О курятине и плане Даллеса тема
И
ИМЗ
смертельный гель добавляемый в курятину госдепом пиндосии?
Вроде не покупаем мы уже у них курятину....
..не понимаю извращенства покупать их именно сейчас , когда их уже не закупают...Собаке что ли сварил???
D
Dreaming Spirit
ага, главный зоотехник птицефабрики... свои шприцем
не, таджикские девственницы в полночь новолуния
М
Мяяууу
Атлант
Шприцевали водой скорее всего , для веса .
l
lowa
На продолжительность жизни не повлияет, имхо.
вот это самое главное! а то прочитала про излучение от микроволновок и даже страшно теперь.
стоит
упрощает жисть когда готовить лень особенно
пошла мониторить модель!
A
Atropin™
Для едва грамотных запрос в яндексе "Инъекторы для шприцевания мяса"
Y
Yujееn
1.Откуда столько жидкости
2.Может это не жидкость а смертельный гель добавляемый в курятину госдепом пиндосии?
3. Если сожрать не сдохну?
1. Из курицы. На птицефабрике, курочкам предназначенным на убой завтра, сегодня идет человек и подсыпает в кормушки порошок. И это не "придумка-выдумка". Курочка с кормом порошок склевывает и у нее отказывают почки. Она пьет, а вода не выводится... Так каждая тушка прибавляет от 50 грамм. А вот при термической обработке она и выходит....
2. см. п.1.
3. сразу нет, но
Все сдохнем, когда-нить.
S
S.V.(BMW)™
Шприцевали водой скорее всего , для веса .
Нет пробоин на корпусе
D
Dreaming Spirit
вода же не в мясе, она с кровью выйдет из тушки
M
MСM™
стоит не?
не стоит
Д
ДioniS
пошла мониторить модель!
не реклама (Polaris PMC 0517AD)
H
Heavy water
Инъектирование мяса или шприцевание дает возможность ускорить процесс засолки всех видов мяса размороженного костного и бескостного и уменьшить опасность бактериальной порчи продукта путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань а так же увеличить массу готовой продукции до 50 процентов.
l
lowa
не стоит
почему? если йогурты делает, варенье варит и еще тесто замешивает то классно же! помимо основной готовки.
реклама (Polaris PMC 0517AD)
посмотрю!
M
MСM™
варенье варит и еще тесто замешивает
так если своими руками делать то и вкуснее получается
если конечно в семье 3-10 человек то наверное выгодно
Н
Несогласный я
Курица в собственном соку.Даже консервы такие есть
Плюс конденсат. Плюс жирок жидкий. Плюс жидкий соевый соус.
Ничего страшного.
Плюс конденсат. Плюс жирок жидкий. Плюс жидкий соевый соус.
Ничего страшного.
l
lowa
так если своими руками делать то и вкуснее получается
да наверно, но для этого таж нужен алюминиевый, который где-то хранить надо и все время перемешивать надо стоять, хлопотно, ради двух- трех банок варенья это все.
Р
Раненый хомяк
Ничего страшного.
сто плюсов)
до 27% жидкости в курице, т.е. больше стакана на 1 кг
Делала "домашнюю" курицу в мультике - жидкости вытопилось не меньше.
Мультик герметично закрыт, влага практически не испаряется.так что - без паники
M
MСM™
Мультик
это что?
Р
Раненый хомяк
мультиварка
S
S.V.(BMW)™
это что?
Гвардии генерал-лейтенант Очевидность намекает что мультиварка.....
M
MСM™
Гвардии генерал-лейтенант Очевидность
Поздравляю с присвоением очередного звания :-)
d
darkwoox
почему? если йогурты делает, варенье варит и еще тесто замешивает то классно же! помимо основной готовки.
Да, только мешать это дело хлебопечки а не мультиварки
l
lowa
это дело хлебопечки а не мультиварки
сейчас уже и последние это делать научились!
d
darkwoox
сейчас уже и последние это делать научились!
Да неужели ? всё таки додумались добавить полезную функцию после вай фая
Д
Депардье из Саранска
Кстати, курицы 2-й сорт на птицефабрике подорожали до 80 р/кг. Их варить надо 3 часа или в мультиварке под давлением 1 час. Бульон очень вкусный
S
Shud!k
Примерно так
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.