Пирожки с повидлом, как в 90-х - ГДЕ?!?
Б
Баботрах (Трахобаб)
Пирожки "шершавые" они же "с начесом" они же "по пять копеек" в девяносты уже не делали, это была подделка. Кто пробовал, тот в курсе.
M
Madmax1975
детство не вернуть
Это если оно ушло, что далеко не факт
l
lowa
. ждём до готовности.
они печеные, а не во фритюре будут . не то это.
I
IVANEKBBB
это была подделка.
Тогда те же пирожки в целлофане это подделка на подделку?)
M
My name is Bob...Sponge Bob
это была подделка
какая чуш.
4. ставим противень с пирожками в духовку, предварительно смазав их маслом.
у них другая технология изготовления
они просто мега жирные в духовке такие не получаются
b
bd68
я максимум 10 штук съем)
Вы только не...размножайтесь
[Сообщение изменено пользователем 11.12.2014 19:28]
W
Went Away
Пончики же есть без упаковок, свеже выпеченные, булочки тоже есть и пр. так почему пирожков то нет?
Разные типы торговли. Без упаковок - в местах общепита. Соответствующе оборудованных.
x
x%m)()(
Рум правильно говорит, это еда по количеству дерьма не уступает хваленому фастфуду
W
Went Away
в духовке такие не получаются
Так по виду же понятно, что во фритюре, т.е. в кипящем масле.
S
(SBC)
в кировском продают!!!
Б
Баботрах (Трахобаб)
Яркому представителю поколения девяностых подарю мягкий знак. Чушь это женский род, она, ее порют, а не его))
Вот отведал бы пирожков из 80-ых, тех, что только-что привезли в хлебный, ночью, знал бы разницу с тем хламом, что пекли в 90-ых, экономя на всем и не соблюдая никаких тенологий, в погоне за прибылью.
Л
Лена П.
тенологий
опечаточка!
Б
Баботрах (Трахобаб)
Очепяточка) с тилипхона ниудобна. Олбаном тож владею в совершенстве)
M
Madmax1975
пирожков из 80-ых
Щас в них повидла больше.
Б
Баботрах (Трахобаб)
А где они щас? Я бы попробовал. В 90-ых пробовал, подруга даже киёск свой хлебный держала, относительно свежие пробовал, ваще не торт нифига.
O
Otool_
Щас в них повидла больше.
Тогда были пирожки "угадайка". Если не угадал, с какого края есть, то тесто-тесто-тесто - опа! - повидло выдавилось и выпало с другой стороны.
Ф
Фата Моргана
Пускай не за 10р,
это которые в СССР 5 копеек стоили?
c
cooldan
они с кофе хорошо раньше были с черным. эх, блин тоже захотелось их
И
Иетти
И вообще ... на святое покусились ... на пирожки с повидлом
Вы ещё на пломбир за 18 копеек покуситься и лимонад Колокольчик и тогда вообще ничего святого не останется
Вы ещё на пломбир за 18 копеек покуситься и лимонад Колокольчик и тогда вообще ничего святого не останется
p
pavel_sol
Помните .. давно в хлебных киосках продавались такие пирожки? Свежие, горячие, все в масле, вкусные и ароматные!
Мне больше с ливером нравились, с повидлом надо было проявлять повышенную бдительность, чтобы не капнуть на себя - повидла в пирожки не жалели. Вечером частенько бегали в булочную на Ленина (рядом с кт "Искра". Пара пирожков с ливером по 5 копеек за штуку, стакан кофе со сгущённым молоком за 10 к. - 20 копеек и сыт.
Кстати, вопрос на засыпку: почему тогда в булочных, где был кафетерий, стоял такой устойчивый запах кофе?
Б
Баботрах (Трахобаб)
Вы ещё на пломбир за 18 копеек покуситься и лимонад Колокольчик и тогда вообще ничего святого не останется
Жигулевское 50 копеек, что бутылка, что литр))
a
alex-blok-100
Тех пирожков, что мы ели в 60- 70годы, уже ни когда не будет. Вкус незабываемый до сих пор. А Вы вспоминаете про 90 годы. Таких уже ни когда не испекут, если только дома, кто сможет.Настальгия.....Эх..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.