сколько должно стоить нормальное(качествен.,вкусное,неподдельное) вино???

Atropin™
Вино "Тамада" в районе 700р .. хорошее вино
0
~XO~
От пользователя MСM™
Надо ХО спросить
Точно ответит


смотря сколько КОШЕЛЁК весит ;-)

Вообще настоящее "БОРДО" может стоить 350 руб. И это вино, которое имеет хорошие позиции во Франции, быть генеральным спонсором авиолиний местныйх.
НО! Русскому потребителю может и не понравиться ;-) Если до этого употреблялась Молдова-Болгария-Грузия :-)

"Замковые" вина могут стоить от 5 000 руб. Но это уже другой уровень, который не каждый и оценит (мне вполне нравятся вина до 1000 руб ;-) ), я думаю до этого уровня "рости" нужно.

ЗЫ МСМ, я тебе кстати тогда именно это "БОРДО" презентовал ;-)

ЗЗЫ Тут такое ощущение, что ЛЮДИ из одной "ОМЕГИ" собоались... КАЗАЯК... ТЕРЕОДОР.... кто знает, тот поймёт ;-)

ТЕРЕОДОР за 110 руб - это СТОЛОВОЕ вино, его "достойным" нельзя назвать, а как я понят "АВТОР" ищет достойное вино "цена-качество".
0
~XO~
От пользователя Jawa
вкусное...

что под этим понимать?
вкусное - это СЛАДКОЕ? Настоящим не бывает ;-) НАСТОЯЩИЕ вина - СУХИЕ. Исключения, НЕМЕЦКИЕ (возможно ещё какие-то) специальные вина.
0
~XO~
От пользователя Jawa
ощутима разница между 100р.-250-400-600 и за 900рублев?


поверь - ощутима! 100 и 400 отличаются! А вот 600 и 1600 можно и не заметить ;-)
0
MСM™
От пользователя ~XO~
тогда именно это "БОРДО" презентовал

стоит и ждет своего часа:-)
0
~XO~
ээээ..... напомни! Белое или красное?
Оно и испортится может ;-)
Зря хранишь! Какой год н аэтикетке? Если 2002, то щас "РАСЦВЕТ" скоро "умирать" начнёт!

ЗЫ
Советую попробовать "НОВЫЙ СВЕТ" Очень достойныйе вина и дешевле ФРАНЦИИ. Плюс для нашего вкуса приятнее - сухие, но со сладким привкусом.
0
люди хватит выйобываца пейте вотку
0
MСM™
От пользователя ~XO~
Белое
0
~XO~
От пользователя MСM™
Белое


может и скиснуть уже ;-) У меня 1 бут скисла. Ещё пара в порядке.


От пользователя beemster
люди хватит выйобываца пейте вотку


и водку можно! Но поводы разные могут быть.
Щас в руке бокал вина :-) а вот водки даже не охота ;-) тем более в "одного".
0
Брандашмыг
боярышник по 11 руб рулит
0
~XO~
КОНЬЯК! с хорошей закуской и компанией!
0
MСM™
От пользователя ~XO~
может и скиснуть уже

Понял
Не дам скиснуть
0
~XO~
От пользователя MСM™
Понял
Не дам скиснуть


надо было сразу оценить "настоящее БОРДО". Где оно ЛЕТОМ лежало??? (лето жаркое было!!!!) И в каком "положении", лёжа или стоя?
0
[Lion]
От пользователя ~XO~
КОНЬЯК!

закуску не любит.. напиток самодостаточный.. так-та..
0
~XO~
От пользователя [Lion]
закуску не любит..


