ОАК не только ЗВ...
U
¯\_(ツ)_/¯
Не надо ничего кипятить! Просто залить масло, оно без запаха. Оно просто образует пленку между содержимым и кислородом.
D
*DREAM ON*
Не надо ничего кипятить! Просто залить масло, оно без запаха. Оно просто образует пленку между содержимым и кислородом.
наверное можно тоже. Я не в курсе.Маслом никогда маринованные грибы не заливала.
У меня почему то всегда наоборот маринад остается лишний..Т.е последняя банка больше напоминает компот из грибов
C
Crossmem
а в инете наоборот пишут что только стерилизация и герметизация спасут от ботулизма
каких только глупостей не пишут в интернетах
Грибы предварительно два раза отваривала (5
мин после закипания, слила, в чистой воде еще полчаса)
вредная операция. Весь вкус ушел в унитаз
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.