ОАК ЗВ - мариновка шашлыка из курицы

инcпектор
От пользователя zaba
томатный сок с аджикой - беспроигрышный вариант

чтоб не воняло
0 / 3
От пользователя Ксеноморф
Самая лучшая колбаса это рыба!


=гидроколбаса
0
de francotirador
От пользователя инcпектор
шашлык только из мяса может быть


шашлык делают из всего... даже из рыбы... из овощей и грибов... ;-)
в Екате же купить хорошую курицу намного проще, чем мясо
6 / 6
От пользователя !SeGa! (Серёга Серёгович)
мазиком закидай всю курицу
и на ночь оставь

современное извращение....тогда уж сразу пластилином....
7 / 1
de francotirador
ложка томатной пасты, 50 мл соевого соуса, две ложки кари, две ложки кориандра...

птицу (лучше утку) обмазать и оставить на ночь в холодильнике.
1 / 2
От пользователя Ксеноморф
Самая лучшая колбаса это рыба!



самая лучшая рыба, это колбаса
1 / 0
Матвей Клещёв
От пользователя nazca
шашлычок из курицы приготовить) кто нибудь поделитесь рецептом маринования пожалуйста

мясо куры не требует маринования, т.к. волокна и так мягкие
От пользователя !SeGa! (Серёга Серёгович)
мазиком закидай всю курицу
и на ночь оставь

достаточно 15-30мин перед самои жаркои
за ночь кура слишком перемаринуется, получится не мясо, а набор размягших волокон)
6 / 0
инcпектор
От пользователя de francotirador
шашлык делают из всего... даже из рыбы... из овощей и грибов...

это не вас сфоткали за приготовлением "шашлыка"?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


От пользователя de francotirador
в Екате же купить хорошую курицу намного проще, чем мясо

:-D :lol: :-D
3 / 0
работаю без выходных
курица какого производителя?
0
de francotirador
клуб любителей майонеза с луком... :-D :-D :-D


50 мл соевого соуса, столовая ложка меда. птицу обмазать и оставить на ночь в холодильнике..
2 / 1
курица-сорная птица, жрет свое же говно
Аллах накажет за употребление ее в пищу
утку готовь или гуся
0 / 8
de francotirador
От пользователя инcпектор
это не вас сфоткали за приготовлением "шашлыка"?

Ты убежден, что шашлык делается исключительно из мяса свиньи замоченного в маринаде из метро? :-D :-D :-D
2 / 2
tatyana<3
если есть время мариновать, лучше нормального мяса взять. шашлык из курицы, дожили
2 / 4
От пользователя tatyana<3
шашлык из курицы, дожили

ну не все же имеют доход 30тыс на семью
бывает и меньше
некоторые курицу видят только в кубиках
7 / 2
инcпектор
От пользователя de francotirador
Ты убежден, что шашлык делается исключительно из мяса свиньи замоченного в маринаде из метро?

нет, я лишь уверен что ты уныло пошутил :-(
0 / 1
Полярный Лис
Вообще маринад для мяса изначально придуман для того, чтобы сандалю придать хоть какую то мягкость и съедобность.
3 / 0
LiViSTОNА
хмм и из какого мяса должен делаться шашлык?
0 / 1
Полярный Лис
От пользователя LiViSTОNА
хмм и из какого мяса должен делаться шашлык?

А это уже из предпочтений. Расово верный из баранины.
2 / 0
От пользователя LiViSTОNА
хмм и из какого мяса должен делаться шашлык?

из баранины ,конины, говядины
0
LiViSTОNА
т.е. баранина - это мясо, а все остальное что?
0 / 1
corn flake
я в соевом соусе с перцем и солью делаю. мясо мягкое получается.
1 / 0
От пользователя LiViSTОNА
т.е. баранина - это мясо, а все остальное что?

человечина тоже мясо
но это не значит, что из нее можно делать шашлык
из кошек и собак еще куда не шло
2 / 2
de francotirador
От пользователя инcпектор
я лишь уверен что ты уныло пошутил

Шутка в чем? Что на углях можно не только поджарить свинину? В том, что в Екате качественного мяса найти сложно? :-D :-D :-D
тебе мясо толстолобика поджарят на углях... ты его от свинины не отличишь ;-)
2 / 1
Полярный Лис
От пользователя de francotirador
тебе мясо толстолобика поджарят на углях... ты его от свинины не отличишь

Этож как надо хотеть жрать, чтобы свинину от рыбы не отличить :-D
4 / 1
LiViSTОNА
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
человечина тоже мясо
но это не значит, что из нее можно делать шашлык

ну вот это я и пыталась выяснить, спасибо
2 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.