Армян-грузин кухнь
Весна, авитаминозз.... почему бы не жрать жрачку витаминизированнную?
Рецепт, берем журнал, и мутим :-)
Значит 500 гр. мяска, баранины (говяд)
2 литра воды, варим мясо 1.5 часа.
Мясо достали, обжарили с 2мя лукавицами.
В бульон 3 ложки ст. гороха.
Сладкийц перец, 3 помидорки, нарезали, в бульон.
3-4 картошечки, в бульон.
Мясо обжаренное, туда же.
варим пол часа.
Берем 1 яблоко, 1-2 сливы больших, 2 ст. ложки нарезанной кураги, все в хлам режем, в бульон.
Петрушка, базилик, кинза, по 1 ст. ложке, в бульон.
черный перец в горошке, 1 ст. ложку красного перца, соль...
Ждем 5 минут. Выключили. Жрем, тащимся. Вкус на любителя :-)
Я протащился, жена чуть не выплюнула на меня)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жане щя готовим енто, ну а че, почти пельмени, нех рассказывать...купите, тащитесь....варить час :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рецепт, берем журнал, и мутим :-)
Значит 500 гр. мяска, баранины (говяд)
2 литра воды, варим мясо 1.5 часа.
Мясо достали, обжарили с 2мя лукавицами.
В бульон 3 ложки ст. гороха.
Сладкийц перец, 3 помидорки, нарезали, в бульон.
3-4 картошечки, в бульон.
Мясо обжаренное, туда же.
варим пол часа.
Берем 1 яблоко, 1-2 сливы больших, 2 ст. ложки нарезанной кураги, все в хлам режем, в бульон.
Петрушка, базилик, кинза, по 1 ст. ложке, в бульон.
черный перец в горошке, 1 ст. ложку красного перца, соль...
Ждем 5 минут. Выключили. Жрем, тащимся. Вкус на любителя :-)
Я протащился, жена чуть не выплюнула на меня)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жане щя готовим енто, ну а че, почти пельмени, нех рассказывать...купите, тащитесь....варить час :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
J
John Dow
Леха вас че с арландиной на кухарные аксперименты потянуло ??
все!! Всё в июне идем есть личинок тутового шелкопряда :-)
все!! Всё в июне идем есть личинок тутового шелкопряда :-)
Жане щя готовим енто, ну а че, почти пельмени, нех рассказывать...купите, тащитесь....варить час
виноградные листья?
m
maybach?
собрался парень в ресторан, решил пожрать как следует дома )
студент, ептыть )
студент, ептыть )
t
tihon
а я маркуркуруса буду жрать щас
V
Viata
студент, ептыть )
он и рестаране, имхо, покушает))))))
кстати, Игорь! лана. ася ))))
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
поторопись! А то при готовке он просто исчезает. Типа, растворяется. Анигилирует с чем-то? :-)
маркуркуруса буду жрать щас
t
tihon
поторопись! А то при готовке он просто исчезает. Типа, растворяется. Анигилирует с чем-то?
успел :-) но блин чота не понравилось, лучше по старинке горбушу или кету, на крайняк налима....
А
АnаtоL
на второй фотке азерская кухня (армян-грузин не канает:-) ) - гадость редкостная, особенно когда начинает отстывать... рекомендуется есть со сметаной, так немного вкуснее..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.