Кто покупает готовую еду?

Мшы
От пользователя Cathrina*
Но мантушницу всеравно хочу

опыта юзанья данного девайса нет, поэтому по результату зовите на дегустацию мантов - придем всем кулинарным форумом :-D
0
От пользователя Cathrina*
я охотница только на человечину

:write:
как хорошо быть кроликом :ultra:
0
Матрешка.
От пользователя Мшы
зовите на дегустацию мантов

я как то отведала мантов у девочки с форума новостей :super: вкусненько
0
She {...}
От пользователя Православные уральские байкеры
По садил все что можно


Что и как часто употребляете? :ultra:
0 / 1
Kipri
От пользователя Roger Rabbit
Таки у меня 100 % не удобная

:-) плохо. я когда планировала - все примеряла под себя - где какой ящик должен быть, где рабочая зона, где плита...
0
Neitiri
Кстате, как -то на корпоратив закупались готовой жракой в магазе.
Вывод-салаты майонезные готовые на развес заправляют какой-та химией, чтоб не тухли. Явный привкус посторонний присутствует. Брали плов ещё, потом тарелки не могли осткоблить от жёлтого масляного налёта. Причём плов без морквы был. А масло почти коричневое было. Я не знаю, может это норма у плова..В общем, ну их в лес, готовые магазинные блюдА.
1 / 0
Йoжиk
А правда ли, что каждый день по 100 гр водочки, это даже полезно?


но тут же вопрос - алкоголь из крови не будет выходить совсем и будет развиваться алкоголизм....
0
От пользователя Cathrina*
:-) плохо. я когда планировала - все примеряла под себя

дык я тоже, только в процессу создания я руку не приложил: спроектировал дизайнер, собрал сборщик.
А утварь - эт не кухня :hi:
0
Мшы
От пользователя Матрешка.
вкусненько

А у девочки была мантушница ?
0
Kostan™
От пользователя Йожиков
каждый день по 100 гр водочки, это даже полезно?

Это миф.
Полезно от 200 начинается :-D
3 / 1
От пользователя Йожиков
А правда ли, что каждый день по 100 гр водочки, это даже полезно?

нет
по 50
0
TermitKa
От пользователя Neitiri
А масло почти коричневое было. Я не знаю, может это норма у плова

цвет в плове от специй...
От пользователя Neitiri
В общем, ну их в лес, готовые магазинные блюдА.

а это однозначно!
0
Йoжиk
От пользователя Kostan™
Полезно от 200 начинается

:-D
1 / 0
Mademoiselle Zhivago
От пользователя Zara (Пустота...)
А это месть моего мужа-программера)

вот это да) ничего себе месть)
От пользователя Мшы
повезло, чо уж !

:super:
От пользователя Roger Rabbit
ну эт хорошо что вы кроликов не едите. Вам от меня персональная исправленная карма послана

кроликов есть это уж совсем )
От пользователя @Анютка@
а вообще, такие у нас люди ленивые стали)) сейчас куча всяких полезных штук, мультиварки всякие, чоб не готовить то?

это всё есть, зато времени нет. сейчас самое ценное - это время. время тратится впустую везде. пробки, очереди и т.п.
0
От пользователя Cathrina*
я на шарташском покупаю, но может кто знает места получше

на Тагани берем говядину и баранину.. :-)
0
TermitKa
От пользователя Kostan™
Полезно от 200 начинается

выполняешь рекомендации врача? :-D
0
Матрешка.
От пользователя Мшы
А у девочки была мантушница ?

угу огромная такая
0
Йoжиk
От пользователя Georg II
нет
по 50

а если это не водка, а домашняя настойка....? Просто я хочу её пить постоянно, но понимаю что нельзя и вредно. Вот и ищу повод себя успокоить :-D
0
Православные уральские байкеры
От пользователя Елена мама Клеопатры
Что и как часто употребляете?

Практически не употреблял...
Ну пиво иногда с друзьями, но в меня больше поллитру никогда не помещалось :-)
0
Neitiri
От пользователя TermitNB
цвет в плове от специй.

мне показалось, что масло прогоркшее что ли было. :puke:
Мы в саду делаем плов иногда, такого масла не бывает никогда.
0
Led@-с топором
От пользователя Йожиков
Короче как заставить себя еду готовить? И ваще как думаете в торговых сетях действительно туда испорченные продукты добавляют? Или всё же это не правда?

Помнится по молодости лет ( где там смайл с черепахой Тортилой?), работала я в продуктовом магазине. Так вот просроченые пельмешки там регулярно перемалывались в фарш , туда же добавлялась колбаса разная , тоже в виде фарша есстессно. и все это покупателям под видом "свежего, домашнего фарша" охлажденным продавалось. :puke:
С той поры только самостоятельно и готовлю. Даже хлеб.
0 / 4
Йoжиk
От пользователя Православные уральские байкеры
но в меня больше поллитру никогда не помещалось

8(

тренировать организм надо, для начала по пятницам :ultra: :-D

в меня литра 4 влезет лихко, а потом ужо пьяный))
1 / 0
Kipri
От пользователя Roger Rabbit
А утварь - эт не кухня

:-) ну здрасьте. а что это? кухня и есть. сковородочки, кастрюлечки, прихватки, половники, венчики ит.д. и т.п. - это и есть кухня в целом) :-)
0
Kostan™
От пользователя TermitNB
выполняешь рекомендации врача?

Я сам себе врач. ;-)
0 / 1
Мшы
От пользователя Йожиков
но тут же вопрос - алкоголь из крови не будет выходить совсем и будет развиваться алкоголизм....

печень начнет вырабатывать специальный фермент, который должен расщиплять алкоголь . И если печень постоянно на это стимулировать, она выходит на иной режим работы и начинает постоянную ферментацию, а избыток приводит к желанию пить алкоголь для нейтрализации - замкнутый круг получается. Поэтому дозу превышать нельзя и пить только в разумных пределах и не постоянно.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.