Пажрать на ночь / традиционная/
D
*DREAM ON*
Строгий... Заканчивается гороховый - варю борщ.
а отступления есть?
Уха? Куриная лапша? Рассольник ,солянка...
А потом наоборот!
Угу.
Уха? Куриная лапша? Рассольник ,солянка...
Из всего вышеперечисленного могу классный рассольник сварить, могу неплохую псевдо-солянку сварганить ( ибо пять-шесть видов мясных копчёностей мне пока жалко в суп вбухивать).
Куриную лапшу варить лень ( вернее, лень возиться с домашней лапшой или клёцками), а уху я умею только есть, а варить так и не научился.
Теоретически я весьма подкован, но так ни разу и не решился сварить приличную уху. Да и сырья нет... Но это - больше оправдание, чем причина.
D
*DREAM ON*
Куриную лапшу варить лень ( вернее, лень возиться с домашней лапшой или клёцками), а уху я умею только есть, а варить так и не научился.
Теоретически я весьма подкован, но так ни разу и не решился сварить приличную уху. Да и сырья нет... Но это - больше оправдание, чем причина.
Вы просто молодец ,Евгений!!!
Я точно знаю ,что мужчины лучшие повара, чем женщины.
...мужчины лучшие повара, чем женщины.
Это правило почти безупречно работает в ресторациях, а дома оно зачастую даёт сбой.
Дома... Дома...
Нет ничего вкуснее и приятнее, чем отрезанный Любимой Женщиной кусочек чёрствого хлеба...
Да можно вообще ничего не есть, просто понюхал у Неё затылок или плечико...
И до утра отвлечься от жратвы...
Блин...
Так... Не будем об этом...
[Сообщение изменено пользователем 01.09.2014 00:37]
Мну ща две кухни смешает:
- Налил здоровенную тарелку борща со сметаной, чесноком и салом.
- Настоящие манты узбекские, приготовленные часа четыре назад, ждут своей очереди на второе.
- На десерт еще не знаю, какая кухня будет!
- Налил здоровенную тарелку борща со сметаной, чесноком и салом.
- Настоящие манты узбекские, приготовленные часа четыре назад, ждут своей очереди на второе.
- На десерт еще не знаю, какая кухня будет!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.