Mr. Silverstein
От пользователя shiLo
Вот и не надо ее есть, здоровье гробить. Лучше кусок мяса приготовить и кушать как колбасу.

Именно это я и хотел донести до аудитории. :-)
0
DiEgo
сволочи....
пойду сосиску от Жукосвких колбас погрею.

Кстати тест для любой колбасы просто - её просто надо пожарить. Мясо жарится, остальное пухнет и тает.

Как то случайно дешевую колбасу для салата пытался пожарить - я её потом ложкой ел, потому что уколоть не мог :-D
3 / 0
Надо на коте испытывать. Ест, значит колбаса съедобная.
1 / 1
От пользователя shiLo
Ест, значит колбаса съедобная

А если не ест, значит зажрался скотина!
:-D
7 / 0
Аlеx
От пользователя Особоодаренный [ 9 ] ©
после Новоуральска

Эх, какая колбаса была и деликатесы в советское время, ммм... :weep: Я вырос на ней, и когда рассказывают про ужасы советской колбасы, мне не понятно :-D
5 / 0
DiEgo
От пользователя shiLo
Надо на коте испытывать. Ест, значит колбаса съедобная.

кошка странный тестер. Дорогую хорошую и вкусную не заставишь есть, а что то более простое лопает только шум стоит.
Ветчину микояновскую аж из рук выхватывает... Хотя и мне тоже она нравится :-)
1 / 0
Первый правнук
Начитался всякого про колбасные изделия. Больше я колбасу не покупаю. Ем её исключительно в гостях и на банкетах!
0
Sant-yago
От пользователя Особоодаренный [ 9 ] ©
из под Челябинска (Карамышев)

когда это производство успело из Октябрьского переехать? :-D там оно, на месте! знаю, потому как шабашку у них делал.

разделочный цех видел, стерильная чистота, ни каких крыс прыгающих в мясорубки не видел.
еще одна фишка у них понравилась, там туалеты вынесены за площадь цеха и например сотрудник сходил в тубзик, руки с мылом не помыл, то на входе в цех его спалит электронный аппарат и в цех не пустит, пока не помоет, короче этот аппарат на загрязнения и микроорганизмы реагирует.
такая вот тема, а вы говорите крысы в мясорубки прыгают :-D
4 / 0
тему не читала, цену на колбасу не знаю, года три не ела.
завтра буду делать очередную порцию домашней колбасы.
состав: свинина, сало, чеснок, соль, перец.


[Сообщение изменено пользователем 25.11.2014 00:18]
1 / 0
Sant-yago
От пользователя SOL's
Ем её исключительно в гостях и на банкетах!

с закрытыми глазами и в бессознательном состоянии
0
DiEgo
От пользователя Klaus Shift'z
с закрытыми глазами и в бессознательном состоянии

с дезинфекцией сразу спиртовым раствором крепким
2 / 0
Sant-yago
От пользователя @elenalena@
состав: свинина, сало, чеснок, соль, перец.

а зеленое на картинке што? лопух? 8(
0
Mr. Silverstein
От пользователя DiEgo
Кстати тест для любой колбасы просто - её просто надо пожарить. Мясо жарится, остальное пухнет и тает.
Как то случайно дешевую колбасу для салата пытался пожарить - я её потом ложкой ел, потому что уколоть не мог

Дешевою колбасу лучше предварительно мариновать в уксусе со специями, а уже потом обжаривать. Таким образом, эта "колбаса", хотя бы обретает свой вкус.
0
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
я вон гречу со сливочным маслом кушаю, но не кричу об этом на каждом шагу
хотя тоже деликатес и дефицит

фотку срочно
0
От пользователя Klaus Shift'z
а зеленое на картинке што? лопух?

петрушка :-D
1 / 0
От пользователя Klaus Shift'z
а зеленое на картинке што? лопух?

саложэ
1 / 0
Sant-yago
От пользователя @elenalena@
петрушка :-D

точно! как я сам не догадался, вот лопух :-(
0
От пользователя Сбитый Лось
саложэ

Сало белое, мясо красное,травка зеленая, приправы различные. :-)
0
От пользователя shiLo
Сало белое, мясо красное,травка зеленая, приправы различные.

доярки с дойками
0
Sant-yago
чета ливерной колбасы захотел или пирожков с ливером или украинской жареной колбасы...
пойду пару яйцев пожарю тогда
0
От пользователя Klaus Shift'z
пойду пару яйцев пожарю

здесь было фото яиц
:-D :-D :-D

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2014 00:57]
1 / 1
Наy
я за 500 рэ/кг за молочку, от черкашина и его партнеров в колбасу их видал
0
DiEgo
От пользователя @elenalena@

деликатесы? :-D
говорят вкусные очень.. но я не пробовал))
0
От пользователя DiEgo
деликатесы?
говорят вкусные очень.. но я не пробовал))

очень нежное мясо ;-)
0 / 2
Наy
а почему как куриное так яйцо (1-2-3- дессяток) а как бычьи или динозавра, так яйца?
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.