масло на котором жарить....
b
bd68
а ишачницу?
Не знаю
Автор, в алко-теме писал, именно, про иишню с мокоронаме
Ш
Шеридан(IL)
жарить можно где захочется и в какой душе угодно позе, слышал я про случай, - пара решила разнообразить свой секас, мужик придумал следующее (в квартире ремонт был): поставил платяной шкаф под углом в 45 градусов к кровати, а верхнюю часть упёр в стену. Идея была проста и оригинальна, - мужик
забирается на шкаф по стремянке, скатывается по дверце (предварительно политой оливковым маслом) и вставляет прибор даме, стоящей раком в ожидании креативного входа в пелотку....
К сожалению случилась оказия - забыли вынуть ключ из дверцы....
а масло, что подсолнечное, что растительное, можно использовать в качестве лубрикантов, при отсутствии последних.
К сожалению случилась оказия - забыли вынуть ключ из дверцы....
а масло, что подсолнечное, что растительное, можно использовать в качестве лубрикантов, при отсутствии последних.
o
outsize™
Лешь я понял.....если надо инциндент то и тебяожарю......по делу подскажи.....
S
Sasha_rgtvi
оливковое первого отжима тока в салат льют
а почему на нем жарить нельзя? я все на нем готовлю
Ш
Шеридан(IL)
по делу подскажи....
оливковое хоть и растительное, но жарить на нём мясо я бы не советовал, - сильно влияет на вкус и аромат.Оно для холодных блюд, как и нерафинированное подсолнечное.
Единственно на мой взгляд блюдо, которое неплохо получается на оливковом - это жареная фасоль, ну креветки ещё можно пожарить.
N
Neo™
а почему на нем жарить нельзя? я все на нем готовлю
А вы уверены что вы на нем именно жарите?
S
Slava S
Единственно на мой взгляд блюдо, которое неплохо получается на оливковом - это жареная фасоль, ну креветки ещё можно пожарить.
Ну вы это итальянцам и грекам и еще много кому расскажите.
Жарю мясо, рыбу, морепродукты, добавляю в салаты. Что ОЛИВКОВОЕ масло по-проще - для жарки. Что лучше - в салат.
Тут на вкус и цвет, как в той поговорке. Иногда, сам не замечая, привыкаешь к лучшему. Но не все понимают. И не все потом смогут понять.
Я в дествсте очень не любил лук. В любых его проявлениях. Из супа выковыривал.
Терпеть потом не мог сухие вина.
Вкусы со временем меняются. Теперь я не понимаю, как можно пить сладкие вина - это компот с добавлением спирта.
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2013 01:21]
Ш
Шеридан(IL)
Ну вы это итальянцам и грекам и еще много кому расскажите.
да я срать хотел на эти меньшинства, - пусть хоть в сраку себе заливают свои масла.
Тут на вкус и
цвет,
а вот это уже правильный ответ, я к примеру мясо жарю всегда без масла, ибо люблю вкус и запах мяса.
Терпеть потом не мог сухие вина.
я любые вина считаю ослиной мочой, ибо если хочешь выпить - есть для этого водка,коньяк или виски, а просто запить еду или горлос мочить - кефир,чай,кофе, свежевыжатые соки (пакетные соки тоже моча)
D
DiEgo
я любые вина считаю ослиной мочой, ибо если хочешь выпить - есть для этого водка
Вина так то благородные напитки и их может быть много и разных. А водка - спирт , причем дурной.
Я вина никогда не любил, но попробовав не плохие сухие - за вечерок выпиваешь бутылочку и на утро чувствуешь себя замечательно. У него есть вкус.
А сладкие вина дейстивтельно компот со спиртом.
Правда тут есть исключения в виде крепленых выдержанных типа мадеры, хереса и подобных. Херес 84 года был отличный, но сейчас нигде не продается :-(
S
Slava S
а вот это уже правильный ответ, я к примеру мясо жарю всегда без масла, ибо люблю вкус и запах мяса.
И как вы жарите говядину?
Подскажите. Равно как и остальное нежирное мясо.
Очень интересно.
Ш
Шеридан(IL)
И как вы жарите говядину?
говядину тока на сале жарю, ибо постная шибко для меня - вредно для моего организма.
хотя несколько раз жарил безовсего - сковородка харошая, у фашистов покупал, не соврали - не пригарает нихрена, цептер ещё вроде такиеже делает.
У него есть вкус.
да я всякие пробовал, даже такие которые хрен бы когда купил ввиду ценника невменяемого, просто я неощущаю ни вкуса ни запаха их толком, - низкая чувствительность, такой вот недостаток у моего организма , хотя есть и плюсы - дрюкать могу долго, ну и сделать мне больно - надо сильно постараться.
D
DenSer™
/voteban ВСЕМ
не умеете жарить, тогда тушите ну или варите))))
не умеете жарить, тогда тушите ну или варите))))
D
DenSer™
я почему то после дабара тебя не очень люблю, но ты хорошая девочка так то
S
Slava S
говядину тока на сале жарю, ибо постная шибко для меня - вредно для моего организма.
Когда пьете, пишите меньше, а лучше не пишите. Это тоже вредно.
S
ShT1rliTz
5w30 зимой
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2013 03:34]
толька пользую[Сообщение изменено пользователем 31.01.2013 03:34]
S
Sasha_rgtvi
А вы уверены что вы на нем именно жарите?
ну по крайней мере на бутылках написано именно так
C
Crawler
Хлопковое масло найти бы...
С
Салех
Хлопковое масло найти бы...
Самое говеное, из тех что я пробовал, все детство пришлось в Узбекистане его потреблять. Перед жаркой его приходилось перекалять, а потом еще луковицу обжаривать (дабы немного от концерагенов избавиться) и только после этого готовить на нем. Растительное в Узбекистане называли Российским...
m
malishka24
Вот именно щас исполняю на оливковом....Походу зто развод........
не парьтесь жарьте на сливочном
m
*mich@el*
где купить конопляное масло?
где купить коноплю?
I
IDIАN™
мне нравится вкус жаренного на оливковом масле - тока это дорого получается и необоснованно. а где хлопковое продается?
A
A_Alex_83
масло на котором жарить....
эротический массаж?! нее!?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.