ОАКЗВ: где купить несоленого сала? Или хохлы усё сало зъилы?

*DREAM ON*
От пользователя Медлен
Добыча украинского сала - нерентабельна!

я больше скажу. На Украине сало польское.
0
МедленЪ
От пользователя *DREAM ON*
я больше скажу. На Украине сало польское.

Точно. Совсем забыл. Ну, все не уследишь, Обама в тренде. :-)
0
Котэ-вертолет
Вчера порося резали, где ж ты раньше был? Ужо все засолили.
0
Докладаю: обрези сала нигде нет, включая шарташский рынок. Нужна именно обрезь для разбавления козлятины (Козел, цуко, вкусный, но сухой - ни жиринки).
Личным сыском установлено, что всю обрезь сала скупают "колбасники" ибо по причине высоких цен на готовые продукты, исходные отходы скупаются, но без сала из них колбасу не сделать. :puke:
А для засолки сало есть, но по 400руб. Вот пусть хохлы его по такой цене и покупляют! :ultra:
0
strim
От пользователя Трoглодит
А для засолки сало есть, но по 400руб.

8( в арианте был???
0
не, обрезь по блату достал ;-)

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2014 16:30]
0
Rum
На зоне сало трахают... Член между двух кусков зажимают и сексят.
Несоленое как раз в тему..:-)
0 / 4
ТриБаобаба
От пользователя Rum

Умеете же вы аппетит испортить :puke:
0
Rum
От пользователя ТриБаобаба
Умеете же вы аппетит испортить

:lol:
Да я без умысла, так.. для поржать :-)
0 / 2
Салех
От пользователя *DREAM ON*
Только выбирать его надо грамотно, чтобы не получилось жестким после засолки.

А как правильно выбирать, что бы мягкое было, с прослойками мсяо?
0
3.10.1
ваще-то сало априори не соленое
соленое сало - шпик :ultra:
0
Бухалов
От пользователя Rum
На зоне сало трахают... Член между двух кусков зажимают и сексят.
Несоленое как раз в тему..

рум пожил... рум знает...
2 / 0
Салех
Как выбирают правильное сало?
0
Oven53
Попробуйте спросить в фирменных магазинчиках мясокомбината сало-сетку. Для оборачивания вашей постной козлятины с целью последующей жарки на огне, очень даже подойдет.
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.