Ермолинские полуфабрикаты
К
Ксеноморф
я Миссия.
" Я никого не посылал! " (с)
Г
Грэмми
пива и чебуреков
D
*DREAM ON*
Про рыбу вообще лучше промолчать...
да ладно)) Мы едим рыбу из местных водоемов
Для этого время нужно...
час на все про все
с котятами ?
да.Я их развожу. Десяток на ведро воды
приходи, угощу
C
Cмак
да бред это, если совсем лень и некогда, купите в киоске куру гриль, и то приятнее чем эти котлеты
у меня кот эту курицу не ест почему то... купил один раз и все... больше не буду...
У
УхтыЖ
. Охраняется одними хохлами . Рабочие только молдоване и руководство молдавия . Ген. директор Терских Сергей Анатольевич ничего не решает ,потомучто он просто для вида . Его тел. (8484) 386 49 20 Настоящие директора или учередители грузины и телефон их знают только руководство и скажут они вам их
только под пыткой . Этому заводу ничего ненадо (неверите проверьте) Grin Вся связь на заводе только по мобильникам я их знаю , и я бы сказал, но их тут же поменяют как поймут , что начали названивать левые люди. Ещё это предприятие подозрительно не продаёт свою продукцию ни в Москве ни в Питере .
Имея при этом свои павильоны по всей России . Этому заводу ничего ненадо
хрень какую то написали.конкуренты видимо.а че этому заводу должно быть надо? они в москве и питире может и продают,только под другим названием,не ермолинские.вот например я в орске их продукцию брала,они там не ермолинскими зовуцца.не помню правда как.просто ип какоето
m
mizar@.
Так это не я ерничаю... это продавцы ерничают...
да элементарно можно увидеть какое мясо вы покупаете.
и как уже выше написали, пусть уж такое мясо, но блин мясо, а не фарш из сои, сухожилий и костной муки.
С
Справедливый бобр
не у вас одних такая ситуация. Брать котлеты по 300р в магазине вообще ужас! Нафига эти неизвестные полуфабрикаты? Нужна скорость? Берете пару кусков мяса, ту же грудку куринную. Стоит недорого совсем, можете кричать что курица шприцована и на г
выращена, я согласен, но она явно не хуже полуфабрикатов ничем. Дак вот, берете пару грудок, отбиваете, добавляете специй, взбиваете яйцо, обмакиваете грудку в яйцо, потом обваливаете в муке, жарите. Получается - пальчики оближешь, занимает все 20 минут. Если очень лень, то можно и без панировки,
так пожарить. Ищите рецепты, думайте, нефиг покупать г всякое
блин, да я не прошу рецептами поделиться, просто ситуацию рассказал, что нет особой разницы - брать по 100 или по 300 в данном случае
а курицы мы не хотели, а хотели именно котлет
D
*DREAM ON*
какая еще миссия? может мессия?
ой, да..это я в отпуске просто расслабилась, сорри
C
Cмак
и делает, если я не приготовила нечего и не надо быть ассом кулинарии, чтобы такое приготовить, по времени тоже достаточно быстро.
или муж у вас кулинар, или воспитывает вас плохо...
Что значит ничего не приготовила???
S
Skad
Любую панировку надо начинать с муки, потом уже все остальное
вот вот..уж лучше совсем на борщах
У меня почти вся семья с Украины. Культ здоровой еды неистребим.
Я, по ходу, единственный, кто время от времени берет полуфабрикаты.
Да и то потому, что времени иногда не бывает.
Ц
Цегорах
приходи, угощу
я в отпуске просто расслабилась
адрес111 я уже выхожу
У
УхтыЖ
с котятами ?
с маслом
Мука и масло есть всегда.
У
УхтыЖ
типа босс там принцпиальный
да ничо я не принципиальная это просто пиар ход такой
D
*DREAM ON*
У меня почти вся семья с Украины. Культ здоровой еды неистребим.
Ну вот, хоть кто то меня тут понимает.
как вообще можно говорить, что полуфабрикаты очень вкусные? Вы нормальной жратвы не пробовали чтоли?
Вот меня тоже не покидает эта мысль!!
Ну и нафига жрать-то это?
И этот вопрос тоже!
В
Вэобразный
Дешевизну продукции можно объяснить добавлением в мясо 50/50 специальной жидкости которая сохраняет вкус цвет вес, но мяса кладется в 2 раз меньше... таким образом на 100 кг продукта уходит всего 50 кг мяса...
это приемы пищевого бизнеса...
состав жидкости не знаю...
это приемы пищевого бизнеса...
состав жидкости не знаю...
D
*DREAM ON*
адрес111 я уже выхожу
еды дома нет
У
УхтыЖ
состав жидкости не знаю...
саки
C
Cмак
еды дома нет
а он со своим котенком приедет...
А
@Анютка@
я Миссия.
это которая не выполнима???
Г
Гюнтер Великолепный
в мясо 50/50
но мяса кладется в 2 раз меньше... таким образом на 100 кг продукта уходит всего 50 кг мяса...
какая наивность, в лучшем случае мяса 20%
Л
Лена П.
еды дома нет
по дороге ермолинских купит.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.