я люблю с едой... во время еды :-)
а на "сухую" 100 гр. потом всё равно есть захочу :-d :-d :-d
0
kuprum
выступал винодел из грузии, передача по телику , еще до зтой фигни с запретом, он расписал калькуляцию вина.
Вырастили,Сбор, выжимка, ну иТ.Д. Вобщем Хваньчкара дешевле 400 р в Москве. бодяга, или попало контрабандой.
0
~XO~
От пользователя kuprum
Вобщем Хваньчкара дешевле 400 р (хоть где) бодяга


угу.
остальное химия....
0
Ч@роит
От пользователя ~XO~
ЗЗЫ Тут такое ощущение, что ЛЮДИ из одной "ОМЕГИ" собоались... КАЗАЯК... ТЕРЕОДОР.... кто знает, тот поймёт

дак че, все логично получается :-)

а по теме - может вопрос переформулировать? а то на него так и хочется ответить....не по теме :-)
0
Atropin™
тему вина не реально раскрыть... на форуме.......
0
~XO~
От пользователя Чароит
Чароит


или на ФОТО плохо вышел или в лицо не узнаю... Давно в "ОПТе" трудишься?


От пользователя Atropin™
тему вина не реально раскрыть... на форуме.......


плюс мильён! Бессмысленно спорить о вкусах!
0
От пользователя Княже
советую взять Торриодор не плохой стоит всего 110р

отвратное вино особенно за 110 это в коробках, в бутылках еще куда нешло, но то что в коробках так себе...
Антон не парься, что нравится то и пей, хорошее, а особенно дорогое вино, как правило обладает настолько противным вкусом, что нам простым смертным этого не понять, так же как и коньяк, все кто пил луи 13 говорят гадость редкостная, да долгое послевкусие, но оно настолько противно....короче это все для гурманов пить нужно то, что нравится я люблю саперави производителя как то особо не определил для себя поэтому как повезет, и чилийские вина неплохие...бери кстати 2002 год он был одним из жарких ;-)
0
Гогочка
Абхазия - "Апсны", "Лыхны", "Псоу", "Диоскурия" - рулят нереально. Только не "Букет Абхазии" - это кагор, приторный и крепкий.

Цена в районе 220 р.
0
Maroder .
От пользователя ~XO~


Вопрос.
Как качество молдавских "криковских" вин? Серии акорекс, капелла и т.д.? Мне вроде нормальными казались (сухие красные), но может я что то не понимаю?
И как качество масандры? Года 2 назад, мне казалось, что оно было вкуснее, а как пошли новые этитетки, столо все грустнее, или кажется?
0
Молодое вино - бочковое нравится, около 100 руб за литр в магазинах "Кубанские вина". Всегда покупали приятное вино, никаких сожалений о потраченных деньгах. Спирт там практически не чувствуется, что есть гуд. Из бутылочных - Абхазия или Грузия - 200-400 руб за бутылку. Хотя не всегда нравится, но тут уже как попадешь.
Вообще, насколько я понимаю, чем дороже вино, тем выгоднее его палить, да и разочарование за свои деньги... :-( Так что на дорогие вина как-то не сильно тянет.
Так-то складывается впечатление, что качество спиртного постепенно падает. В свое время покупал ром для тортиков, он закончился года через три. Пошел, купил новую бутылку - совершенно не то :-(
0
mandrake
От пользователя Zloy_Maroder
И как качество масандры? Года 2 назад, мне казалось, что оно было вкуснее, а как пошли новые этитетки, столо все грустнее, или кажется?

Я раньше Масандровские вина очень уважал, сейчас со фляка их вина "неправильно" себя чуствую. Видать тоже на "порошковое" вино перешли.
А вообще высокая цена в нашей реалии не является гарантом качества. И за 500 р дерьмо редкостное впулить могут, и за соточку вино не плохого качества можно взять. И в виноделии на цену еще много факторов влияет, такие как Бренд (как в моде), сорт винограда (белое везде дешевле, чем красное), стабильность марки (вина с нестабильным от сезона к сезону урожая вкусам стоят дешевле, так как отсутствует затратная часть по подгонке и купажированию (смешиванию) под определенный вкус).
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.