Колбаса
Покупаю мясо и сало. Там верняк
да ладно
прессуют из отходов производства мяса для бохатых
надо покупать татарский сервилат и просить, чтобы на ломтерезке выставили толщину 500 микрон
О
Олиса La vie est belle
сервилат
проверочное слово сервиз подика
D
DiEgo
Надо покупать "свинное свежое мясо" у знакомой свиньи в деревне!
купили... после магазинного оно более жесткое, вкус совсем другой.. так и не поняли за что денег отдали.
хотя смотря откуда мясо. заднюю часть тушки брали, тазобедренный получается.
и просить, чтобы на ломтерезке выставили толщину 500 микрон
Лазерная резка колбасы на понюхать.
О
Олиса La vie est belle
заднюю часть тушки брали, тазобедренный получается.
дак конечно жесткое
самая нагружаемая мыщца у животных
А
Аlеx
хотя смотря откуда мясо. заднюю часть тушки брали, тазобедренный получается.
Это лучше на фарш пускать. Да и опять, кто его знает чем кормили ту животину.
хотя смотря откуда мясо. заднюю часть тушки брали
бывает так, что свиноматки дохнут от старости
не выбрасывать же
D
DiEgo
сервилат и просить, чтобы на ломтерезке выставили толщину 500 микрон
вот всегда почему то эффект такой - чем тоньше ломтик - тем вкуснее!
r
rib65
Сейчас не кОлбаса в магазинах а кАлбаса
после магазинного оно более жесткое, вкус совсем другой.. так и не поняли за что денег отдали.
Дак деревенская настоящая курица тоже "более жесткая" чем всякие эти рефтинские да троекуровы.
Выросло поколение, не знающее вкуса настоящих продуктов
Что ело это мясо и сало, когда оно еще бегало?
прессуют из отходов производства мяса для бохатых
Соседка откармливает. Так что.....
вот всегда почему то эффект такой - чем тоньше ломтик - тем вкуснее!
вот не скажи
самый вкусный - это двойной толстый ломоть без хлеба на чужом дне рождения
D
DiEgo
самая нагружаемая мыщца у животных
но магазинное то нормальное. Просто тут скорее всего молодое было..
не выбрасывать же
кололи соседи планово.. продавали что бы выручить деньги на жизнь.
М
Маргоша ( с полки бряк)
На след. выхи из индюшки.
это сколько их нужно грохнуть?
D
DiEgo
самый вкусный - это двойной толстый ломоть без хлеба на чужом дне рождения
я про копченые и сырокопченые.
А выреные то да, берешь ломоть колбасы, слегка прикрываешь хлебом.
а я вон икоркой прикупился
я вон гречу со сливочным маслом кушаю, но не кричу об этом на каждом шагу
хотя тоже деликатес и дефицит
О
Олиса La vie est belle
кололи соседи планово..
тут еще вариант что мясо не вылежалось
свежее "парное" мясо не очень пригодно для еды, если в тот же день
короче много нюансов
че я вообще тут делаю, я не ем колбасу))) только сосиски СССР Хороший вкус
там глютамата, наверное, завались
Б
Баламут ЮЗ™
-мама, мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
-дорогой, сейчас даже курить полезнее чем сосиски!(с)
-дорогой, сейчас даже курить полезнее чем сосиски!(с)
D
DiEgo
Дак деревенская настоящая курица тоже "более жесткая" чем всякие эти рефтинские да троекуровы.
Петух жесткий и кости у него тоненькие. Кушали деревенского пару недель назад.
Курицы не досталось...
D
DiEgo
свежее "парное" мясо не очень пригодно для еды, если в тот же день
короче много нюансов
Дак мы его домой брали и основную массу заморозили. После заморозки мясо более "нежное"
Хотя свининка была с хорошем слоем сала. Сантиметра 3 наверное на ляхах был слой.
Имхо... кормили не совсем правильно её. Надо было кормить что бы мясо и сало слоями было
М
Маргоша ( с полки бряк)
Я бы крола съела или его жОну.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.