Пирожки с повидлом, как в 90-х - ГДЕ?!?

Баботрах (Трахобаб)
Пирожки "шершавые" они же "с начесом" они же "по пять копеек" в девяносты уже не делали, это была подделка. Кто пробовал, тот в курсе.
17 / 5
Madmax1975
От пользователя Rum
детство не вернуть

Это если оно ушло, что далеко не факт :-)
0
От пользователя B.Golovin
Меня тоже накрывало, я искал. Нет в городе их

есть
я видел
0
lowa
От пользователя ТолерасТЫЧ
. ждём до готовности.

они печеные, а не во фритюре будут . не то это.
12 / 0
IVANEKBBB
От пользователя Баботрах (Трахобаб)
это была подделка.


Тогда те же пирожки в целлофане это подделка на подделку?)
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Баботрах (Трахобаб)
это была подделка

какая чуш.
1 / 5
От пользователя ТолерасТЫЧ
разогреваем духовку. противень смазываем маслом.
4. ставим противень с пирожками в духовку, предварительно смазав их маслом.

у них другая технология изготовления
они просто мега жирные в духовке такие не получаются
7 / 0
bd68
От пользователя LAndreyL
я максимум 10 штук съем)

Вы только не...размножайтесь ;-)

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2014 19:28]
3 / 10
Went Away
От пользователя LAndreyL
Пончики же есть без упаковок, свеже выпеченные, булочки тоже есть и пр. так почему пирожков то нет?


Разные типы торговли. Без упаковок - в местах общепита. Соответствующе оборудованных.
1 / 1
x%m)()(
Рум правильно говорит, это еда по количеству дерьма не уступает хваленому фастфуду
4 / 15
Went Away
От пользователя SINOBI
в духовке такие не получаются


Так по виду же понятно, что во фритюре, т.е. в кипящем масле.
7 / 0
(SBC)
в кировском продают!!!
0
Баботрах (Трахобаб)
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
какая чуш.

Яркому представителю поколения девяностых подарю мягкий знак. Чушь это женский род, она, ее порют, а не его))
Вот отведал бы пирожков из 80-ых, тех, что только-что привезли в хлебный, ночью, знал бы разницу с тем хламом, что пекли в 90-ых, экономя на всем и не соблюдая никаких тенологий, в погоне за прибылью.
23 / 0
Лена П.
От пользователя Баботрах (Трахобаб)
тенологий

опечаточка!
0 / 1
Баботрах (Трахобаб)
От пользователя Лена П.
опечаточка!

Очепяточка) с тилипхона ниудобна. Олбаном тож владею в совершенстве)
1 / 1
Madmax1975
От пользователя Баботрах (Трахобаб)
пирожков из 80-ых

Щас в них повидла больше.
2 / 0
[Сообщение удалено пользователем 11.12.2014 19:38]
0
Баботрах (Трахобаб)
От пользователя Madmax1975
Щас в них повидла больше.

А где они щас? Я бы попробовал. В 90-ых пробовал, подруга даже киёск свой хлебный держала, относительно свежие пробовал, ваще не торт нифига.
3 / 1
Otool_
От пользователя Madmax1975
Щас в них повидла больше.


Тогда были пирожки "угадайка". Если не угадал, с какого края есть, то тесто-тесто-тесто - опа! - повидло выдавилось и выпало с другой стороны.
30 / 0
Фата Моргана
От пользователя LAndreyL
Пускай не за 10р,

это которые в СССР 5 копеек стоили?
4 / 0
cooldan
они с кофе хорошо раньше были с черным. эх, блин тоже захотелось их
10 / 0
Иетти
И вообще ... на святое покусились ... на пирожки с повидлом :ultra:
Вы ещё на пломбир за 18 копеек покуситься и лимонад Колокольчик и тогда вообще ничего святого не останется :ultra:
16 / 0
pavel_sol
От пользователя LAndreyL
Помните .. давно в хлебных киосках продавались такие пирожки? Свежие, горячие, все в масле, вкусные и ароматные!

Мне больше с ливером нравились, с повидлом надо было проявлять повышенную бдительность, чтобы не капнуть на себя - повидла в пирожки не жалели. Вечером частенько бегали в булочную на Ленина (рядом с кт "Искра". Пара пирожков с ливером по 5 копеек за штуку, стакан кофе со сгущённым молоком за 10 к. - 20 копеек и сыт.
Кстати, вопрос на засыпку: почему тогда в булочных, где был кафетерий, стоял такой устойчивый запах кофе?
7 / 0
Баботрах (Трахобаб)
От пользователя Иетти
И вообще ... на святое покусились ... на пирожки с повидлом

Вы ещё на пломбир за 18 копеек покуситься и лимонад Колокольчик и тогда вообще ничего святого не останется

Жигулевское 50 копеек, что бутылка, что литр))
1 / 0
alex-blok-100
Тех пирожков, что мы ели в 60- 70годы, уже ни когда не будет. Вкус незабываемый до сих пор. А Вы вспоминаете про 90 годы. Таких уже ни когда не испекут, если только дома, кто сможет.Настальгия.....Эх..
7 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.