А скажите для чего вот эта

штука??? нашла в столе, в шоке, ничего в голову не приходит))

1 / 35
Капитан Джек Дэниэлс
22:53, 17.03.2013
[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 17:47]
9 / 6
tuzka
22:53, 17.03.2013
тилибонькать :-)
32 / 1
дедушка с татуировкой обкома
22:54, 17.03.2013
яйца себе пощекочи
23 / 1
Captain Fantastic
22:54, 17.03.2013
Гоп-стоп, Зоя.. (с)
7 / 1
От пользователя Даркер(25см)
взбивалка это


От пользователя Skad
взбивалка


здрасте!!! ну и попробуйте-ка ей взбить!
6 / 5
Normal
22:54, 17.03.2013
Подсказка - 'у всех мужчин есть ЭТО'.... ;-)
0 / 3
Губернатор Ревдинской области
22:55, 17.03.2013
рыбакам атдайте :beach:
3 / 0
22:55, 17.03.2013
фотографию в инете искали? по какому названию?
18 / 0
Группа Паразитов на ОАКе
22:55, 17.03.2013
может взбивалка ?
0
Она самая...
22:55, 17.03.2013
Cразу видно, что автор еще очень молод :-)
6 / 0
Zubr™
22:56, 17.03.2013
От пользователя Normal
'у всех мужчин

:ultra: Только у рыбаков
1 / 1
Федот,да не тот
22:56, 17.03.2013
Отделить белок от желтка приспособление вроде предназначено

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2013 22:56]
19 / 0
Grumbler (Озлобленн на всех)
22:57, 17.03.2013
Стрейнер (англ. strainer ? фильтр, сито) ? это профессиональный инструмент бармена, предназначенный для отсеивания крупных частиц, таких как лёд или кусочки фруктов, при переливании коктейля из шейкера в бокал. Данный барный инструмент в основном используется как дополнение к бостонскому шейкеру, так как в нём отсутствует фильтр. Стрейнер состоит из металлической пластины с перфорацией и натянутой по периметру пружины. Основное отличие данного барного прибора от обычного ситечка заключается в том, что в стрейнере натянута скрученная в пружину проволока, которая позволяет задержать крупные кусочки используемых ингредиентов, но пропускать при этом основную мякоть фруктов и мелкие осколки льда. Так же на пластине делают от двух до четырёх дополнительных выступов, для фиксации на бокале.
24 / 0
Капитан Джек Дэниэлс
22:58, 17.03.2013
[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 17:47]
1 / 2
Grumbler (Озлобленн на всех)
22:58, 17.03.2013
От пользователя tuzka
тилибонькать

посмотрел бы технологию
0
От пользователя КУЛЗ
фотографию в инете искали? по какому названию?

сфотала на телефон и через гуглиз нашла и загрузила похожее изображение... фотка родная неудачная была
0
От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
Стрейнер (англ. strainer ? фильтр, сито) ? это профессиональный инструмент бармена, предназначенный для отсеивания крупных частиц, таких как лёд или кусочки фруктов


и откуда он у моей бабушки 8(
3 / 1
23:00, 17.03.2013
От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
Стрейнер (англ. strainer ? фильтр, сито) ? это профессиональный инструмент бармена, предназначенный для отсеивания крупных частиц, таких как лёд или кусочки фруктов, при переливании коктейля из шейкера в бокал. Данный барный инструмент в основном используется как дополнение к бостонскому шейкеру, так как в нём отсутствует фильтр. Стрейнер состоит из металлической пластины с перфорацией и натянутой по периметру пружины. Основное отличие данного барного прибора от обычного ситечка заключается в том, что в стрейнере натянута скрученная в пружину проволока, которая позволяет задержать крупные кусочки используемых ингредиентов, но пропускать при этом основную мякоть фруктов и мелкие осколки льда. Так же на пластине делают от двух до четырёх дополнительных выступов, для фиксации на бокале.

Ну тогда всё понятно! Автор её из клуба в прошлый раз прихватила.
18 / 0
Капитан Джек Дэниэлс
23:00, 17.03.2013
[Сообщение удалено пользователем 02.08.2016 17:47]
10 / 0
(((((((((((((((((
23:00, 17.03.2013
От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
? это профессиональный инструмент бармена,

бармену мож и подойдет, а так почти бесполезная вещь :-D
0
Grumbler (Озлобленн на всех)
23:00, 17.03.2013
От пользователя Комсомолка Зоя
и откуда он у моей бабушки

может бабушка-бармен 8(
7 / 0
Граммар наци
23:00, 17.03.2013
это завивка для лобковых волос, такими в 19 веке пользовались :ultra:
6 / 0
БАНГО
23:01, 17.03.2013
По-моему сосиски чистить.
10 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.