Кофе с майонезом

IDIАN™
жир.отвращение.мерзость (с) было?
1 / 3
От пользователя (бобромуль)™.


Боброжыр. :super:
4 / 0
Went Away
От пользователя Moltes
Даже не вздумайте!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 9
Virusoff
[Сообщение удалено пользователем 16.12.2014 14:47]
0
DimitryK
это фигня, вот оливьешка со сгущенкой- это эпично
11 / 0
От пользователя packler
кофе с майонезом

готовый ник
5 / 1
Илья MC
От пользователя Kostan™
С кетчупом еще попробуй


С кетчунезом надо ...
6 / 0
Рафаэла
От пользователя ушел
ушел

А какую частичку парень в кофе добавил?
2 / 2
DiEgo
От пользователя Рафаэла
А какую частичку парень в кофе добавил?

остается надеяться на свою фантазию :-p
3 / 0
Наy
у нас прораб был, хохол, в 1987 году, он всегда за обедом , в рабочей столовке, брал чай и добавив в него ложку сметаны выпивал, мы пробовали, гадость, а для него был кайф, зато для него была гадостью окрошка, он не понимал почему суп с овощами холодный.... :-)
5 / 0
lfktrbq
судя по фото, автор питается каким то уг... это все воббще не съедобное :puke: еще наверно и кофе растворимый 8(
2 / 1
devoid
Я по утрам кошачий корм и кофе тож путаю.
5 / 0
Mephis†°
чай с молоком и помидорами ? не? :-D
1 / 0
ДioniS
От пользователя packler
может рецепт кому продать..

жри сам свой рецепт
4 / 0
От пользователя Наy
брал чай и добавив в него ложку сметаны выпивал, мы пробовали, гадость,

Хм... Странно...
Сметана, по сути - густые сливки. С таким же успехом сливки можно назвать жидкой сметаной.
У свежего молочка (из-под коровки) после суток выдержки сверху скапливаются сливки, а на третьи сутки - сметанка, те же сливки, но более плотные.
В Европе сметану так и называют - "русские сливки".
Разве чай со сливками - гадость?
5 / 4
lfktrbq
От пользователя Наy
хохол


От пользователя Наy
зато для него была гадостью окрошка

какой то не правильный хохол
5 / 0
Aлекc
От пользователя Наy
прораб был, хохол, в 1987 году, он всегда за обедом , в рабочей столовке, брал чай и добавив в него ложку сметаны выпивал,

сала просто не былов вашей столовке :ultra:

От пользователя антилопа

Сметана, по сути - густые сливки.

http://www.hnh.ru/food/2010-09-12-3
Сметана – это кисломолочный продукт, который представляет собой сливки, сквашенные молочнокислыми бактериями.


От пользователя антилопа
У свежего молочка (из-под коровки) после суток выдержки сверху скапливаются сливки, а на третьи сутки - сметанка,

скисает ;-)

От пользователя антилопа
В Европе сметану так и называют - "русские сливки".

в англоязычных, "sour cream", что можно перевести как "кислые сливки". Буржуины о чём-то догадываются.. ;-)
3 / 0
От пользователя ДioniS
жри сам свой рецепт

Я уже и название придумал вообще-то: "Кофе Провансаль"-нежность утра!" :-D
2 / 0
От пользователя packler
может рецепт кому продать

рецепт помоев? отличная идея :super:
0
*Апельсинка*
От пользователя Денис Денисович
Сметана - наше всё

Аха, а салат "под шубой" тоже со сметаной делаешь?
1 / 0
Went Away
От пользователя РабиновичЪ-СиповичЪ
рецепт помоев? отличная идея :super:


сразу понятно, что о шведской маринованной селедке (surstromming) и эскимосском кивиаке человек даже не догадывается... :-D

[Сообщение изменено пользователем 17.12.2014 09:12]
1 / 0
Алексей06
алексеевская самая вкусная )))))))))))))) :super:
2 / 1
От пользователя ушел
шведской маринованной селедке

сюрстреминг в Швеции это как у нас кулачные бои, участвуют только психи упоротые на национальном продукте, рядовые шведы на жрущего сюрстреминг как на психа смотрят
1 / 0
Went Away
От пользователя РабиновичЪ-СиповичЪ
сюрстреминг в Швеции это как у нас кулачные бои, участвуют только психи упоротые на национальном продукте, рядовые шведы на жрущего сюрстреминг как на психа смотрят



Печорский посол
лопарский посол
кэстюр хакарль
Лютефиск
ракфиск

Что, всех в психов запишете? :lol:
0
(Бобромуль)
запостить эту тему для форума кулинария
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.