как готовить кролика?
G
Grumbler (Озлобленн на всех)
23:17, 25.07.2013
а там еще печень или что-то такое
сомневаешься-вырезай. Мое жизненное кредо
а
аццкокатстенки!!&^
23:17, 25.07.2013
сдай обратно нафик... лучше в ресторане крола отведать
23:19, 25.07.2013
. лучше в ресторане крола отведать
я в ресторане последний раз был, когда в первый класс пошел
мне родители тогда две порции мороженого купили там..............
b
bd68

23:20, 25.07.2013
Про внутренности не знаю.
Когда-то родня подогнала мешок потрошенных тушек кролья (штук 15).
Чтобы особо не заморачиваться, назначили кролятину...курятиной.
в шоке
Когда-то родня подогнала мешок потрошенных тушек кролья (штук 15).
Чтобы особо не заморачиваться, назначили кролятину...курятиной.
и эта. Похоже на кошку
в шоке
s
sandalm

23:21, 25.07.2013
вручили мне хаэр в лице "кота Васьки"
а ценный мех где же?
а
аццкокатстенки!!&^
23:21, 25.07.2013
я в ресторане последний раз был, когда в первый класс пошел
жутко фотка выглядит, реально, непотребно, я бы сказал....а ресторану стоит напомнить о себе
23:23, 25.07.2013
жутко фотка выглядит, реально, непотребно, я бы сказал....
думаешь если с тебя кожу содрать, то ты будешь выглядеть аппетитно?
h
house_spirit

23:24, 25.07.2013
зы. а там еще печень или что-то такое
печень... ее лучше достать и проверить вырезан ли жел. пузырь. - его надо убрать.
по бокам 2 шарика - почки.
если печень оставили, то скорее всего в р-не грудной клетки найдете сердце.
все это можно готовить с кролом.
легкие я лично всегда выбрасываю. они там же где и сердце.
зы. кролик то какой то худенький у вас... кг. 1,5-1,7. не больше - да?
G
Grumbler (Озлобленн на всех)
23:25, 25.07.2013
а ценный мех где же?
меркантильный кю
23:26, 25.07.2013
зы. кролик то какой то худенький у вас... кг. 1,5-1,7. не больше - да?
1,7
K
Kimena

23:26, 25.07.2013
Кошаков вы не готовили.
а вы готовили ?
и как они ?
Х
Хo

23:28, 25.07.2013
а что ли яндекес уже отказывает в выдаче рецептов готовки кролика?
Или это понт такой---вот кролика кушать буду, ЕСЛИ НЕ ИСПОРЧУ.
Или это понт такой---вот кролика кушать буду, ЕСЛИ НЕ ИСПОРЧУ.
а
аццкокатстенки!!&^
23:28, 25.07.2013
думаешь если с тебя кожу содрать, то ты будешь выглядеть аппетитно?
да знаю... насчет себя не обещаю, но могу показать, хочешь дак прямо здесь
23:29, 25.07.2013
в гугле забанили, еле понтанул перед оаком?
хотя я странный спрашиваю зная ответ
хотя я странный спрашиваю зная ответ
23:31, 25.07.2013
зверя порезать крупными кусками, залить НЕМНОГО водой
поварить, снимая пену минут 40
потом туда лук, морковку кругляшками, картошку
варить до готовности картошки
минут за 10 до готовности - жахнуть сметанки
специи - по вкусу
печень выкидывать грешно, кладется минут за 10 до окончания готовки. Сердце положила бы чуть раньше
поварить, снимая пену минут 40
потом туда лук, морковку кругляшками, картошку
варить до готовности картошки
минут за 10 до готовности - жахнуть сметанки
специи - по вкусу
печень выкидывать грешно, кладется минут за 10 до окончания готовки. Сердце положила бы чуть раньше
23:32, 25.07.2013
а что ли яндекес уже отказывает в выдаче рецептов готовки кролика?
в гугле забанили, еле понтанул перед оаком?
включить мозги и почитать пост дальше заголовка религия не позволяет?
s
sandalm

23:32, 25.07.2013
меркантильный кю
так зима ж скоро
и
инcпектор

23:36, 25.07.2013
на фото хорошая мясистая кошка - однозначно жарить!!!
Х
Хo

23:36, 25.07.2013
зверя порезать крупными кусками, залить НЕМНОГО водой
поспорю: тушку нужно основательно вымочить в воде с белым сухим вином, потом снять плёнку с мяса тушки, затем уже порезать на запчасти и обжарить на сильном огне на сильно разогретой сковороде до румяной корочки, затем уже тушить на малом огне час-другой, соль-перец, в конце добавить пассированный лук и сметану.
D
Dangerous cat in Bangkok
23:37, 25.07.2013
Автор, замаринуй не надолго его,лучше всего просто соль,перец и уксус,можно добавить сок лимона...раздели на маленькие кусочки,выложи на фольгу (очень прочную,не помню как точно называется),и в духовку на противне (я кидаю в мангал,и примерно минут тридцать держу),масло добавить не забудь (но не
много),лучше оливковое,оно вкус не забирает...гарниром лучше всего подходит картофель...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.