как готовить кролика?

Grumbler (Озлобленн на всех)
23:17, 25.07.2013
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
а там еще печень или что-то такое

сомневаешься-вырезай. Мое жизненное кредо
3 / 0
аццкокатстенки!!&^
23:17, 25.07.2013
сдай обратно нафик... лучше в ресторане крола отведать
0 / 4
От пользователя аццкокатстенки!!&^
. лучше в ресторане крола отведать

я в ресторане последний раз был, когда в первый класс пошел
мне родители тогда две порции мороженого купили там..............
6 / 3
bd68
23:20, 25.07.2013
Про внутренности не знаю.
Когда-то родня подогнала мешок потрошенных тушек кролья (штук 15).
Чтобы особо не заморачиваться, назначили кролятину...курятиной. :beach:
От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
и эта. Похоже на кошку

в шоке :ultra:
3 / 0
sandalm
23:21, 25.07.2013
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
вручили мне хаэр в лице "кота Васьки"

а ценный мех где же? :-(
2 / 0
аццкокатстенки!!&^
23:21, 25.07.2013
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
я в ресторане последний раз был, когда в первый класс пошел




жутко фотка выглядит, реально, непотребно, я бы сказал....а ресторану стоит напомнить о себе
0 / 1
23:22, 25.07.2013
От пользователя sandalm
а ценный мех где же?

на пОльта пошел... :smoke:
4 / 0
От пользователя аццкокатстенки!!&^
жутко фотка выглядит, реально, непотребно, я бы сказал....

думаешь если с тебя кожу содрать, то ты будешь выглядеть аппетитно?
5 / 3
house_spirit
23:24, 25.07.2013
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
зы. а там еще печень или что-то такое

печень... ее лучше достать и проверить вырезан ли жел. пузырь. - его надо убрать.
по бокам 2 шарика - почки.
если печень оставили, то скорее всего в р-не грудной клетки найдете сердце.
все это можно готовить с кролом.
легкие я лично всегда выбрасываю. они там же где и сердце.

зы. кролик то какой то худенький у вас... кг. 1,5-1,7. не больше - да?
1 / 2
Grumbler (Озлобленн на всех)
23:25, 25.07.2013
От пользователя sandalm
а ценный мех где же?

меркантильный кю
0
От пользователя house_spirit
зы. кролик то какой то худенький у вас... кг. 1,5-1,7. не больше - да?

1,7
1 / 2
Kimena
23:26, 25.07.2013
От пользователя Матвей Егорыч
Кошаков вы не готовили.

а вы готовили ? 8(

и как они ? :popcorn:
1 / 0
Хo
23:28, 25.07.2013
а что ли яндекес уже отказывает в выдаче рецептов готовки кролика?
Или это понт такой---вот кролика кушать буду, ЕСЛИ НЕ ИСПОРЧУ.
3 / 1
аццкокатстенки!!&^
23:28, 25.07.2013
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
думаешь если с тебя кожу содрать, то ты будешь выглядеть аппетитно?

да знаю... насчет себя не обещаю, но могу показать, хочешь дак прямо здесь :-D
0
23:29, 25.07.2013
в гугле забанили, еле понтанул перед оаком?
хотя я странный спрашиваю зная ответ :ultra:
3 / 1
23:31, 25.07.2013
зверя порезать крупными кусками, залить НЕМНОГО водой
поварить, снимая пену минут 40
потом туда лук, морковку кругляшками, картошку
варить до готовности картошки
минут за 10 до готовности - жахнуть сметанки
специи - по вкусу
печень выкидывать грешно, кладется минут за 10 до окончания готовки. Сердце положила бы чуть раньше
3 / 1
От пользователя Лист Мёбиуса
а что ли яндекес уже отказывает в выдаче рецептов готовки кролика?


От пользователя DispeR
в гугле забанили, еле понтанул перед оаком?

включить мозги и почитать пост дальше заголовка религия не позволяет?
3 / 4
sandalm
23:32, 25.07.2013
От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
меркантильный кю

так зима ж скоро :ultra:
0
23:34, 25.07.2013
можно запекать в яблоках

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 0
23:34, 25.07.2013
Уже говорили, что на кошку похож, не ? :ultra:
2 / 1
инcпектор
23:36, 25.07.2013
на фото хорошая мясистая кошка - однозначно жарить!!! :ultra:
1 / 1
Хo
23:36, 25.07.2013
От пользователя |nfinity
зверя порезать крупными кусками, залить НЕМНОГО водой

поспорю: тушку нужно основательно вымочить в воде с белым сухим вином, потом снять плёнку с мяса тушки, затем уже порезать на запчасти и обжарить на сильном огне на сильно разогретой сковороде до румяной корочки, затем уже тушить на малом огне час-другой, соль-перец, в конце добавить пассированный лук и сметану.
1 / 2
Dangerous cat in Bangkok
23:37, 25.07.2013
Автор, замаринуй не надолго его,лучше всего просто соль,перец и уксус,можно добавить сок лимона...раздели на маленькие кусочки,выложи на фольгу (очень прочную,не помню как точно называется),и в духовку на противне (я кидаю в мангал,и примерно минут тридцать держу),масло добавить не забудь (но не много),лучше оливковое,оно вкус не забирает...гарниром лучше всего подходит картофель...
0 / 2
23:39, 25.07.2013

Кросотка :super:
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.