Ермолинские полуфабрикаты
A
Anna-K (оак сдох)
В ермолинских чебуреках мясо отсутствует
кто про чебуреки пишет вы реально попробуйте пожарьте - они реально нормальные даже бульон внутри остается чудо из чудес))))
G
Geboren in Russland*
Я в Ермолинских только блинчики с творогом покупаю, брал с печенью, чёт как-то не впечатлили! На все остальные полуфабрикаты типа с мясом, отношусь с осторожностью и не только в Ермолинских!
Но блинчики мне нравятся!))
Но блинчики мне нравятся!))
В
ВОВИК.
В ермолинских чебуреках мясо отсутствует
а чо там?
Сегодня буду тушить капустку с тушонкой, ермолинской, сфотаю содержимое банки, сравните )))
а вообще, тушоночку ну очень с детства люблю.
а вообще, тушоночку ну очень с детства люблю.
Б
БазилиО(пузан)
а чо там?
Крылья ноги и хвосты
A
Adwian
ведь для чебуреков главное чтобы тесто было пельменное
Пельменное? Откуда оно вообще взялось в чебуреках. Пельменное в пельменях и варениках, но не в чебуреках. Тесто для чебурека только заварное и водочки в него полеснуть, именно оно обеспечивает волшебные пузырьки и делает чебурек, чебуреком...
В мантах и самсе тоже только заварное тесто...
A
Anna-K (оак сдох)
не ври баба, там фарш
Фарш из котят
В
ВОВИК.
Пельменное? Откуда оно вообще взялось в чебуреках. Пельменное в пельменях и варениках, но не в чебуреках. Тесто для чебурека только заварное и водочки в него полеснуть, именно оно обеспечивает волшебные пузырьки и делает чебурек,
чебуреком...
отоноче. не знал.
Б
БазилиО(пузан)
Фарш из котят
Где ты столько котят найдёш?
D
-=D®aGoN=-
Тесто для чебурека только заварное и водочки в него полеснуть
это такой же бред как и в уху водочки плеснуть. водочку лучше внутрь плеснуть, и то не водочку а какую-нибудь настойку/наливку, ибо водка - та еще дрянь.
A
Anna-K (оак сдох)
Где ты столько котят найдёш?
У товарища Шарикова на них нюх
н
никита р033рр
кто про чебуреки пишет вы реально попробуйте пожарьте - они реально нормальные даже бульон внутри остается чудо из чудес))))
только изжога потом трехкилометровая
это такой же бред как и в уху водочки плеснуть.
зря Вы так, я еще и головёшку окунаю, когда на костре уху готовлю
только изжога потом трехкилометровая
я не страдаю изжогой это у вас от слабого здоровья-хлюпики
A
Adwian
это такой же бред как и в уху водочки плеснуть
Это не бред, это стандартный рецепт заварного теста для чебуреков. В тесто для хвороста кстати тоже водочка добавляется, для увеличения пузырчатости при обжаривании в масле. Любая кулинарная книга в помощь... рецептура теста стандартная, описана повсеместно.
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2016 10:30]
T
The Terminator
Де жа вю какое-то... Куда не зайдешь, везде этот ник
Не работает что ли? Новой форумной звезденью пытается стать?
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2016 10:31]
Не работает что ли? Новой форумной звезденью пытается стать?
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2016 10:31]
В
ВОВИК.
скажу честно, от обсуждений тут чот чебуреков захотелось до жути
Вопрос возник ввиду вчерашнего перекуса их пельменями, после чего ночью звал "Эдика" над унитазом.
Я тоже бывает зову, 1-го января. Мне кажется это от мандаринов...
D
-=D®aGoN=-
это уже ритуальная часть, к рецептуре, по сути, она не относится
В тесто для
хвороста
в хворосте маленько другое тесто. а чебуречи и с пельменным и со слоеным тестом делаются, есличо, и ни чем по вкусу не хуже, чем с заварным. мне вот со слоеным тестом они больше нравятся, чем с заварным.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.