прошу прощения за офф, но мне эт нужно (+)
К
Кешка
купила моя мама рыбу, а вней оказалась икракрасная.
Кто-нибудь знает как её солить?
Кто-нибудь знает как её солить?
С
Созерцатель
Зачем переносить удовольствие? Беги за воткой и с ней потребляй энту красную ;-)
З
Злой, безграматный хамяк
Кешка завтра с нами поделись;-) Заодним и научим. ОК!?:-)
B
BlackDeath[моцк]
промыть, залить маслом и засыпать солью... не переоли :-) есть не сможешь :-)
C
Charum
И склько банок было в этой рыбе? :-)
a
avg
не надо солить, сразу на белый хлеб, хорошо смазанный маслом
а вообще, пиплы, желательно в названиях тем, указывать, о чём речь идёт, а то каждый автоклубовец в курсе вне зависимости, надо это ему или не надо
а вообще, пиплы, желательно в названиях тем, указывать, о чём речь идёт, а то каждый автоклубовец в курсе вне зависимости, надо это ему или не надо
К
Кешка
BlackDeath ,
спасибо, еще вопросик: " А как счнять пленку?"
спасибо, еще вопросик: " А как счнять пленку?"
S
Sonc
говорят, что надрезать надо, и выдавить, как из п/э пакета...
B
BlackDeath[моцк]
дык... х.з... у меня при промывании отпала :-) что не отпала - ободрана была :-)
A
Aik
Нужен новый раздел: КУЛИНАРНЫЕ ВОПРОСЫ АВТОКЛУБА, или: АВТОКЛУБОВЦЫ НА КУХНЕ.
Всю икру в чашку, долго мешаешь вилкой, пленка наматывается на вилку. Немножко масла, соли по вкусу.
Масло на хлеб, сверху икру, водку из морозилки :-)
Масло на хлеб, сверху икру, водку из морозилки :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.