ОАК ЗВ - мариновка шашлыка из курицы
и
инcпектор
томатный сок с аджикой - беспроигрышный вариант
чтоб не воняло
d
de francotirador
шашлык только из мяса может быть
шашлык делают из всего... даже из рыбы... из овощей и грибов...
в Екате же купить хорошую курицу намного проще, чем мясо
и на ночь оставь
современное извращение....тогда уж сразу пластилином....
d
de francotirador
ложка томатной пасты, 50 мл соевого соуса, две ложки кари, две ложки кориандра...
птицу (лучше утку) обмазать и оставить на ночь в холодильнике.
птицу (лучше утку) обмазать и оставить на ночь в холодильнике.
М
Матвей Клещёв
шашлычок из курицы приготовить) кто нибудь поделитесь рецептом маринования пожалуйста
мясо куры не требует маринования, т.к. волокна и так мягкие
и на ночь оставь
достаточно 15-30мин перед самои жаркои
за ночь кура слишком перемаринуется, получится не мясо, а набор размягших волокон)
и
инcпектор
шашлык делают из всего... даже из рыбы... из овощей и грибов...
это не вас сфоткали за приготовлением "шашлыка"?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в
Екате же купить хорошую курицу намного проще, чем мясо
р
работаю без выходных
курица какого производителя?
d
de francotirador
клуб любителей майонеза с луком...
50 мл соевого соуса, столовая ложка меда. птицу обмазать и оставить на ночь в холодильнике..
50 мл соевого соуса, столовая ложка меда. птицу обмазать и оставить на ночь в холодильнике..
курица-сорная птица, жрет свое же говно
Аллах накажет за употребление ее в пищу
утку готовь или гуся
Аллах накажет за употребление ее в пищу
утку готовь или гуся
d
de francotirador
это не вас сфоткали за приготовлением "шашлыка"?
Ты убежден, что шашлык делается исключительно из мяса свиньи замоченного в маринаде из метро?
t
tatyana<3
если есть время мариновать, лучше нормального мяса взять. шашлык из курицы, дожили
шашлык из курицы, дожили
ну не все же имеют доход 30тыс на семью
бывает и меньше
некоторые курицу видят только в кубиках
и
инcпектор
Ты убежден, что шашлык делается исключительно из мяса свиньи замоченного в маринаде из метро?
нет, я лишь уверен что ты уныло пошутил
П
Полярный Лис™
Вообще маринад для мяса изначально придуман для того, чтобы сандалю придать хоть какую то мягкость и съедобность.
L
LiViSTОNА
хмм и из какого мяса должен делаться шашлык?
П
Полярный Лис™
хмм и из какого мяса должен делаться шашлык?
А это уже из предпочтений. Расово верный из баранины.
L
LiViSTОNА
т.е. баранина - это мясо, а все остальное что?
c
corn flake
я в соевом соусе с перцем и солью делаю. мясо мягкое получается.
т.е. баранина - это мясо, а все остальное что?
человечина тоже мясо
но это не значит, что из нее можно делать шашлык
из кошек и собак еще куда не шло
d
de francotirador
я лишь уверен что ты уныло пошутил
Шутка в чем? Что на углях можно не только поджарить свинину? В том, что в Екате качественного мяса найти сложно?
тебе мясо толстолобика поджарят на углях... ты его от свинины не отличишь
П
Полярный Лис™
тебе мясо толстолобика поджарят на углях... ты его от свинины не отличишь
Этож как надо хотеть жрать, чтобы свинину от рыбы не отличить
L
LiViSTОNА
но это не значит, что из нее можно делать шашлык
ну вот это я и пыталась выяснить, спасибо
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.