вопрос про водку
D
DonKostyan™
20:43, 12.06.2014
щас под любэ засандалил 0,5..
сижу, пью, пою..
сижу, пью, пою..
М
Механик-вредитель
22:00, 12.06.2014
"хлопья" льда
Лед и пена - зарплата бармена! (С)
s
sergkn
22:24, 12.06.2014
бывают "хлопья" в вотке или нет?
бывают, потому что
это добавки какие то.Щас чо только не добавляют в нее,прямо на заводе
Прочитайте состав так называемой “хорошей” водки.
Простая водка только густеет на морозе.
Однажды перед Новым Годом решили охладить и положили водку и шампанское в камеру на минус 60. Заработались (конец месяца и года) и вытащили где то часа через 2-3. Шампанское замерзло и лопнула бутылка (оттаивали и процеживали потом) а водка стала как густой глицерин . НО НЕ замерзла
В водке должен быть только спирт и вода. А все добавки улучшают вкус и уменьшают ГРАДУС. Т.е. по плотности соответствуют 40%, но никак не по содержанию спирта
[Сообщение изменено пользователем 12.06.2014 22:39]
A
Adwian
22:29, 12.06.2014
Шампанское замерзло
Утро 1 января. Похмелье. Просыпаюсь. Смотрю на балконе стоит шампусика ящик. Вчера поливал дождь, утром все замерзло. Замерз и шампусик, в бутылке лед. Достал положил под холодную воду размораживаться... Разморозилось. Сижу потихоньку потягиваю - вот оно счастье Выползает такая же похмельная рожа: "Налей..." Не налью, вон на балконе ящик стоит - сам размораживай.
D
DimitryK
23:57, 12.06.2014
Женя, это ты у нас в правобережьена такой трэш нарвался? Говори заведение, чтоб не ходить туда...))))
K
Kill@Bill
00:32, 13.06.2014
вотка - "Русский Стандарт" Ориджинал...
нет, могу обосновать почему, если интересно
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.