Возник вопрос......

Lu4
22:29, 15.08.2013
От пользователя ddd[гость]
люмонь засирает стеклокерамику
Блин! Зачем я спросила только? Теперь надо стеклокерамику приобретать, а у нас в квартире газ - как быть-то теперь?)

Всегда так: сначала купишь всего-то помаду - малость какая, а заканчивается это все, как минимум, сумочкой)
1 / 0
22:32, 15.08.2013
От пользователя Lu4
сначала купишь всего-то помаду - малость какая, а заканчивается это все, как минимум, шубкой...)

Я правильно Вас понял, заменив слово "сумочка"?
4 / 0
Lu4
22:33, 15.08.2013
От пользователя антилопа
заменив слово "сумочка"?
дакда :-D
0
Myся
22:34, 15.08.2013
От пользователя Lu4
сначала купишь всего-то помаду - малость какая, а заканчивается это все, как минимум, сумочкой)

ох, если бы. К ней же еще нужно подходящее платье и тухли. Ну, и дальше по списку
0
Virusoff
22:34, 15.08.2013
Кароче ща сделал неоднократный вывод.... Картофан надо съедать только со сковороды либо в ней.... Потом это уже просто приготовленный картофель..... :-(
1 / 0
bd68
22:36, 15.08.2013
От пользователя Songes
Ну, и дальше по списку

заканчивая маффынкой :super:
1 / 0
22:36, 15.08.2013
От пользователя Lu4
дакда

Вот за это Вас и любим... Блин...
3 / 0
22:36, 15.08.2013
И еще, чем больше засалена чугунная сковорода тем лучше :ultra:
0
Lu4
22:37, 15.08.2013
От пользователя антилопа
Блин...
"Оладьи", - отвечала всегда одна моя знакомая )) Теперь в Германии живет, между прочим))
0
22:38, 15.08.2013
От пользователя антилопа
А как можно засрать абсолютно гладкую поверхность (без царапин и шероховатостей)?
Тонкий слой алюминия остаётся на поверхности?

локально нагревается до плавления и втирается в поверхность
проверь
я на 194м тему создавал с фотками и способом лечения
0
bd68
22:38, 15.08.2013
Кулинарный совет: если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете есть сами. :beach:
1 / 0
22:38, 15.08.2013
От пользователя Комуняка
И еще, чем больше засалена чугунная сковорода тем лучше

Для удобства жарки - да, для полезности - нет.
Давно не чищенная чугунная сковорода - фабрика канцерогенов.
1 / 0
Раисья
22:39, 15.08.2013
От пользователя Virusoff


химическая посуда - химическая картошка
0
22:41, 15.08.2013
От пользователя антилопа
Давно не чищенная чугунная сковорода - фабрика канцерогенов.

зато фкус .......... :super:
1 / 0
Virusoff
22:46, 15.08.2013
От пользователя ddd[гость]
зато фкус .......... :super:

+1000000
0
22:47, 15.08.2013
От пользователя ddd[гость]
зато фкус

Так устроен мир: всё, что приносит вред - приносит удовольствие...
Как правило.
Вернее, не сам мир, а мировосприятие человека.
1 / 0
чай с опельсиновыми корочками
22:56, 15.08.2013
кстати, знаете как чистить чугунные сковородки?
вспомнилось чот из лохматых 90-х


в большую по объему кастрюлю наливаешь воду, выдавливаешь * стеклянного* клея (помните в мягких серых пластмассовых пузырьках был... школьный) кидаешь сковородку , кипятишь. хз сколько по времени, не вспомню, но вся эта гарь отлипает/отковыривается на раз. и кастрюли старые, засаленные также можно. и после отдыха на природе...


правда, опсть же насколько помню, первые два раза к чугуну пища при жарке липнет, но потом.....у моей мамы *картофельной* сковороде 37 лет, она не раз такую чистку проходила
1 / 0
bd68
23:02, 15.08.2013
От пользователя чай с опельсиновыми корочками
помните в мягких серых пластмассовых пузырьках был... школьный

Канцелярский...он и щас есть. Весной на даче чистил, только с добавлением кальцинированной соды и кипятил в тазике :-D Тазик... выбросить пришлось :-D
0
Nespyashiy!
23:06, 15.08.2013
От пользователя Virusoff
Скажите, почему картошка жаренная в старой чугунной сковороде вкуснее чем в новых антипригарных или простых новых.....

Фигня и вранье. :-)
1 / 5
23:11, 15.08.2013
При жарке не прикрываю ни чем сковородку :ultra:
Только на растительном масле :ultra:
Постоянно перемешивая, поднимая снизу наверх :ultra:

Детям нравится :ultra:
Говорят, мама так не умеет :ultra:
0
23:12, 15.08.2013
От пользователя EKOS
При жарке не прикрываю ни чем сковородку

а кто прикрывает?
это уже тушение тогда
0
Старина Брюгге
23:13, 15.08.2013
От пользователя антилопа
Но моя Супруга прекрасно жарит картошку в алюминиевой сковородке: и не прилипает, и корочка - великолепная.
Ну вот есть у человека такой талант, и его не пропьёшь...
А Тёща так не умеет.
О, как.

а где Супруга научилася?
0
гора валерра
23:14, 15.08.2013
От пользователя Virusoff
почему картошка жаренная в старой чугунной сковороде вкуснее чем в новых антипригарных или простых новых.

У чугунина теплоемкость больше, чем у прочих антипригарных. вот и ответ.
0
23:15, 15.08.2013
- жена, сделай минет
- я не умею, давай через недельку
- а где научишся?!
5 / 0
23:16, 15.08.2013
От пользователя ddd[гость]
а кто прикрывает?

Много раз такое видел :ultra:
Не знаю почему, но так делают :ultra:
В разных семьях по разному понимают "жарить картошку" :ultra:
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.