От пользователя БО(полевой кот)
Покупаю мясо и сало. Там верняк :super:

да ладно
прессуют из отходов производства мяса для бохатых

надо покупать татарский сервилат и просить, чтобы на ломтерезке выставили толщину 500 микрон
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
сервилат

проверочное слово сервиз подика
7 / 0
DiEgo
От пользователя Ли Сицын
Надо покупать "свинное свежое мясо" у знакомой свиньи в деревне!

купили... после магазинного оно более жесткое, вкус совсем другой.. так и не поняли за что денег отдали.
хотя смотря откуда мясо. заднюю часть тушки брали, тазобедренный получается.
0 / 2
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
и просить, чтобы на ломтерезке выставили толщину 500 микрон

Лазерная резка колбасы на понюхать.
0
От пользователя Маргоша ( с полки бряк)
из индюшки?

На след. выхи из индюшки. :-)
0
Олиса La vie est belle
От пользователя DiEgo
заднюю часть тушки брали, тазобедренный получается.

дак конечно жесткое
самая нагружаемая мыщца у животных
1 / 0
От пользователя shiLo
На след. выхи из индюшки

Индюшка! Убегай! Тебя съесть хотят!
2 / 0
Аlеx
От пользователя DiEgo
хотя смотря откуда мясо. заднюю часть тушки брали, тазобедренный получается.

Это лучше на фарш пускать. Да и опять, кто его знает чем кормили ту животину.
0
От пользователя DiEgo
купили... после магазинного оно более жесткое, вкус совсем другой.. так и не поняли за что денег отдали.
хотя смотря откуда мясо. заднюю часть тушки брали

бывает так, что свиноматки дохнут от старости
не выбрасывать же
2 / 0
DiEgo
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
сервилат и просить, чтобы на ломтерезке выставили толщину 500 микрон

вот всегда почему то эффект такой - чем тоньше ломтик - тем вкуснее! :-)
0
rib65
Сейчас не кОлбаса в магазинах а кАлбаса
0
От пользователя DiEgo
после магазинного оно более жесткое, вкус совсем другой.. так и не поняли за что денег отдали.

:lol: :lol: :lol:
Дак деревенская настоящая курица тоже "более жесткая" чем всякие эти рефтинские да троекуровы.

Выросло поколение, не знающее вкуса настоящих продуктов :cool:
11 / 0
От пользователя Килограмм ежиков
Что ело это мясо и сало, когда оно еще бегало?


От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
прессуют из отходов производства мяса для бохатых



Соседка откармливает. Так что..... :super:
0
От пользователя DiEgo
вот всегда почему то эффект такой - чем тоньше ломтик - тем вкуснее! :-)

вот не скажи
самый вкусный - это двойной толстый ломоть без хлеба на чужом дне рождения
0
DiEgo
От пользователя Олиса La vie en rose
дак конечно жесткое
самая нагружаемая мыщца у животных

но магазинное то нормальное. Просто тут скорее всего молодое было..


От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
бывает так, что свиноматки дохнут от старости
не выбрасывать же

кололи соседи планово.. продавали что бы выручить деньги на жизнь.
0
колбаса колбасой
а я вон икоркой прикупился

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

камчатская мммм :super:
1 / 8
Маргоша ( с полки бряк)
От пользователя shiLo
На след. выхи из индюшки.

это сколько их нужно грохнуть?
1 / 0
DiEgo
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
вот не скажи
самый вкусный - это двойной толстый ломоть без хлеба на чужом дне рождения

я про копченые и сырокопченые.
А выреные то да, берешь ломоть колбасы, слегка прикрываешь хлебом.
0
От пользователя _Кожаный $никер$_
а я вон икоркой прикупился

я вон гречу со сливочным маслом кушаю, но не кричу об этом на каждом шагу
хотя тоже деликатес и дефицит
9 / 1
Олиса La vie est belle
От пользователя DiEgo
кололи соседи планово..

тут еще вариант что мясо не вылежалось
свежее "парное" мясо не очень пригодно для еды, если в тот же день
короче много нюансов

че я вообще тут делаю, я не ем колбасу))) только сосиски СССР Хороший вкус
там глютамата, наверное, завались :-D
2 / 0
Баламут ЮЗ
-мама, мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
-дорогой, сейчас даже курить полезнее чем сосиски!(с) :-D
9 / 1
DiEgo
От пользователя genc
Дак деревенская настоящая курица тоже "более жесткая" чем всякие эти рефтинские да троекуровы.

Петух жесткий и кости у него тоненькие. Кушали деревенского пару недель назад.
Курицы не досталось... :-(
0
DiEgo
От пользователя Олиса La vie en rose
тут еще вариант что мясо не вылежалось
свежее "парное" мясо не очень пригодно для еды, если в тот же день
короче много нюансов

Дак мы его домой брали и основную массу заморозили. После заморозки мясо более "нежное"
Хотя свининка была с хорошем слоем сала. Сантиметра 3 наверное на ляхах был слой.
Имхо... кормили не совсем правильно её. Надо было кормить что бы мясо и сало слоями было :-)
0
Маргоша ( с полки бряк)
Я бы крола съела или его жОну. :-)
0 / 1
От пользователя Маргоша ( с полки бряк)
Я бы крола съела или его жОну


:ultra:
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.