Аргаяша цып-цып-цып, докудахтались...

Etwas
От пользователя Baron_801
с такими расценками все бы тока гусей и разводили

Все бы и разводили, если бы конкуренты не везли всякое говно из омерики и не продавали за настоящий продукт.

Князев истинную правду говорит, но я вот не знаю, чем ему помочь.

Я бы тоже фермером стал, но мне жена не разрешает.

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2013 21:45]
7 / 0
Adwian
От пользователя Russalka
Полюбуйтесь-ка, товарищ, вот на эти фото

Сейчас адепты секты отрицающих шприцевание, скажут что это сами натыкали, а потом сфотографировали, чтобы опорочить "честного" производителя.
5 / 0
П О Х М Е Л Ь Н Ы Й
От пользователя Russalka
. Полюбуйтесь-ка, товарищ, вот на эти фото


Какова ваша версия?)))
0
Russalka
От пользователя П О Х М Е Л Ь Н Ы Й
Какова ваша версия?)))

Курица на грабли упала... И так 38 раз.
3 / 2
просто прохожая
В Челябинской области, а частности в Аргаяше, экология отвратительная. Мои родители в этом Аргаяше работали по распределению, там и познакомились, потом поженились и уехали в большие города. Были молодые, у них осталось в Аргаяше много приятелей. Так вот, НИКОГО из них не осталось в живых, давно умерли от страшных болезней. А все, кому удалось уехать, до сих пор живы. Аргаяшу не берем принципиально.
4 / 1
чай с опельсиновыми корочками
От пользователя Князеффф
Как кура может стоить 76 за кг?

элементарно. (я знаю, что вы фермер)
куры же они неприхотливые, всеядные... дуры в общем. от того и дешевые.
дед у меня держал штук 30 кур. весной купит, зимой - забьет. жили по-королевски, комбикорм трескали, крапивку молодую
решил как-то позволить им яйца высидеть , так помню сидят друг на друге, клюют очистки катофельные, и вес набирают. мясо - один в один, а себестоимость его в разы меньше
3 / 3
От пользователя Князеффф
Яйцо гуся............ Гусёнок суточный...................Как кура

Магия :-D
3 / 0
П О Х М Е Л Ь Н Ы Й
От пользователя Russalka
Курица на грабли упала... И так 38 раз.


Я правильно вас понял, что вы не в состоянии ничего обьяснить, и хотите желаемое выдать за действительное?
0 / 1
Russalka
От пользователя П О Х М Е Л Ь Н Ы Й
Я правильно вас понял, что вы не в состоянии ничего обьяснить, и хотите желаемое выдать за действительное?

Так объясните вы, я ж разве против? Для меня и так все понятно, тем более шприцевальные машинки ныне дефицитом не являются. Вот, пожалуйте
http://faraonmarket.by/node/1074

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2013 21:56]
6 / 0
Заведущая
От пользователя Russalka
Вот же какие дыры от обесперивания, аж на филе видно! Глубоко,
видать, перья прорастают..

все мясо так шприцуется
0
Заведущая
на куре хорошо видно особенно из-за кожи, а вот на говядине и свинине тяжело увидеть такие метки
2 / 0
Etwas
Ну это вот шприцуют для того, чтобы вес увеличить? А нешприцованную никто не будет покупать, потому что всем покажется, что слишком дорого?
2 / 1
От пользователя Etwas
нешприцованную никто не будет покупать, потому что всем покажется, что слишком дорого

сами себе яму копаем
5 / 1
Adwian
От пользователя Etwas
А нешприцованную никто не будет покупать, потому что всем покажется, что слишком дорого?


Поэтому и классифицировать шприцевание надо по статье 159 УК... в особо крупных размерах, в составе организованной группы и садить, садить... Владельца, руководство, технологов, работники... Следом на зону торговая сеть сверху и до уборщицы. Т.к все они участники организованной преступной группы.
Всего то надо отменить новые ГОСТ и ТУ, введенные производителями синтетической гадости для получения максимальных бабосов и вернуть ГОСТы СССР на продукты питания, спирт и водку.

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2013 22:29]
13 / 0
П О Х М Е Л Ь Н Ы Й
От пользователя Russalka
Так объясните вы, я ж разве против?


Так не я ж вам ее продал. откуда мне знать. Еще раз повторю - покупая периодически продукцию непосредственно у самого производителя подобного не наблюдал. По вкусовым качествам также - ни хуже не лучше. Где покупали вы - понятия не имею.
0 / 2
От пользователя Kipri
я за петухом один раз носилась долго


Надо было задрать ногу под деревом
он бы сам прибежал и клюнул
куда нужно... :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 0
От пользователя Kipri
ты еще догони этих придурошных


Дура ты Кипря, самая настоящая... :-D

12 / 0
Etwas
От пользователя greenz ( qe66 )
сами себе яму копаем

Должен же быть выход какой-то? Куриц у Князева покупать? Мне ощипывать нифига неохота :weep:
3 / 0
Сежа
От пользователя zaraza_3_raza
Путен и Юревич приклеили бороду по запросам уралбройлера

хотел бы понять- что означает это предложение?
3 / 0
Hиколя
От пользователя чай с опельсиновыми корочками
крапивку молодую

хрень. не любят они её никакую. Вот всё до черной земли выжирают, а крапива разрастается ибо не жрут.
2 / 0
От пользователя Etwas
Должен же быть выход какой-то?


Выход есть - отпустить их на свободу... :-D

0 / 1
Если бы их не инъектировали, вы бы хрен их ели :-)
0 / 2
Полный абзац
Выращивать эко-мясо реально не выгодно, имеею неплохой опыт.
Когда жили в Ростовской области на хуторке, имели хозяйство: больше 200 кур, не менее 70 гусей, уток по мелочи, штук 40-50, не меньше 6 свиней и 2 коровки.
Продавали на рынке молоко, масло, сметану, тушки кур и гусей - чаще постоянным покупателям по ценам выше среднерыночной, хватало только на текущие нужды (это в 90-е было), потому что цыпленок в естественных условиях растет 4-5 месяцев до состояния "тощий" и еще пару месяцев до состояния "упитанный", гусята за сезон не вырастают. А инкубатор осенью не ставят, ибо зимой нежных цыплят держать где-то надо.
Поэтому нормальная деревенская кура не может стоить 100 рублей. Она одного зерна за период роста сожрет на неменьшую сумму.
12 / 0
От пользователя Etwas
Мне ощипывать нифига неохота

Ощипает. Там технология.
От пользователя Звeрoбoй
Если бы их не инъектировали, вы бы хрен их ели

да ладно
От пользователя Полный абзац

гусята за сезон не вырастают

как так? Весной берем, осенью колбасим. И уток.
От пользователя Полный абзац
кура не может стоить 100 рублей

да и пусть не стоит, народ накормили белком теперь можно и о здоровье подумать

Князефф через интернет продает?
0
Заведущая
Хочу вкусного супца из домашней куры и пофиг что ее варить 2-3 часа придется :-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.