Полевское пиво - кирдык???
A
AVS™© ®
в каком году?
после того как они продались сан инбеву (вроде) - оно стало обычной химией
пиво в банках с азотными капсулами, никаких "газиков"!
Это делается для мелкой пены и сливочной головы во вкусе в таких сортах, как стауты, например. В пилснере том же это было бы довольно странно
Правда я из Праги был проездом, может это свой отпечаток наложило?
В Праге народ пьет все то же пойло, что и у нас. Народ вон Пилснер Урквел с Гамбринусом выбирает. Ну фуфло же, что у нас, что в Праге. Всегда поражают люди, которые насосутся в Праге ширпотреба, который здесь в любом магазине, а потом кривят лицо "в России пива нет"
К
Котт
в каком году?
в 12 году, в сентябре.
К
Котт
В Праге народ пьет все то же пойло, что и у нас. Народ вон Пилснер Урквел с Гамбринусом выбирает. Ну фуфло же, что у нас, что в Праге. Всегда поражают люди, которые насосутся в Праге ширпотреба, который здесь в любом магазине, а потом кривят лицо "в
России пива нет"
я там обычно массово употребляю старопрамен светлый нефильтрованый, фердинанд и бернард темный.
Пилснер пью вместо воды, т.к. он везде есть.
вот все к “Югоместскому пивовару” второй год хочу съездить, все не получается.
Югоместскому пивовару
Это где
Новоместского знаю
В мае был как раз на праздники - все окрестные деревни свое пиво привезли на площадь Республики на ярмарку, были и приличные сорта, хотя шлака тоже много
[Сообщение изменено пользователем 16.01.2014 15:36]
A
AVS™© ®
ясн
К
Котт
U
3.10.1
Народ вон Пилснер Урквел с Гамбринусом выбирает. Ну фуфло же, что у нас, что в Праге. Всегда поражают люди, которые насосутся в Праге ширпотреба, который здесь в любом магазине,
да где у нас в любом магазине Гамбринус с Урквелом?
всюду крушовице от хайникена, причем в чехии это крушовице ваще никто не пьет)
и кстати, пиво - это локальный напиток, где купил - там и выпил.
да где у нас в любом магазине Гамбринус с Урквелом?
Никогда не испытывал проблем купить ни пилснер урквел, ни гамбринус. В Питере мы его вообще в ларьке напротив дома в приморском покупали, тут в любом магнуме взять можно было. Сейчас не знаю, давно не интересуюсь, но если в Магнуме O'Hara можно взять и Fruh свободно, вряд ли с пилснер урквелом есть проблемы :-)
С
Старина Брюгге
Охара даже в ашане есть
Полевское пиво лет 5 назад купило пивоварню в Каменске-Уральском и варят там. Магазинчик есть при пивоварне, иногда там покупаю. Чо такого-то?
s
sio
Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не
критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это? Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал.
Интересует в первую очередь результат
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это? Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал.
Интересует в первую очередь результат
m
mholy
не подскажите у нас это пиво где продается?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.