Менеджеры,конечно, хорошо, а мне вот..
Почему никто не читает заглавный пост
я высказалась по поводу шефа, как наглядный пример.
а не с целью поспорить.
а всю жизнь солянку варить и оливье крошить сомнительное удовольствие
согласна полностью
на сотку так-то тоже трудно повара найти. Мы специально обучать возили в Европу.
M
Maple
таджиков бери, они ответственные и хорошо готовят
p
poloz
Мы специально обучать возили в Европу.
дак логично... вряд ли в кулинарном техникуме есть специалисты мирового уровня... так... минтайчик научить жарить... да в борщ ложку сметаны красиво полОжить...
e
el gato negro
шеф-поваром в Хаяте сможет стать один из десятков тысяч желающих...
Но ведь один. Не так ли? И просто поваренка с годом стажа не возьмут.
О
Однажды
действительно ли такие приколы как в сериале Кухня есть в настоящей жизни?
бывают, еще похлеще даже
старшие 25-30, шефы от 50.
старшие около 25, шефы от 30, 50-это очень редко где платят
а так все хотят, чтоб шеф-повар работал по 12 часов каждый день, за все отвечал, и желательно забесплатно
О
Однажды
таджиков бери, они ответственные и хорошо готовят
таджики сейчас работают во многих заведениях на кухне, за 13-15тыщ в месяц, поэтому никто не будет брать молодого специалиста после техникума без опыта за 20тыщ
I
I am speed
Зп пятьтыр?
вот поэтому я пока и не бросил все нахер.
S
Skad
Конечно можно)) Open food
D
Destiller
От пользователя:љЙожыч /// три палки
а какая перспектива роста у повара?!
старший повар
Станция Спортивная - Грузчик
[Сообщение изменено пользователем 27.06.2013 15:22]
S
Skad
Проблемы есть.
Простые повара, пользуются превышением спроса, скачут по заведениям. По шефам, тоже не все просто. Ставишь меню, хозяева думают , ну и все, шеф не нужен, все ведь в тк прописано. А потом начинается то, что многие из вас встречали. Вначале все вкусно, замечательно. Потом почему то, в знакомом блюде, вместо помидорки черри, обычная, вместо перепелиного яйца, куриное. Что то не успели, в запару, да и ладно, схавают. На тот же бизнес ланч, зачем каждую порцию "цезаря" перемешивать, зафигачим сразу 15, а то что романо, лолло россо опадают, гренки промакают, это же фигня, подумаешь бизнес ланч. Мы можем пармеджано на "роботе" натереть как макароны, потому что тереть в пух, гораздо утомительней.
[Сообщение изменено пользователем 27.06.2013 15:38]
Простые повара, пользуются превышением спроса, скачут по заведениям. По шефам, тоже не все просто. Ставишь меню, хозяева думают , ну и все, шеф не нужен, все ведь в тк прописано. А потом начинается то, что многие из вас встречали. Вначале все вкусно, замечательно. Потом почему то, в знакомом блюде, вместо помидорки черри, обычная, вместо перепелиного яйца, куриное. Что то не успели, в запару, да и ладно, схавают. На тот же бизнес ланч, зачем каждую порцию "цезаря" перемешивать, зафигачим сразу 15, а то что романо, лолло россо опадают, гренки промакают, это же фигня, подумаешь бизнес ланч. Мы можем пармеджано на "роботе" натереть как макароны, потому что тереть в пух, гораздо утомительней.
[Сообщение изменено пользователем 27.06.2013 15:38]
В
Встретимся у холодильника?!
старшие около 25, шефы от 30, 50-это очень редко где платят
у меня друг почти 30 получает обычный повар, зависит от смен, с переработками и сорокет получался
б
букаке
Х5 ? я хочу быть поваром
a
alexhote
дык за 15 тыщ нафиг никто работать не хочет
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.