масло на котором жарить....

От пользователя bd68
Иишницу только на сливочном

а ишачницу?
0 / 1
bd68
От пользователя ddd[гость]
а ишачницу?

Не знаю :beach:
Автор, в алко-теме писал, именно, про иишню с мокоронаме :-D
0
Шеридан(IL)
жарить можно где захочется и в какой душе угодно позе, слышал я про случай, - пара решила разнообразить свой секас, мужик придумал следующее (в квартире ремонт был): поставил платяной шкаф под углом в 45 градусов к кровати, а верхнюю часть упёр в стену. Идея была проста и оригинальна, - мужик забирается на шкаф по стремянке, скатывается по дверце (предварительно политой оливковым маслом) и вставляет прибор даме, стоящей раком в ожидании креативного входа в пелотку....
К сожалению случилась оказия - забыли вынуть ключ из дверцы.... :weep: :weep: :weep:


а масло, что подсолнечное, что растительное, можно использовать в качестве лубрикантов, при отсутствии последних.
2 / 2
outsize™
От пользователя Шеридан?(getlost)

Лешь я понял.....если надо инциндент то и тебяожарю......по делу подскажи.....
0
Sasha_rgtvi
От пользователя Mishа
оливковое первого отжима тока в салат льют

а почему на нем жарить нельзя? я все на нем готовлю
1 / 2
Шеридан(IL)
От пользователя ou?size?
по делу подскажи....


оливковое хоть и растительное, но жарить на нём мясо я бы не советовал, - сильно влияет на вкус и аромат.Оно для холодных блюд, как и нерафинированное подсолнечное.
Единственно на мой взгляд блюдо, которое неплохо получается на оливковом - это жареная фасоль, ну креветки ещё можно пожарить.
0 / 2
Neo™
От пользователя Sasha_rgtvi
а почему на нем жарить нельзя? я все на нем готовлю


А вы уверены что вы на нем именно жарите? :-)
0
Slava S
От пользователя Шеридан?(getlost)
оливковое хоть и растительное, но жарить на нём мясо я бы не советовал, - сильно влияет на вкус и аромат.Оно для холодных блюд, как и нерафинированное подсолнечное.
Единственно на мой взгляд блюдо, которое неплохо получается на оливковом - это жареная фасоль, ну креветки ещё можно пожарить.

Ну вы это итальянцам и грекам и еще много кому расскажите.
Жарю мясо, рыбу, морепродукты, добавляю в салаты. Что ОЛИВКОВОЕ масло по-проще - для жарки. Что лучше - в салат.

Тут на вкус и цвет, как в той поговорке. Иногда, сам не замечая, привыкаешь к лучшему. Но не все понимают. И не все потом смогут понять.

Я в дествсте очень не любил лук. В любых его проявлениях. Из супа выковыривал.
Терпеть потом не мог сухие вина.

Вкусы со временем меняются. Теперь я не понимаю, как можно пить сладкие вина - это компот с добавлением спирта.

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2013 01:21]
5 / 1
Шеридан(IL)
От пользователя Slava S
Ну вы это итальянцам и грекам и еще много кому расскажите.


да я срать хотел на эти меньшинства, - пусть хоть в сраку себе заливают свои масла.
От пользователя Slava S
Тут на вкус и цвет,


а вот это уже правильный ответ, я к примеру мясо жарю всегда без масла, ибо люблю вкус и запах мяса.

От пользователя Slava S
Терпеть потом не мог сухие вина.


я любые вина считаю ослиной мочой, ибо если хочешь выпить - есть для этого водка,коньяк или виски, а просто запить еду или горлос мочить - кефир,чай,кофе, свежевыжатые соки (пакетные соки тоже моча)
2 / 6
DiEgo
От пользователя Шеридан?(getlost)
я любые вина считаю ослиной мочой, ибо если хочешь выпить - есть для этого водка

Вина так то благородные напитки и их может быть много и разных. А водка - спирт , причем дурной.

Я вина никогда не любил, но попробовав не плохие сухие - за вечерок выпиваешь бутылочку и на утро чувствуешь себя замечательно. У него есть вкус.
А сладкие вина дейстивтельно компот со спиртом.
Правда тут есть исключения в виде крепленых выдержанных типа мадеры, хереса и подобных. Херес 84 года был отличный, но сейчас нигде не продается :-(
4 / 0
Slava S
От пользователя Шеридан?(getlost)
а вот это уже правильный ответ, я к примеру мясо жарю всегда без масла, ибо люблю вкус и запах мяса.

И как вы жарите говядину?
Подскажите. Равно как и остальное нежирное мясо.
Очень интересно.
0
Шеридан(IL)
От пользователя Slava S
И как вы жарите говядину?


говядину тока на сале жарю, ибо постная шибко для меня - вредно для моего организма.
хотя несколько раз жарил безовсего - сковородка харошая, у фашистов покупал, не соврали - не пригарает нихрена, цептер ещё вроде такиеже делает.

От пользователя DiEgo
У него есть вкус.


да я всякие пробовал, даже такие которые хрен бы когда купил ввиду ценника невменяемого, просто я неощущаю ни вкуса ни запаха их толком, - низкая чувствительность, такой вот недостаток у моего организма :weep: , хотя есть и плюсы - дрюкать могу долго, ну и сделать мне больно - надо сильно постараться.
1 / 4
DenSer™
/voteban ВСЕМ
не умеете жарить, тогда тушите ну или варите))))
0
От пользователя DenSer?

я на пару очень люблю))или в духовке приготовленное
А так подсолнечное ,оливковое ,кунжутное и облепиховое масла всегда есть )
0
DenSer™
От пользователя Ярослава!

я почему то после дабара тебя не очень люблю, но ты хорошая девочка так то
0 / 1
А меня не нужно всем любить)))я же не со всеми
хорошая
Да и тема вроде о масле
0 / 1
Slava S
От пользователя Шеридан?(getlost)
говядину тока на сале жарю, ибо постная шибко для меня - вредно для моего организма.


Когда пьете, пишите меньше, а лучше не пишите. Это тоже вредно.
3 / 2
ShT1rliTz
5w30 зимой :ultra: толька пользую

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2013 03:34]
2 / 0
Sasha_rgtvi
От пользователя Neo?
А вы уверены что вы на нем именно жарите?

ну по крайней мере на бутылках написано именно так
0
Crawler
Хлопковое масло найти бы...
0
Салех
От пользователя Crawler
Хлопковое масло найти бы...

Самое говеное, из тех что я пробовал, все детство пришлось в Узбекистане его потреблять. Перед жаркой его приходилось перекалять, а потом еще луковицу обжаривать (дабы немного от концерагенов избавиться) и только после этого готовить на нем. Растительное в Узбекистане называли Российским...
0 / 1
malishka24
От пользователя ou?size?
Вот именно щас исполняю на оливковом....Походу зто развод........



От пользователя D@GoN


От пользователя Neo?

не парьтесь :-D жарьте на сливочном :ultra:
0
*mich@el*
От пользователя Ctrl ??????y
где купить конопляное масло? :ultra:

где купить коноплю? :-D
0
IDIАN™
мне нравится вкус жаренного на оливковом масле - тока это дорого получается и необоснованно. а где хлопковое продается?
0 / 1
A_Alex_83
От пользователя ou?size?
масло на котором жарить....

эротический массаж?! нее!? :-D
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.