ОАК не только ЗВ...

¯\_(ツ)_/¯
Не надо ничего кипятить! Просто залить масло, оно без запаха. Оно просто образует пленку между содержимым и кислородом. :cool:
0
*DREAM ON*
От пользователя ¯\_(ツ)_/¯
Не надо ничего кипятить! Просто залить масло, оно без запаха. Оно просто образует пленку между содержимым и кислородом.

наверное можно тоже. Я не в курсе.Маслом никогда маринованные грибы не заливала.
У меня почему то всегда наоборот маринад остается лишний..Т.е последняя банка больше напоминает компот из грибов
0 / 2
Crossmem
От пользователя Юная я (Die Junge Kaiserin)
а в инете наоборот пишут что только стерилизация и герметизация спасут от ботулизма

каких только глупостей не пишут в интернетах

От пользователя Юная я (Die Junge Kaiserin)
Грибы предварительно два раза отваривала (5 мин после закипания, слила, в чистой воде еще полчаса)

вредная операция. Весь вкус ушел в унитаз
0
От пользователя Юная я (Die Junge Kaiserin)
ОАК не только ЗВ...

оак - это ещё и 25см :super:
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.