Колбаса
M
Mr. Silverstein
Вот и не надо ее есть, здоровье гробить. Лучше кусок мяса приготовить и кушать как колбасу.
Именно это я и хотел донести до аудитории.
D
DiEgo
сволочи....
пойду сосиску от Жукосвких колбас погрею.
Кстати тест для любой колбасы просто - её просто надо пожарить. Мясо жарится, остальное пухнет и тает.
Как то случайно дешевую колбасу для салата пытался пожарить - я её потом ложкой ел, потому что уколоть не мог
пойду сосиску от Жукосвких колбас погрею.
Кстати тест для любой колбасы просто - её просто надо пожарить. Мясо жарится, остальное пухнет и тает.
Как то случайно дешевую колбасу для салата пытался пожарить - я её потом ложкой ел, потому что уколоть не мог
А
Аlеx
после Новоуральска
Эх, какая колбаса была и деликатесы в советское время, ммм... Я вырос на ней, и когда рассказывают про ужасы советской колбасы, мне не понятно
D
DiEgo
Надо на коте испытывать. Ест, значит колбаса съедобная.
кошка странный тестер. Дорогую хорошую и вкусную не заставишь есть, а что то более простое лопает только шум стоит.
Ветчину микояновскую аж из рук выхватывает... Хотя и мне тоже она нравится
П
Первый правнук
Начитался всякого про колбасные изделия. Больше я колбасу не покупаю. Ем её исключительно в гостях и на банкетах!
S
Sant-yago
когда это производство успело из Октябрьского переехать? там оно, на месте! знаю, потому как шабашку у них делал.
разделочный цех видел, стерильная чистота, ни каких крыс прыгающих в мясорубки не видел.
еще одна фишка у них понравилась, там туалеты вынесены за площадь цеха и например сотрудник сходил в тубзик, руки с мылом не помыл, то на входе в цех его спалит электронный аппарат и в цех не пустит, пока не помоет, короче этот аппарат на загрязнения и микроорганизмы реагирует.
такая вот тема, а вы говорите крысы в мясорубки прыгают
тему не читала, цену на колбасу не знаю, года три не ела.
завтра буду делать очередную порцию домашней колбасы.
состав: свинина, сало, чеснок, соль, перец.
[Сообщение изменено пользователем 25.11.2014 00:18]
завтра буду делать очередную порцию домашней колбасы.
состав: свинина, сало, чеснок, соль, перец.
[Сообщение изменено пользователем 25.11.2014 00:18]
S
Sant-yago
Ем её исключительно в гостях и на банкетах!
с закрытыми глазами и в бессознательном состоянии
D
DiEgo
с закрытыми глазами и в бессознательном состоянии
с дезинфекцией сразу спиртовым раствором крепким
S
Sant-yago
состав: свинина, сало, чеснок, соль, перец.
а зеленое на картинке што? лопух?
M
Mr. Silverstein
Как то случайно дешевую колбасу для салата пытался пожарить - я её потом ложкой ел, потому что уколоть не мог
Дешевою колбасу лучше предварительно мариновать в уксусе со специями, а уже потом обжаривать. Таким образом, эта "колбаса", хотя бы обретает свой вкус.
хотя тоже деликатес и дефицит
фотку срочно
S
Sant-yago
петрушка
точно! как я сам не догадался, вот лопух
S
Sant-yago
чета ливерной колбасы захотел или пирожков с ливером или украинской жареной колбасы...
пойду пару яйцев пожарю тогда
пойду пару яйцев пожарю тогда
пойду пару яйцев пожарю
здесь было фото яиц
[Сообщение изменено пользователем 25.11.2014 00:57]
Н
Наy
я за 500 рэ/кг за молочку, от черкашина и его партнеров в колбасу их видал
D
DiEgo
деликатесы?
говорят вкусные очень.. но я не пробовал))
Н
Наy
а почему как куриное так яйцо (1-2-3- дессяток) а как бычьи или динозавра, так яйца?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.