Основное блюдо, кто и что готовит?
A
Adwian
В этом году планирую сделать поджарку из кабана (мамка) с рисом. В следующем чебуреки из нее же плюс косуля и отдельно под соусы поджарка из кабана (папик)...
Пока что под водочку разгонную холодец из лосятины и салатик зимний с глухарем и рябчиками :-)
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2012 17:47]
Пока что под водочку разгонную холодец из лосятины и салатик зимний с глухарем и рябчиками :-)
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2012 17:47]
K
7777KOSTYA
Если не старый кабан,то шашлык-ум отьешь!
Л
Людмилк@
Ну, как правило до горячего в НГ у нас никогда не доходит. Как то на ночь наедаться мясным.....
Но налепили пельмешков с семгой, и просто с разным мяском
Но налепили пельмешков с семгой, и просто с разным мяском
L
~LesNik~
Радужная форель - 20 минут и готово. Лень что-то разводить на пол дня.
П
Последний свободный Ник
блины с начинкой ...как ни странно будут основным блюдом +салат
решили сегодня скромно проводить этот г.. год, а завтра встретить гусем, мантами с лосем и тд )))
и да все наступающим
решили сегодня скромно проводить этот г.. год, а завтра встретить гусем, мантами с лосем и тд )))
и да все наступающим
L
~LesNik~
Плов в духовку уже убрал, часам к 21-00 будет готово
Хардкорно, я себя на такой подвиг никак не организую.
L
~LesNik~
В смысле?
Ну я плов готовлю - это 3-4 часа минимум. А у вас сколько?
Н
НихГди
А у вас сколько?
20 минут нарезка, 50-60 приготовление зирвака, и еще упревание риса 30 минут, два часа максимум.
А откидной плов еще быстрее
n
nicolaus ( плюс один )
Утка, гусь, свинья, кролик.
Лосось!
L
~LesNik~
Сегодня рис только сделать и тесто раскатать
Рецепт Сталика?
Кстати, фотки приветствуются, тоже думаю так попробовать сделать.
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2012 18:21]
A
Adwian
Ну я плов готовлю - это 3-4 часа минимум. А у вас сколько?
Куда вы все спешите то. Закусь плотная с салатиками мясными, рыбными, холодцом.... Возникаект пауза как раз после 12.00 и желание намахнуть холодную рюмашку под горяцее - вот тут вот и возникают поджарки или плов... Если желание не возникает горячее плавно перетекает на опохмельный обед... Куда спешите то все... :-) После опохмела и горячего можно неспешнго под рюмашку и пельмешек налепить на вечер....
m
martinson
Стейк из семги свежедоставленной, язык,икра красная.
Выпивка-брют италия следом соберано(испанский бренди)
Завтра уха из семги под ледяную водочку
Выпивка-брют италия следом соберано(испанский бренди)
Завтра уха из семги под ледяную водочку
О
Олиса La vie est belle
ну прям все как на подбор))
L
~LesNik~
ну прям все как на подбор))
Лично я искренен, в смысле святую девственницу из себя не строю
n
napoletana
Готовим в Италии, рядом море. Поэтому в основных блюдах: паста с морепродуктами, креветки, осьминожки и рыба-меч.
пс: очень хочется селедки под шубой, но тут ни свеклы ни селедки, дикая страна
пс: очень хочется селедки под шубой, но тут ни свеклы ни селедки, дикая страна
L
~LesNik~
но тут ни свеклы ни селедки, дикая страна
Пичалька!
ч
чёрЪта
Я буду готовить мандарины, салат из авокадо, сыра и груши и Брют
Хватит обжираться, товарищи
Хватит обжираться, товарищи
Б
Бург™
Я буду готовить мандарины, салат из авокадо, сыра и груши и Брют
А калбаса где? Нет калбасы - нет салата
ч
чёрЪта
А калбаса где? Нет калбасы - нет салата
женщины нашей семьи мясо не готовят
(во избежании порезов и ушибов )
s
strim
Хватит обжираться, товарищи
да не говори
как поледний день живут
построгал на тарелку два вида сыра, карпачо из говядины, бросил веточку черри и два куска хлеба
закуска готова
ч
чёрЪта
закуска готова
я не вижу каши в меню
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.