Как приготовить Сазана на 11 кг ? (рецепты)
П
Полярный Лис™
Вообщем съездил я вчера после работы в челебию за рыбом.
Вообщем вот рыб:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подскажите как его приготовить лучше. Может у кого свои личные рецепты есть ? Поделитесь а
P/S/ Хотел запечь он даже в духовку не влазит
Вообщем вот рыб:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подскажите как его приготовить лучше. Может у кого свои личные рецепты есть ? Поделитесь а
P/S/ Хотел запечь он даже в духовку не влазит
W
WSV
Хотел запечь он даже в духовку не влазит
Нож есть?
К
@Как то так@
закоптить
П
Полярный Лис™
Нож есть?
Я целиком думал. Чтобы был эффектным блюдом и гостей кучу позвать
y
yv88
'это в аквариуме, что на заднем плане вырос ? как зовут ?
И
Игорь Do
берёшь сазана на 3 кг и добавляешь всякой фигни на 8 кг, хотя нет, больше.
на уварку, утруску..
на уварку, утруску..
I
IDIАN™
ничего кроме как пустить на котлеты на ум не приходит. он же жирный шокапец - смешать с сухой щукой - котлеты будут - ум отъешь
W
WSV
Я целиком думал. Чтобы был эффектным блюдом и гостей кучу позвать
Я бы не стал такого жарить в духовке...
M
MetalHeart
Я целиком думал
Закоптить.
А резать - это беспонту. Проще сразу прокрутить на котлеты, и всего делов.
П
Полярный Лис™
'это в аквариуме, что на заднем плане вырос ? как зовут ?
Не этот плескался в водах одного из озер челябии
K
KACTA™
Автору надо спросить на форуме Путена!
j
jolly-84
похвастался, молодец)))
J
Jоuluрukki™
щас щуки в тренде
на 21 кг
на 21 кг
H
Heavy water
Выпотрошить, насыпать в ванну 30 кг соли, закопать в нее рыбу. Оставить на трое суток, после этого вывесить в тень...
[Сообщение изменено пользователем 02.08.2013 14:40]
[Сообщение изменено пользователем 02.08.2013 14:40]
М
М@н@гEр
Трофей конечно отличный, молодец! Не каждый день такого достанешь...
Но вот старый он уже....не вкусный
Лично я бы пофоткался и отпустил его дальше покорять просторы свои....
А так в духовку с лимончиком...
Но вот старый он уже....не вкусный
Лично я бы пофоткался и отпустил его дальше покорять просторы свои....
А так в духовку с лимончиком...
p
ptktyfz
натереть солью и приправой "золотая рыбка". зафаршировать рис+грибы или греча +грибы (что нравится). грибы - белые, предварительно потушить в белом вине с имбирем и базиликом. рис предварительно слегка отварить. нафаршировать, на противень, залить маслом сливочным+белое вино. в процессе
приготовления - поливать подливом.
П
Полярный Лис™
натереть солью и приправой "золотая рыбка". зафаршировать рис+грибы или греча +грибы (что нравится). грибы - белые, предварительно потушить в белом вине с имбирем и базиликом. рис предварительно слегка отварить. нафаршировать, на противень, залить
маслом сливочным+белое вино. в процессе приготовления - поливать подливом.
Ммм.... вот интересненько ! Спс
с
сумашедший ®астрига
в фольгу или глину и в угли
а точнее на кулинарию, или рыбалку
p
ptktyfz
про жабры надеюсь помните, что их убирать надо? а то все блюдо испортите.
W
WSV
Старый вонючий пропёрженный сазан.
П
Полярный Лис™
Старый вонючий пропёрженный сазан.
Не завидуй
p
ptktyfz
Старый вонючий
завидуйте молча.
W
WSV
Не завидую.
Как еда не упёрся.
Как трофей - согласен. Можно завидовать.
Как еда не упёрся.
Как трофей - согласен. Можно завидовать.
H
Heavy water
Как еда не упёрся.
Как закуска к пиву - пойдет.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.