Молоко. Антиреклама. Веселый молочник. Не скисает. Весело живется :)
U
Uzanto
сврху сыворотка
молоко перегнали,или из сухого
молоко перегнали,или из сухого
H
Human 2007
веселый молочник на то и веселый
Там на свежее нарваться вероятность 40%... Вечно у них прокисшее все( не беру ихнее по этому
при нагревании происходит денатурация (разрушение) белковых структур молока.
так что это получается натуральный денатурат.
так что это получается натуральный денатурат.
Киснет в холодильнике ( при длительном хранении) следующее молоко:
- Сосновское 3,2%
- Ирбитское 4,0-4,5 %
- Шиловское 3,5-4,0%
- Простоквашино "Отборное" 3,4-4,5%
(Кстати, список вполне можно продолжить...)
Молоко меньшей жирности превращается в суспензию из пластилиновых кусочков, плавающих в мутной воде, но не киснет ни при каких обстоятельствах.
Более понятным языком:
- Автор,молоко, купленное по цене ниже, чем 50 рублей за литр, в большинстве случаев киснуть не умеет, по определению...
Кроилово ведёт сами знаете к чему...
- Сосновское 3,2%
- Ирбитское 4,0-4,5 %
- Шиловское 3,5-4,0%
- Простоквашино "Отборное" 3,4-4,5%
(Кстати, список вполне можно продолжить...)
Молоко меньшей жирности превращается в суспензию из пластилиновых кусочков, плавающих в мутной воде, но не киснет ни при каких обстоятельствах.
Более понятным языком:
- Автор,молоко, купленное по цене ниже, чем 50 рублей за литр, в большинстве случаев киснуть не умеет, по определению...
Кроилово ведёт сами знаете к чему...
Привет истеричкам.
почему тогда пастеризованное молоко от других производителей скисает, а молочника нет?
М
Мoзгoпрaв и мoзгoвeд©
беру ирбитское за 31 рупь, простокваша лехко получается
а молочника нет
Потому что громкие названия товаров не просто так придумывают.
Чем ярче упаковка/нозванье - тем выше вероятность нарваться на говно, всегда так.
Ч
Чудо Чудное (диво дивное)
больше всего на настоящее похоже молоко "курико", и простокваша отличная и местное
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.