Менеджеры,конечно, хорошо, а мне вот..

От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
Почему никто не читает заглавный пост

я высказалась по поводу шефа, как наглядный пример.
а не с целью поспорить.
0
От пользователя poloz
дак это никто не оспаривает... только что-то сомнения закрадываются, что каждый отучившийся на повара станет шефом...
а всю жизнь солянку варить и оливье крошить сомнительное удовольствие

согласна полностью
на сотку так-то тоже трудно повара найти. Мы специально обучать возили в Европу.
0
Maple
таджиков бери, они ответственные и хорошо готовят
0 / 2
poloz
От пользователя Nиканоровна
Мы специально обучать возили в Европу.

дак логично... вряд ли в кулинарном техникуме есть специалисты мирового уровня... так... минтайчик научить жарить... да в борщ ложку сметаны красиво полОжить... :-D
0
el gato negro
От пользователя poloz
шеф-поваром в Хаяте сможет стать один из десятков тысяч желающих...

Но ведь один. Не так ли? И просто поваренка с годом стажа не возьмут.
0
Однажды
От пользователя Ленивая актриса. Ириска.
действительно ли такие приколы как в сериале Кухня есть в настоящей жизни?

бывают, еще похлеще даже
От пользователя Skad
старшие 25-30, шефы от 50.

старшие около 25, шефы от 30, 50-это очень редко где платят
а так все хотят, чтоб шеф-повар работал по 12 часов каждый день, за все отвечал, и желательно забесплатно
2 / 0
Однажды
От пользователя Maple
таджиков бери, они ответственные и хорошо готовят

таджики сейчас работают во многих заведениях на кухне, за 13-15тыщ в месяц, поэтому никто не будет брать молодого специалиста после техникума без опыта за 20тыщ :-(
0
I am speed
Зп пятьтыр?
0
От пользователя poloz
а сможешь каждый день всю свою жизнь ежедневно солянку варить и котлеты по-киевски жарить? каждый день.

вот поэтому я пока и не бросил все нахер.
0
Skad
От пользователя Enigma


Конечно можно)) Open food
0
Destiller
От пользователя Маша и Вася - комары.
Цитата:
От пользователя:љЙожыч /// три палки

а какая перспектива роста у повара?!

старший повар


Станция Спортивная - Грузчик


[Сообщение изменено пользователем 27.06.2013 15:22]
1 / 0
Skad
Проблемы есть.
Простые повара, пользуются превышением спроса, скачут по заведениям. По шефам, тоже не все просто. Ставишь меню, хозяева думают , ну и все, шеф не нужен, все ведь в тк прописано. А потом начинается то, что многие из вас встречали. Вначале все вкусно, замечательно. Потом почему то, в знакомом блюде, вместо помидорки черри, обычная, вместо перепелиного яйца, куриное. Что то не успели, в запару, да и ладно, схавают. На тот же бизнес ланч, зачем каждую порцию "цезаря" перемешивать, зафигачим сразу 15, а то что романо, лолло россо опадают, гренки промакают, это же фигня, подумаешь бизнес ланч. Мы можем пармеджано на "роботе" натереть как макароны, потому что тереть в пух, гораздо утомительней.

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2013 15:38]
4 / 0
Встретимся у холодильника?!
От пользователя Однажды
старшие около 25, шефы от 30, 50-это очень редко где платят

у меня друг почти 30 получает обычный повар, зависит от смен, с переработками и сорокет получался
0
букаке
От пользователя Domani?
ты чоу... сириал кухня не смотрел штоле?

Х5 ? я хочу быть поваром :weep:
0
alexhote
дык за 15 тыщ нафиг никто работать не хочет
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.