Алкоголизм 2 отчитываюсь
То есть в кеге оно негазированное
Ага , а как же брожение газов не фильтрованого и не пастеризованогог пива? Это не лимонад который газируется на выходе!!!
Пиво бродит и газируется само по себе!!! Знаток бл...
А чё тогда живое пиво разливают в бочки и кеги с болшим диаметром металла если оно не газируется и не бродит само??? А? Может в бутылках для кулера продавать можно??? Умник
U
19760504
Свободное время и ничегонеделание - главные враги
+1000
к
космонавтов
Всю тему не читал, но автора понимаю. Была такая же проблема.
Та же фигня. Пиво было каждый вечер, по паре литров обязательно. Но получил права - и решил для себя - завязываю, не место пьющим за рулем. так с 2008 го и не пью.
Дом не строю - но квартиру купил(в ипотеку правда вступил, что делать), машину поменял 2 раза без кредитов :-) Думаю, что это как раз "пивные" деньги, хотя может быть и нет.
Ты че предцепился к человеку ? Варит он пиво и давно уже, качество не сравнимо с помоями из магазина, тебе я думаю до него как до Китая раком.
s
*solo*
Я кодировался 2 года назад .
Помогу с кодированием, метод кузнеца.
L
75151LANER
Помогу с кодированием, метод кузнеца.
Себя подкуй умник
могу оборудованием подсобить
у меня забора пока нет , но столбики вкопаны
Пиво бродит и газируется само по себе!!! Знаток бл...
А чё тогда живое пиво разливают в бочки и кеги с болшим диаметром металла если оно не газируется и не бродит само??? А? Может в бутылках для кулера продавать можно??? Умник
1) Производитель может газировать пиво или не газировать при розливе в кеги, уровень карбонизации указывается. Если пиво негазированное на выходе - просто неверно выставлено давление CO2 в системе розлива, видимо.
2) "Нефильтрованного" и "непастеризованного" пива в тошниловках, о которых идет речь, отродясь не продавали. Стерилизация пива происходит на промышленной линии на этапе пастеризации, непастеризованное пиво скиснет за 2-3 дня. Да, есть пивоварни, которые поставляют непастеризованное пиво, но у него либо мизерный срок годности, либо ядреная цена, в любом случае, в шарашках, банчащих разнообразными алтайскими "чешскими", их отродясь не бывало. Таким образом, естесственной карбонизации в кегах просто не может происходить
3) Если я буду использовать дома кеги - я не стану газировать пиво естесственным образом, это ненужные лишние хлопоты, все нормальные люди применяют принудительную карбонизацию. Естесственная карбонизация - это вынужденная мера при отсутствии оборудования для розлива, например, при розливе молодого пива сразу в бутылки.
Ты знаешь что оно только для выдавливания пива из кеги но ни как не для газифицирования пива???
Если ты держишь в кеге давление - CO2 начнет растворяться, это очевидно. Чем больше давления - тем больше растворенного СО2. Подключаешь кег, выставляешь давление CO2 - пиво газируется. Открываешь кран - пиво беспенно льется по стенкам. Примитивная технология.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.