Полезные продукты! Тошнит от некоторых
U
3.10.1
шашлык и пиво
полезно, ибо настроение улучшается
а жрать зелень всякую и нервничать от голода - это не мое
полезно, ибо настроение улучшается
а жрать зелень всякую и нервничать от голода - это не мое
D
DiEgo
водка-жидкий хлеб (С)
пиво жидкий хлеб
я всегда говорил что пошел за хлебом и приносил его пару-тройку литров
И
Ириска. Ленивая актриса. ДY™.
Это как раз те продукты, от вида которых мне уже не хорошо
Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить! (с)
н
несмейяна
интересно, а что в этом всем полезного?
немного клетчатки а так-то голимые углеводы
D
DiEgo
рекомендовал есть брокколи, изюм, чернослив, авокадо, бобы и фасоль
измельчать как можно сильнее и по чуть чуть добавлять в блюда.
И ешь и не заметно
хотя я тоже всякие черносливы терпеть не могу и урюк ещё
Ненавижу когда фрукты в еду кладут, типа яблок в салат, или апельсинов-мандаринов в птицу или мясо. Убивал бы.
а
алиса в зазеркалье
вообще странный набор)
у какого врача был автор?)))
у какого врача был автор?)))
n
norge®
попробуй ответить, по каждому конкретному продукту.
Ну например
9 ценных свойств брокколи
1) Активный помощник в борьбе с раком. Вещества, содержащиеся в нем, благодаря своим противовоспалительным, антиоксидантным и стимулирующим свойствам, способны разрушить цепочку «хроническое воспаление – окислительный стресс – токсикация – рак».
Как показали исследования, польза брокколи неоценима в профилактике рака толстой кишки, предстательной и молочной желез, мочевого пузыря и яичников. При этом достаточно в день съедать всего полстакана овоща, чтобы был достигнут минимальный положительный эффект.
2) Содержит омега 3 жирные кислоты в виде альфа-линоленовой кислоты, необходимой для профилактики атеросклероза, болезней сердечнососудистой системы и других.
3) Ценный источник кемпферола, биоактивного вещества, укрепляющего сосуды, помогающего выводить токсины, обладающего антиаллергическим, общеукрепляющим и тонизирующим эффектом.
4) Высокая концентрация витамина C и каротиноидов лютеина, зеаксантина и бета-каротина дают хороший антиоксидантный эффект, защищая наши клетки от атак свободных радикалов и замедляя старение организма.
5) Благодаря клетчатке велика польза брокколи для нашей пищеварительной системы. Благодаря ей пища быстрее проходит через кишечник и при этом имеет «правильную» консистенцию, а также поддерживаются популяции полезных бактерий.
Подписывайтесь и бесплатно получайте статьи на электронный адрес
6) Имеющиеся пищевые волокна, предотвращая рост, защищают слизистую от хеликобактерий, повинных в язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита и других заболеваний.
7) Будучи ярким представителем семейства крестоцветных и обладая пользой цветной капусты, с успехом налаживает холестериновый обмен в нашем организме. «Лишние» жирные кислоты и жир вместе с волокнами выводятся естественным путем. А печень из наших запасов возмещает потерянные жирные кислоты, в результате чего уровень холестерина в крови падает. Особенно ценен в этом отношении овощ, приготовленный на пару.
8) Имеющиеся в «недвойнике» цветной капусты каротиноиды полезны для здоровья наших глаз. И, прежде всего, они защищают наши органы зрения от катаракты.
9) Будучи богатым источником витамина K, брокколи помогает налаживать метаболизм витамина D, особенно при больших его поступлениях с пищевыми добавками. Как известно, наладив нормальное поступление витамина D, можно с успехом противостоять лишнему весу.
Польза брокколи определяется не только ее целебными свойствами. Кроме всего прочего, она еще вкусна и может найти место на наших столах не только в качестве гарнира к мясным блюдам, но и играть самостоятельную роль.
http://shas-live.com/my-to-chto-edim/polza-brokkol...
Кто тут из вас на ОАКе мегаспециалист? Это правда?
n
neyia
брокколи терпеть не могла, стала запекать с сыров духовке обильно поливая куриным бульоном от суповой курочки...нямка, теперь люблю брокколи...главное ее не пересушить.
фасоль можете заменить чечевицей/машем тоже хорошо протушитьв курином суповом бульоне ... пропюрировать в блэндер зеленушки лучка.... и вперед.
Пробуйте.... есть надо все равно
М
Матрешка.
Ненавижу когда фрукты в еду кладут
ага поддерживаю
но вот говядина тушеная в горшочке с черносливом это вкусно
S
S<>M
у какого врача был автор?)))
а сразу не видно что ли? нарколог
есть брокколи, изюм, чернослив, авокадо, бобы и фасоль
за исключением брокколи для меня все это гадость несусветная
n
neyia
нечему завидовать жены на вас нет хорошей
а
алиса в зазеркалье
нарколог
бы сладкого выписал)))
S
S<>M
за исключением брокколи для меня все это гадость несусветная
Чума, тебе ли жаловаться, ты мухоморы сырыми лопаешь
а так-то голимые углеводы
у парниши недостаток веса?
Бобовые - белок. неполноценный, хреново переваривающийся.
авокадо - жир
чернослив - слабительное
с каким заболеванием такой набор прописать врач могет?
Ш
Шaтyн
еще один фанат мазика
n
neyia
главное пробовать рецепты, многие эти продукты вывозит белое куриное мясо и бульон....
авокадо можно незаметными кусками в любой салат...
изюм в компот....или в кекс
авокадо можно незаметными кусками в любой салат...
изюм в компот....или в кекс
S
S<>M
бы сладкого выписал)))
чтоб опа слиплась?
n
neyia
может быть замена животному белку... вот и все.... нехватка B
я вот напрмер горох ем как припадочная летом на огороде, и жир рыбий из рыбы выпиваю вяленной /копченой... а врачи врут все хорошо всего хватает
М
Маргоша ( с полки бряк)
овощи и фрукты нужно есть!
Дошик иногда тоже можно, но если нет ничего другого
Дошик иногда тоже можно, но если нет ничего другого
D
DiEgo
с каким заболеванием такой набор прописать врач могет?
кашель...
потому как выписав слабительное - фиг он кашлянет ещё раз
М
Матрешка.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=7198415...
вот от сыров теперь многих тошнить будет
вот от сыров теперь многих тошнить будет
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.