Кто покупает готовую еду?
М
Мшы
Но мантушницу всеравно хочу
опыта юзанья данного девайса нет, поэтому по результату зовите на дегустацию мантов - придем всем кулинарным форумом
М
Матрешка.
зовите на дегустацию мантов
я как то отведала мантов у девочки с форума новостей вкусненько
S
She {...}
По садил все что можно
Что и как часто употребляете?
K
Kipri
Таки у меня 100 % не удобная
плохо. я когда планировала - все примеряла под себя - где какой ящик должен быть, где рабочая зона, где плита...
N
Neitiri
Кстате, как -то на корпоратив закупались готовой жракой в магазе.
Вывод-салаты майонезные готовые на развес заправляют какой-та химией, чтоб не тухли. Явный привкус посторонний присутствует. Брали плов ещё, потом тарелки не могли осткоблить от жёлтого масляного налёта. Причём плов без морквы был. А масло почти коричневое было. Я не знаю, может это норма у плова..В общем, ну их в лес, готовые магазинные блюдА.
Вывод-салаты майонезные готовые на развес заправляют какой-та химией, чтоб не тухли. Явный привкус посторонний присутствует. Брали плов ещё, потом тарелки не могли осткоблить от жёлтого масляного налёта. Причём плов без морквы был. А масло почти коричневое было. Я не знаю, может это норма у плова..В общем, ну их в лес, готовые магазинные блюдА.
Й
Йoжиk
А правда ли, что каждый день по 100 гр водочки, это даже полезно?
но тут же вопрос - алкоголь из крови не будет выходить совсем и будет развиваться алкоголизм....
но тут же вопрос - алкоголь из крови не будет выходить совсем и будет развиваться алкоголизм....
плохо. я когда планировала - все примеряла под себя
дык я тоже, только в процессу создания я руку не приложил: спроектировал дизайнер, собрал сборщик.
А утварь - эт не кухня
М
Мшы
вкусненько
А у девочки была мантушница ?
K
Kostan™
каждый день по 100 гр водочки, это даже полезно?
Это миф.
Полезно от 200 начинается
T
TermitKa
А масло почти коричневое было. Я не знаю, может это норма у плова
цвет в плове от специй...
В общем, ну их в лес, готовые магазинные блюдА.
а это однозначно!
Й
Йoжиk
Полезно от 200 начинается
M
Mademoiselle Zhivago
А это месть моего мужа-программера)
вот это да) ничего себе месть)
повезло, чо уж !
ну эт хорошо что
вы кроликов не едите. Вам от меня персональная исправленная карма послана
кроликов есть это уж совсем )
а вообще, такие у нас люди ленивые стали)) сейчас куча всяких полезных штук, мультиварки всякие, чоб не готовить
то?
это всё есть, зато времени нет. сейчас самое ценное - это время. время тратится впустую везде. пробки, очереди и т.п.
я на шарташском покупаю, но может кто знает места получше
на Тагани берем говядину и баранину..
T
TermitKa
Полезно от 200 начинается
выполняешь рекомендации врача?
М
Матрешка.
А у девочки была мантушница ?
угу огромная такая
Й
Йoжиk
по 50
а если это не водка, а домашняя настойка....? Просто я хочу её пить постоянно, но понимаю что нельзя и вредно. Вот и ищу повод себя успокоить
П
Православные уральские байкеры
Что и как часто употребляете?
Практически не употреблял...
Ну пиво иногда с друзьями, но в меня больше поллитру никогда не помещалось :-)
N
Neitiri
цвет в плове от специй.
мне показалось, что масло прогоркшее что ли было.
Мы в саду делаем плов иногда, такого масла не бывает никогда.
L
Led@-с топором
Короче как заставить себя еду готовить? И ваще как думаете в торговых сетях действительно туда испорченные продукты добавляют? Или всё же это не правда?
Помнится по молодости лет ( где там смайл с черепахой Тортилой?), работала я в продуктовом магазине. Так вот просроченые пельмешки там регулярно перемалывались в фарш , туда же добавлялась колбаса разная , тоже в виде фарша есстессно. и все это покупателям под видом "свежего, домашнего фарша" охлажденным продавалось.
С той поры только самостоятельно и готовлю. Даже хлеб.
Й
Йoжиk
но в меня больше поллитру никогда не помещалось
тренировать организм надо, для начала по пятницам
в меня литра 4 влезет лихко, а потом ужо пьяный))
K
Kipri
А утварь - эт не кухня
ну здрасьте. а что это? кухня и есть. сковородочки, кастрюлечки, прихватки, половники, венчики ит.д. и т.п. - это и есть кухня в целом)
K
Kostan™
выполняешь рекомендации врача?
Я сам себе врач.
М
Мшы
но тут же вопрос - алкоголь из крови не будет выходить совсем и будет развиваться алкоголизм....
печень начнет вырабатывать специальный фермент, который должен расщиплять алкоголь . И если печень постоянно на это стимулировать, она выходит на иной режим работы и начинает постоянную ферментацию, а избыток приводит к желанию пить алкоголь для нейтрализации - замкнутый круг получается. Поэтому дозу превышать нельзя и пить только в разумных пределах и не постоянно.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.