А что будет с "Сушковым" и ему подобными?

-=Связной=-
От пользователя Zаруба
откроются беляшные, чебуречные, пельменные

давно пора, и супошные. где будут подавать нормальную РУССКУЮ еду.
14 / 3
ТМН-683
Я могу ошибаться, но у нас вся семга-форель( из какой собственно и готовят)- из Норвегии.Сыр, мягкий, из Европы. В азиатских странах этих продуктов нет, а сами мы, делать не научились.
6 / 11
POTTOP®
А чё тема не реклама Сушкова??? :ultra:
1 / 2
Рыба у нас есть своя, нори - не только из японии, против которой санкции, но также они есть в Тайланде, Китае и т.п. Думаю и не проблема выращивать эту "культуру" у нас. Нет проблемы. Сыр - уже давно российский кладут, "сливочный". Его и сыром то не назвать.
3 / 4
надо проще быть, еды русской есть много всякой
4 / 1
Sanches_s_Rancho®
Нори китайцы , рис китайцы, семгу Д.В будут класть (что к счастью, кстати по цене должно быть капец как дешевле). По сыру хрен знает , сначала филадельфию запретили, перешли на БУко(Дания) , попала ли она под запрет.
1 / 2
Капитан Джек Дэниэлс
[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 18:07]
2 / 4
Олиса La vie est belle
От пользователя ТМН-683
о у нас вся семга-форель( из какой собственно и готовят)- из Норвегии.Сыр, мягкий, из Европы

верно
Филадельфию запрещали к ввозу, ее чем-то заменили врать не буду не помню чем
Буко, что ли

главное чтобы молока хватило на все, делать-то научатся
Альметте, кстати где производят? технология похожая

вот с рыбой, как я уже не раз писала, я не знаю что будет) минтай будет. Обезжиренные полезные роллы
3 / 0
очень удачливый
1 / 1
MТRIX ™
От пользователя ТМН-683
Я могу ошибаться, но у нас вся семга-форель( из какой собственно и готовят)- из Норвегии.Сыр, мягкий, из Европы


Ошибаешься.
4 / 0
¯\_(ツ)_/¯
От пользователя Олиса La vie en rose

Я камбалу люблю :super:
5 / 0
ТМН-683
От пользователя POTTOP®
не реклама Сушкова???

Не. если че, я сам 2мя руками за чебуречные и пельменные. Вопрос, не кажется-ли вам, что сдуются всякие "самураи" ,"харакири" и т.д.
0
Sanches_s_Rancho®
От пользователя Топливный комплекс
Сыр - уже давно российский кладут, "сливочный".

где это так? и если вы про "сливочный" хохланд, виола, маскарпоне(не выгодно в роллы), то с чегойто они российскими стали.
0
От пользователя Олиса La vie en rose
вот с рыбой, как я уже не раз писала, я не знаю что будет) минтай будет.

Я, как то, с селедкой делал. Вкусно, мне понравилось. :-D
2 / 0
Матрешка.
кушать хочется
5 / 2
Капитан Джек Дэниэлс
[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 18:07]
0
Игорь Do
От пользователя -=Связной=-
давно пора, и супошные. где будут подавать нормальную РУССКУЮ еду.

российскую?
санкции же против России.

а хотя, я давно уже писАл, куда делась крошка-картошка и блины?
и даже есть блины где, то их не барышни румяные пекут..

для этого что, тоже надо было санкции ждать?
4 / 1
Капитан Джек Дэниэлс
[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 18:06]
0
От пользователя Матрешка.
кушать хочется

терпи, держи вес :ultra:
1 / 0
Crasher
нужно больше паники!
Стоит добавить, что в список не попала ни Япония, ни Швейцария, которые ввели санкции в отношении России. В то же время на отечественных полках больше не будет норвежской рыбы, хотя эта страна к санкциям ЕС против России не присоединялась.
11 / 0
Sanches_s_Rancho®
От пользователя Матрешка.
кушать хочется

сходи покушай :-D (КЭП)
0
ТМН-683
От пользователя Даркер (23см)
рыба - на ДВ ее полно

И че? Люди с Вл и Хб только здесь рыбу попробовали, у них либо нет на прилавках, либо в 3 раза дороже. Нужно же централизованно организовать улов,хранение. транспортировку, договора с оптовиками и розницей, куча всяких согласований-сертификатов.... Всяко больше года уйдет времени, даже если сразу заняться.
0 / 1
А я продолжаю утверждать: "родился в Брусянах - сдохни в Брусянах"
В данном контексте - какие нах нори на Урале?
Ролы это для рыбаков японцев живущих на берегу моря, а для нас - отбивная из филе медведя. или там бобр вяленый в кедровом масле.
18 / 2
¯\_(ツ)_/¯
От пользователя Sanches_s_Rancho®

И не сиди тут :-D
1 / 0
Матрешка.
От пользователя Sanches_s_Rancho®
сходи покушай

пошлите вместе :-)
1 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.