Ермолинские полуфабрикаты

Anna-K (оак сдох)
От пользователя ВОВИК.

В ермолинских чебуреках мясо отсутствует :ultra:
0 / 2
кто про чебуреки пишет вы реально попробуйте пожарьте - они реально нормальные даже бульон внутри остается чудо из чудес))))
3 / 2
Geboren in Russland*
Я в Ермолинских только блинчики с творогом покупаю, брал с печенью, чёт как-то не впечатлили! На все остальные полуфабрикаты типа с мясом, отношусь с осторожностью и не только в Ермолинских!
Но блинчики мне нравятся!))
1 / 1
ВОВИК.
От пользователя Anna-K (не блондинка)
В ермолинских чебуреках мясо отсутствует

а чо там? 8(
0
Сегодня буду тушить капустку с тушонкой, ермолинской, сфотаю содержимое банки, сравните )))
а вообще, тушоночку ну очень с детства люблю.
3 / 2
БазилиО(пузан)
От пользователя ВОВИК.
а чо там?

Крылья ноги и хвосты :-D
0 / 1
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Крылья ноги и хвосты

голимый кальций)))
0
От пользователя Anna-K (не блондинка)
В ермолинских чебуреках мясо отсутствует

не ври баба, там фарш :ultra:
3 / 0
Adwian
От пользователя ВОВИК.
ведь для чебуреков главное чтобы тесто было пельменное

Пельменное? Откуда оно вообще взялось в чебуреках. Пельменное в пельменях и варениках, но не в чебуреках. Тесто для чебурека только заварное и водочки в него полеснуть, именно оно обеспечивает волшебные пузырьки и делает чебурек, чебуреком...
В мантах и самсе тоже только заварное тесто...
0 / 8
От пользователя Adwian
и водочки в него полеснуть,

+100500
1 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя mr.flood
не ври баба, там фарш :ultra:

Фарш из котят :ultra:
1 / 2
От пользователя Anna-K (не блондинка)
Фарш из котят

на вкус вкусно и пойдет :ultra:
1 / 0
ВОВИК.
От пользователя Adwian
Пельменное? Откуда оно вообще взялось в чебуреках. Пельменное в пельменях и варениках, но не в чебуреках. Тесто для чебурека только заварное и водочки в него полеснуть, именно оно обеспечивает волшебные пузырьки и делает чебурек, чебуреком...

отоноче. не знал.
0
БазилиО(пузан)
От пользователя Anna-K (не блондинка)
Фарш из котят

Где ты столько котят найдёш? :ultra:
2 / 0
-=D®aGoN=-
От пользователя Adwian
Тесто для чебурека только заварное и водочки в него полеснуть

это такой же бред как и в уху водочки плеснуть. водочку лучше внутрь плеснуть, и то не водочку а какую-нибудь настойку/наливку, ибо водка - та еще дрянь.
0 / 7
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Где ты столько котят найдёш? :ultra:

У товарища Шарикова на них нюх :-D
0
никита р033рр
От пользователя mr.flood
кто про чебуреки пишет вы реально попробуйте пожарьте - они реально нормальные даже бульон внутри остается чудо из чудес))))

только изжога потом трехкилометровая :-D :ultra:
2 / 4
От пользователя -=D®aGoN=-
это такой же бред как и в уху водочки плеснуть.

зря Вы так, я еще и головёшку окунаю, когда на костре уху готовлю
4 / 0
От пользователя никита р033рр
только изжога потом трехкилометровая

я не страдаю изжогой это у вас от слабого здоровья-хлюпики :-D
5 / 0
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Где ты столько котят найдёш?

Да там мяса с гулькину письку. :ultra:
1 / 0
Adwian
От пользователя -=D®aGoN=-
это такой же бред как и в уху водочки плеснуть

Это не бред, это стандартный рецепт заварного теста для чебуреков. В тесто для хвороста кстати тоже водочка добавляется, для увеличения пузырчатости при обжаривании в масле. Любая кулинарная книга в помощь... рецептура теста стандартная, описана повсеместно.

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2016 10:30]
6 / 0
The Terminator
Де жа вю какое-то... Куда не зайдешь, везде этот ник
От пользователя Anna-K (не блондинка)

Не работает что ли? Новой форумной звезденью пытается стать?

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2016 10:31]
7 / 0
ВОВИК.
скажу честно, от обсуждений тут чот чебуреков захотелось до жути
0
От пользователя Аланд
Вопрос возник ввиду вчерашнего перекуса их пельменями, после чего ночью звал "Эдика" над унитазом.

Я тоже бывает зову, 1-го января. Мне кажется это от мандаринов...
4 / 1
-=D®aGoN=-
От пользователя УсАтыЙ YRS
зря Вы так, я еще и головёшку окунаю, когда на костре уху готовлю

это уже ритуальная часть, к рецептуре, по сути, она не относится :-)

От пользователя Adwian
В тесто для хвороста

в хворосте маленько другое тесто. а чебуречи и с пельменным и со слоеным тестом делаются, есличо, и ни чем по вкусу не хуже, чем с заварным. мне вот со слоеным тестом они больше нравятся, чем с заварным.
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.