Индейка
o
outsize™
Принесли сегодня .... как ее правильно готовить ?
Е
Едва знакомый собутыльник
если живая тетка из индии - ее можно и живую использовать еще...
[Сообщение изменено пользователем 28.12.2013 23:39]
[Сообщение изменено пользователем 28.12.2013 23:39]
o
outsize™
Срать ! Индейка это птица...
ОАК территрия гусей -Князеффф подтвердит
я сегодня у него приобрел 4х гусей и одну утку
еще не ел
но я уже в клубе
как курицу
тока в 2 раза дольше ибо мясо жутко жесткое
ел один раз -не в восторге
курица нежнее
K
Kostan™
Индейка это птица...
Димоня, здарова
Запеки в духовке
ел один раз -не в восторге
видать она от старости умерла
мы часто покупаем филе индейки , как курицу в мультяхе жарим
f
fever /девять миллионов доллар...
если живая тетка из индии
не из индии а из америки!
индейка - жена индейца
o
outsize™
Я/ тупо понимаю, но как именно запечь. ?
K
Kali
. как ее правильно готовить ?
если в духовке... в среднем час на килограмм веса
o
outsize™
Хочу целиком попробовать....
Хочу целиком попробовать....
ну дак
вот видеоинструкция
[Сообщение изменено пользователем 28.12.2013 23:46]
E
Etwas
Хочу целиком попробовать....
Она сколько весит-то? Недавно тут предлагали индеек от 8 кг, вот это я понимаю, можно поесть
О
Олиса La vie est belle
мы часто покупаем
мы, Николай второй
E
EvgosKudos
Люблю индейку, по вкусу ближе к говядине. Я бы филе (грудку) пожарил или рубленые котлеты сделал. Хотя можете и целиком запечь в кулинарном пакете.
Е
Едва знакомый собутыльник
индейка - жена индейца
извините меня невежу...
C
Cheng Muhammad Ho
индейка - жена индейца
Не из Америки, а из Турции!
Американцы индейку называют Turkey !
Так что индейка - жена турка
C
Cheng Muhammad Ho
Американцы индейку называют Turkey !
Кстати есть аналогичная путаница с другими названиями.
Так про гречку (гречиха посевная) :
В XV веке до н. э. она проникла в Китай, Корею и Японию, затем в страны Средней Азии, Ближнего Востока, на Кавказ и только потом в Европу (видимо, при татаро-монгольском нашествии, потому её ещё называют "татарским растением", "татаркой"). Во Франции, Бельгии, Испании и Португалии её некогда величали «арабским зерном», в Италии и самой Греции — турецким, а в Германии — попросту языческим зерном. Гречневой её стали называть славяне потому, что к ним её завезли из Византии в VII веке.[3] Или, по другой версии, её изначально возделывали греческие монахи при монастырях
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.