Возник вопрос......
L
Lu4
22:29, 15.08.2013
Блин! Зачем я спросила только? Теперь надо стеклокерамику приобретать, а у нас в квартире газ - как быть-то теперь?) люмонь засирает стеклокерамику
Всегда так: сначала купишь всего-то помаду - малость какая, а заканчивается это все, как минимум, сумочкой)
22:32, 15.08.2013
сначала купишь всего-то помаду - малость какая, а заканчивается это все, как минимум, шубкой...)
Я правильно Вас понял, заменив слово "сумочка"?
L
Lu4
22:33, 15.08.2013
дакда заменив слово "сумочка"?
M
Myся
22:34, 15.08.2013
сначала купишь всего-то помаду - малость какая, а заканчивается это все, как минимум, сумочкой)
ох, если бы. К ней же еще нужно подходящее платье и тухли. Ну, и дальше по списку
V
Virusoff

22:34, 15.08.2013
Кароче ща сделал неоднократный вывод.... Картофан надо съедать только со сковороды либо в ней.... Потом это уже просто приготовленный картофель.....
b
bd68

22:36, 15.08.2013
Ну, и дальше по списку
заканчивая маффынкой
L
Lu4
22:37, 15.08.2013
"Оладьи", - отвечала всегда одна моя знакомая )) Теперь в Германии живет, между прочим))
Блин...
22:38, 15.08.2013
Тонкий слой алюминия остаётся на поверхности?
локально нагревается до плавления и втирается в поверхность
проверь
я на 194м тему создавал с фотками и способом лечения
b
bd68

22:38, 15.08.2013
Кулинарный совет: если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете есть сами.
22:38, 15.08.2013
И еще, чем больше засалена чугунная сковорода тем лучше
Для удобства жарки - да, для полезности - нет.
Давно не чищенная чугунная сковорода - фабрика канцерогенов.
Р
Раисья

22:39, 15.08.2013
химическая посуда - химическая картошка
22:41, 15.08.2013
Давно не чищенная чугунная сковорода - фабрика канцерогенов.
зато фкус ..........
V
Virusoff

22:46, 15.08.2013
зато фкус ..........
+1000000
22:47, 15.08.2013
зато фкус
Так устроен мир: всё, что приносит вред - приносит удовольствие...
Как правило.
Вернее, не сам мир, а мировосприятие человека.
ч
чай с опельсиновыми корочками

22:56, 15.08.2013
кстати, знаете как чистить чугунные сковородки?
вспомнилось чот из лохматых 90-х
в большую по объему кастрюлю наливаешь воду, выдавливаешь * стеклянного* клея (помните в мягких серых пластмассовых пузырьках был... школьный) кидаешь сковородку , кипятишь. хз сколько по времени, не вспомню, но вся эта гарь отлипает/отковыривается на раз. и кастрюли старые, засаленные также можно. и после отдыха на природе...
правда, опсть же насколько помню, первые два раза к чугуну пища при жарке липнет, но потом.....у моей мамы *картофельной* сковороде 37 лет, она не раз такую чистку проходила
вспомнилось чот из лохматых 90-х
в большую по объему кастрюлю наливаешь воду, выдавливаешь * стеклянного* клея (помните в мягких серых пластмассовых пузырьках был... школьный) кидаешь сковородку , кипятишь. хз сколько по времени, не вспомню, но вся эта гарь отлипает/отковыривается на раз. и кастрюли старые, засаленные также можно. и после отдыха на природе...
правда, опсть же насколько помню, первые два раза к чугуну пища при жарке липнет, но потом.....у моей мамы *картофельной* сковороде 37 лет, она не раз такую чистку проходила
b
bd68

23:02, 15.08.2013
помните в мягких серых пластмассовых пузырьках был... школьный
Канцелярский...он и щас есть. Весной на даче чистил, только с добавлением кальцинированной соды и кипятил в тазике Тазик... выбросить пришлось
N
Nespyashiy!

23:06, 15.08.2013
Скажите, почему картошка жаренная в старой чугунной сковороде вкуснее чем в новых антипригарных или простых новых.....
Фигня и вранье.
23:11, 15.08.2013
При жарке не прикрываю ни чем сковородку
Только на растительном масле
Постоянно перемешивая, поднимая снизу наверх
Детям нравится
Говорят, мама так не умеет
Только на растительном масле
Постоянно перемешивая, поднимая снизу наверх
Детям нравится
Говорят, мама так не умеет
23:12, 15.08.2013
При жарке не прикрываю ни чем сковородку
а кто прикрывает?
это уже тушение тогда
С
Старина Брюгге
23:13, 15.08.2013
Ну вот есть у человека такой талант, и его не пропьёшь...
А Тёща так не умеет.
О, как.
а где Супруга научилася?
г
гора валерра
23:14, 15.08.2013
почему картошка жаренная в старой чугунной сковороде вкуснее чем в новых антипригарных или простых новых.
У чугунина теплоемкость больше, чем у прочих антипригарных. вот и ответ.
23:15, 15.08.2013
- жена, сделай минет
- я не умею, давай через недельку
- а где научишся?!
- я не умею, давай через недельку
- а где научишся?!
23:16, 15.08.2013
а кто прикрывает?
Много раз такое видел
Не знаю почему, но так делают
В разных семьях по разному понимают "жарить картошку"
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.