сейчас вообще отстой стал, дома гораздо лучше свой делать.
3 / 4
От пользователя Virusoff
Короче руки, штаны и пол в майонезе


напоминает окончание анекдота "Приснилось мне как-то, что я с Памелой Андерсон готовил салат оливье. Просыпаюсь - "
1 / 0
POTTOP®
Не жрите мазик, от него жиреют и язва желудка в оба глаза. В новый год можно чуток, и всё.
От пользователя Slava S
Не представляю селедку под шубой в сметане

Тут про то, что не надо мазик куда попало и во всё подряд класть, ясно?
1 / 6
deployer
От пользователя Медлен
майонез настоящий - белый! сейчас - желтый...

откуда инфа?
2 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Медлен
майонез настоящий - белый! сейчас - желтый...

Ну-ну.
И откуда ему белым быть? Подсолнечне масло желтое, яйца желтые, горчица желто-зеленая.
Ну ежели извести кинуть, то побелеет :-D
5 / 2
Тфилин Фтумани
От пользователя WESTLOMA
настоящий там только уксус

Настоящий уксус - яблочный или виноградный. В майонезе - уксус производства лесхимкомбината...
4 / 1
Майонез у нас самый лучший в стране. Это факт.
8 / 5
sv37
От пользователя Звeрoбoй
Майонез у нас самый лучший в стране. Это факт.

Когда-то я так же считал. Потом перешел на другого производителя и с тех пор уже не помню, когда покупал панкреатин, креон-1000 и т.п. Как думаете - совпадение? :cool:
3 / 9
От пользователя Звeрoбoй
Майонез у нас самый лучший в стране. Это факт.

просто привычка с детства к этому вкусу и все
7 / 4
От пользователя sv37
Когда-то я так же считал. Потом перешел на другого производителя и с тех пор уже не помню, когда покупал панкреатин, креон-1000 и т.п. Как думаете - совпадение?


От пользователя Georg II
просто привычка с детства к этому вкусу и все


Да здравствуйте, то то мне заказывают его, когда еду в Москву или в Краснодар. Екатеринбург не зря даже в книге Гиннеса по этому поводу засветился :-)
7 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.