U
არსე&#...
как вообще разницу во вкусе сыра можно отразить? это же не водка
Ни че крошится колбасный. Надо резать тонким ножом
Тогда прилипает
самый вкусный ольтермани..
ДА!
P
POTTOP®
Виола тоже ништяк
его запретили! приравняли к мату в детских кинофильмах.
Всё что осталось - такое Г, которое всё дороже и дороже.
U
არსე&#...
Тогда прилипает
Водичкой ножег смочите.
K
Kostan™
Его же в ваннах делают, где омские парни моются!
Кто тебе сказал эту глупость ?
Его делают из плавленого сырка Дружба и чистого шоколада.Омские девственницы плавят и смешивают его на рассвете в золотых ванночках.
А
Антирейсер™
Обычно так говорят рукожопы Не в обиду сказано.
М
Матрешка.
лучший сыр это мясо
Обычно так говорят рукожопы Не в обиду сказано.
никаких обид, я - рукожоп, это факт
а сыр колбасный все равно плохо режется
давайте уже в складчину корову купим и поставим у меня на балконе
И стог сена во дворе! А рядом куча навоза !
P
POTTOP®
Насрать на сыр.
о, гурманы проявляются...
Z
Z-Rain
Можгинский из наших только радует в последнее время. А их плавленный (в Ёбурге не купить) ровно как из детства. Поеду нп НГ в Можгу к родственникам накуплю на пол года
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2014 14:00]
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2014 14:00]
U
არსე&#...
о, гурманы проявляются...
Это Кокашген подикона.
M
MetalHeart
Коль пошла такая пьянка, посоветуйте нормальный плавленый сыр.
До войны я "Виолу" покупал, сейчас ее забанили к чертовой матери.
"Хохланд" и "Президент" и раньше не любил, местный "Сыробогатов" очень не понравился.
Пока беру омский "Роклер" в Океюшке, но, быть может, посоветуете?
До войны я "Виолу" покупал, сейчас ее забанили к чертовой матери.
"Хохланд" и "Президент" и раньше не любил, местный "Сыробогатов" очень не понравился.
Пока беру омский "Роклер" в Океюшке, но, быть может, посоветуете?
U
არსე&#...
Пока беру омский
Говорят что этот сыр взбивают 4 голых гомосека в огромном чане.
M
MetalHeart
Говорят что этот сыр взбивают 4 голых гомосека в огромном чане.
Это не тот.
Омск вообще большой город, там несколько сыродельных заводиков.
h
hirabamba
Коль пошла такая пьянка, посоветуйте нормальный плавленый сыр.
ну типа "Карат"
очень даже ничего, не хуже "типа импортных" виолы с хохляндом
M
MetalHeart
ну типа "Карат"
Он и правда хорош, но я его давно в продаже не видел
r
rib65
Нормальный сыр - алтайский швейцарский, но надо смотреть когда покупаешь его что бы был твердым как пармезан а не мягкий типа российского, мягкий это палево и он мерзкий на вкус.
U
არსე&#...
Нормальный сыр - алтайский швейцарский
Запретили же.
настоящий пОтреот потребляет только смЕтанковый
потому что хозяин желает купить дочкам Лексус в честь окончания первого курса, а Лексусы за крики "Крым НАШ!" если и выдают то далеко не сразу, поэтому в долларах купленные за рубли после повышения цен процесс покупки Лексуса идет быстрее
купил на днях Сыробогатов
походил, поскрипел, Ольтермани моего любимого нет, только нашенские, либо ничего либо "поддерживай"
взял Сыробогатов "Сливочный"
ну что я могу сказать, не финский твердый, да и цена повыше, но и не резиновый "Российский" явно, в среднем приличный продукт
r
rib65
Сибирь не запретили, это Россия
Если для тебя
тогда нефиг тут дешовые понты колотить типа:
жри сырок "дружба", он дешовый и не напряжный.
ценник +20% в день как то напряг.
тогда нефиг тут дешовые понты колотить типа:
Люблю Ламбер, Маасдам,
жри сырок "дружба", он дешовый и не напряжный.
U
არსე&#...
Сибирь не запретили, это Россия
Хорошо.
А от куда там Щвейцария в Алтае?
Уще и Швейцария наша?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.