21 век, а антисоль еще не изобретена?
R
Rum
Почему нет в продаже нейтрализатора соли?
Пересолил блюдо - добавил щепотку нейтрализатора.. Или это есть уже, а просто я не знаю?
Пересолил блюдо - добавил щепотку нейтрализатора.. Или это есть уже, а просто я не знаю?
K
KSELENT
Мне бы ваши проблемы. Вот кстати почему не изобрели такие телевизоры, что нажимаешь на кнопку - а пульт, который потерялся начинает моргать лампочкой и пищать!????
ажимаешь на кнопку - а пульт, который потерялся начинает моргать лампочкой и пищать!????
В 90е были такие брелки для ключей.
d
demiurg_ii
Медный купорос?
:-d
:-d
З
Злобный УПЫРЬ™
Водкой её, водкой!
И
Игорь Do
я думал тут про дороги..
автор, вы вторую тему бизнеса не подсказывайте, тем кто дороги "солит"..
автор, вы вторую тему бизнеса не подсказывайте, тем кто дороги "солит"..
М
Матвей Егорыч
Я как то раз супчик посолил. Прям из мешочка в килограмм весом. Ложечку подставил над кастрюлей, хотел чуток в ней насыпать.
Мешочек как то сложился, и примерно с половину упало в кастрюлю..... Вот тогда даже мысли про нейтрализатор не было. Но супчик было жаль.
Мешочек как то сложился, и примерно с половину упало в кастрюлю..... Вот тогда даже мысли про нейтрализатор не было. Но супчик было жаль.
d
demiurg_ii
Лучшый антисоль -- вторая половина блюда, которая еще несолена.
A
Adwian
Пересолил блюдо - добавил щепотку нейтрализатора.. Или это есть уже, а просто я не знаю?
Рис заберет лишнее, можно в марле отварить.
Нейтрализатор соли-сырая картошка, она вбирает в себя лишнюю соль потом выкидывается
С
Салех
Попробуй мешочек или марлю с горстью риса опустить в супчик, реально поможет.
пересолил... применил продукт к антисоли
Знакомая как то плюшки печь собралась, немного совсем, тесто пока замешивала, ей всё казалось что то этого много, то этого мало, и она всё время его увеличивала и увеличивала в объёме. Пока всю кастрюлю не заняла им.
M
Milleroff™
Почему нет в продаже нейтрализатора соли?
Да как же нет то?
21 век, а антисоль еще не изобретена?
"Синтетические наркотики. "Соль", убивает душу и тело многократно сильнее героина" (с)
Знакомая как то плюшки печь собралась, немного совсем, тесто пока замешивала, ей всё казалось что то этого много, то этого мало, и она всё время его увеличивала и увеличивала в объёме. Пока всю кастрюлю не заняла им.
потом тесто поднялось
A
Atropin™
Тогда бы морскую воду с содержанием 37г на литр, давно бы сделали питьевой без опреснителей, просто посыпав румовской антисолью и решили одну из глобальных проблем.
н
никто не услышит
Лучшая антисоль- это сахар.
И
Игорь Do
Лучшая антисоль- это сахар.
вот вопрос: " антисоль в антисолонках должна храниться или в сахарнице можно?"
Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от
бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от
уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным
маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете...
бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от
уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным
маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.