Белорусская сгущёнка

Z-Rain
16:26, 20.05.2013
Пропала совсем, наши быстро чухнули что они белорусам не конкуренты и видимо прижали. Кто в городе видел "Рогачёвскую" или "Глубоковскую" подскажите где? Алексеевское г..но невозможно есть.
61 / 14
БАНГО
16:29, 20.05.2013
Батька там видимо шибко производителей гоняет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
72 / 9
16:30, 20.05.2013
От пользователя Z-Rain
Пропала совсем, наши быстро чухнули что они белорусам не конкуренты и видимо прижали. Кто в городе видел "Рогачёвскую" или "Глубоковскую" подскажите где? Алексеевское г..но невозможно есть.

Рогачёвскую недавно видел, но она по ТУ 2002 года. Так что тоже лажа.
видать не пропускают
26 / 3
профессор
16:34, 20.05.2013
Не
От пользователя Z-Rain
"Глубоковскую"

а "Глубокская"
1 / 11
Alexander SG
16:35, 20.05.2013
Что-то уже вторая тема за день про Белоруссию .. ))
Это знаки!
:-)

На этой неделе уже переезд.. блин, такой геморрой оказывается.. ((
9 / 5
Матрешка.
16:36, 20.05.2013
я люблю сгущенку
24 / 9
Джохан (Т) ™
16:36, 20.05.2013
От пользователя Alexander S.G
Это знаки!

Гоу хом :ultra:
26 / 0
UserUnknown
16:37, 20.05.2013
От пользователя Z-Rain
наши быстро чухнули что они белорусам не конкуренты и видимо прижали.


пишите антимонопольщикам, копию в спортлото. :cool:

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2013 16:38]
8 / 0
Dan-ko
16:37, 20.05.2013
Был в Бресте в январе , выходцев из Средней Азии вообще не видел.

Вот често порадовался за батьку.

Зы. Ел колбасу из мяса :beach:
96 / 2
DeoNit
16:39, 20.05.2013
От пользователя профессор
Автор: профессор (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 20 Мая 2013 16:34

Не
Цитата:
От пользователя: Z-Rain

"Глубоковскую"

а "Глубокская"





Глубокская-глотская :smoke:
25 / 2
Alexander SG
16:40, 20.05.2013
От пользователя Dan-ko
Был в Бресте в январе , выходцев из Средней Азии вообще не видел.

+1, кстати..
Еще там толстых людей заметно меньше...
:-)
14 / 1
профессор
16:42, 20.05.2013
От пользователя Dan-ko
Ел колбасу из мяса

Таки лучше просто мясо есть, чем колбасу из чего бы она ни была сделана.

От пользователя Dan-ko
Был в Бресте в январе , выходцев из Средней Азии вообще не видел.

Так откуда они там в приграничье то....... Да и кстати отсутствие гастробайтеров не такой уж и хороший признак. Знаете, с какого корабля бегут крысы ? ;-)
6 / 52
16:42, 20.05.2013
От пользователя Dan-ko
Был в Бресте в январе , выходцев из Средней Азии вообще не видел.

они все на Минских авторынках ;-) :-D
7 / 0
Шинель Гоголя
16:44, 20.05.2013
Моё семейство любит Костанайскую сгущёнку. Называется "ДЕПОвская"
6 / 2
профессор
16:44, 20.05.2013
От пользователя Alexander S.G
Еще там толстых людей заметно меньше...

Батька голодом морит ;-)
1 / 13
16:45, 20.05.2013
Присоединюсь к вопросу автора. Лежит дома в стратегическом запасе одна баночка белорусской. Вроде как охота открыть с одной стороны, а с другой - не достать уж больше такой, жалко... :-(
4 / 3
Грибник вызвавший Нострадамуса...
16:46, 20.05.2013
Рецепт домашнего сгущенного молока
Всем известно, что качественную сгущенку готовят только из сахара и молока. Поэтому для приготовления домашнего сгущенного молока возьмите следующие ингредиенты в таких пропорциях:

?1 л свежего молока жирностью 3,5%
?350 г сахара
Чтобы приготовить сгущенку по данному рецепту, Вам потребуется толстостенная кастрюля, в которой Вы будете выпаривать молоко на слабом огне. Когда объем молока уменьшится в два-три раза, можете добавлять сахар. Размешивайте сахар до полного его растворения. Также вместо сахара можно использовать сахарный сироп. Полученную сгущенку надо быстро охладить под струей холодной воды. Ваша домашняя сгущенка готова к употреблению. Кроме того, ее можно закатать в банку и хранить в течение нескольких месяцев.

Домашняя сгущенка с сухим молоком
Предлагаем Вам еще один рецепт сгущенного молока. Чтобы приготовить сгущенку, Вам понадобится:

?250 мл молока
?1,5 стакана сухого молока
?1,5 стакана сахара
Домашнюю сгущенку по этому рецепту готовят на водяной бане. Поэтому в небольшой кастрюльке смешайте молоко (сухое и цельное) и сахар. При помощи венчика хорошо перемешайте ингредиенты.

Поставьте кастрюлю с водой для водяной бани и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, погрузите в нее кастрюльку с молочной смесью. Изредка помешивая, варите сгущенку в течение часа. Теперь можете снимать кастрюльку со сгущенкой. Дайте ей остыть и поставьте ее на ночь в холодильник. Так как свежая сгущенка получается достаточно жидкой, не надо ее переваривать. В холодильнике она сама загустеет до нужной консистенции. :ultra:
13 / 1
Alexander SG
16:48, 20.05.2013
От пользователя профессор
Батька голодом морит

Еще зима теплее, наверное не успевают отжираться, как медведи в спячке.. )))
3 / 0
Kipri
16:50, 20.05.2013
:-) как всетаки здорово что у меня аллергия на сладкое... шоколад хороший дорогой, сгущенка невкусная в основном... :-D
0 / 3
16:51, 20.05.2013
А где бы у нас Белорусской колбасы отхватить?
6 / 0
Жан-Поль Маратыч
16:57, 20.05.2013
От пользователя Dan-ko
Был в Бресте в январе , выходцев из Средней Азии вообще не видел.

Вот често порадовался за батьку.

Зы. Ел колбасу из мяса :beach:

Еду в Брест и Минск в середине июня. Попробую колбаски. :-)
3 / 0
16:58, 20.05.2013
казахская ништяк
7 / 3
p3O8
16:59, 20.05.2013
рогачев брал 8 мая в МЕТРО. Было много на витрине. Еще периодически завозят в магазин Элис на Компрессорном. Адрес - Белоярская 19.
4 / 0
Anders Fridеn
17:06, 20.05.2013
давича совершал променад по братской земле.
Белоруссы сходятся во мнении, что колбаса и остальные продукты, которые уходят в Россию, в разы хуже тех продуктов, которые продаются на месте. :-)
Парадокс, что даже этот "второй" сорт лучше нашего "высшего"
27 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.