Армян-грузин кухнь

Весна, авитаминозз.... почему бы не жрать жрачку витаминизированнную?
Рецепт, берем журнал, и мутим :-)
Значит 500 гр. мяска, баранины (говяд)
2 литра воды, варим мясо 1.5 часа.

Мясо достали, обжарили с 2мя лукавицами.


В бульон 3 ложки ст. гороха.

Сладкийц перец, 3 помидорки, нарезали, в бульон.
3-4 картошечки, в бульон.
Мясо обжаренное, туда же.

варим пол часа.

Берем 1 яблоко, 1-2 сливы больших, 2 ст. ложки нарезанной кураги, все в хлам режем, в бульон.

Петрушка, базилик, кинза, по 1 ст. ложке, в бульон.

черный перец в горошке, 1 ст. ложку красного перца, соль...

Ждем 5 минут. Выключили. Жрем, тащимся. Вкус на любителя :-)
Я протащился, жена чуть не выплюнула на меня)))


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Жане щя готовим енто, ну а че, почти пельмени, нех рассказывать...купите, тащитесь....варить час :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
John Dow
Леха вас че с арландиной на кухарные аксперименты потянуло ??

все!! Всё в июне идем есть личинок тутового шелкопряда :-)
0
От пользователя °°• €kb •°°
Жане щя готовим енто, ну а че, почти пельмени, нех рассказывать...купите, тащитесь....варить час :-)

виноградные листья?
0
maybach?
собрался парень в ресторан, решил пожрать как следует дома )
студент, ептыть )
0
tihon
а я маркуркуруса буду жрать щас :-p
0
От пользователя maybach™
студент, ептыть )

ну если учесть, что последний раз я ел вчера, то просто енто разминка)))))

От пользователя John Dow
Леха вас че с арландиной на кухарные аксперименты потянуло ??

ой, енто про меня говорят? :-d Так уж годика так 2-3 тянет :-d
0
Viata
От пользователя maybach™
собрался парень в ресторан, решил пожрать как следует дома )
студент, ептыть )

он и рестаране, имхо, покушает))))))
кстати, Игорь! лана. ася ))))
0
От пользователя Viata
покушает))))))

ха....всем баятца....я же тока по выходным ем, на неделе не получатца)))
0
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя tihon
маркуркуруса буду жрать щас
поторопись! А то при готовке он просто исчезает. Типа, растворяется. Анигилирует с чем-то? :-)
0
tihon
От пользователя Zem
поторопись! А то при готовке он просто исчезает. Типа, растворяется. Анигилирует с чем-то?

успел :-) но блин чота не понравилось, лучше по старинке горбушу или кету, на крайняк налима....
0
АnаtоL
на второй фотке азерская кухня (армян-грузин не канает:-) ) - гадость редкостная, особенно когда начинает отстывать... рекомендуется есть со сметаной, так немного вкуснее..
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.