Основное блюдо, кто и что готовит?

Adwian
В этом году планирую сделать поджарку из кабана (мамка) с рисом. В следующем чебуреки из нее же плюс косуля и отдельно под соусы поджарка из кабана (папик)...
Пока что под водочку разгонную холодец из лосятины и салатик зимний с глухарем и рябчиками :-)

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2012 17:47]
3 / 5
7777KOSTYA
Если не старый кабан,то шашлык-ум отьешь! :hi:
0
Людмилк@
Ну, как правило до горячего в НГ у нас никогда не доходит. Как то на ночь наедаться мясным.....
Но налепили пельмешков с семгой, и просто с разным мяском :hi:
2 / 0
~LesNik~
Радужная форель - 20 минут и готово. Лень что-то разводить на пол дня.
1 / 0
Последний свободный Ник
блины с начинкой ...как ни странно будут основным блюдом +салат
решили сегодня скромно проводить этот г.. год, а завтра встретить гусем, мантами с лосем и тд )))
и да все наступающим
1 / 0
Плов в духовку уже убрал, часам к 21-00 будет готово
1 / 1
~LesNik~
От пользователя Levis.
Плов в духовку уже убрал, часам к 21-00 будет готово

Хардкорно, я себя на такой подвиг никак не организую.
0
От пользователя ~LesNik~

В смысле?
0
~LesNik~
От пользователя Levis.
В смысле?

Ну я плов готовлю - это 3-4 часа минимум. А у вас сколько?
0
НихГди
От пользователя ~LesNik~
А у вас сколько?

20 минут нарезка, 50-60 приготовление зирвака, и еще упревание риса 30 минут, два часа максимум.
А откидной плов еще быстрее
2 / 0
nicolaus ( плюс один )
От пользователя Atropin?
Утка, гусь, свинья, кролик.

Лосось! :-)
0
От пользователя ~LesNik~

Вчера вытапливался жир 5 часов да лук/морковь, мясо жарились... Сегодня рис только сделать и тесто раскатать не больше часа, потом тупо в духовке все стоит
1 / 0
~LesNik~
От пользователя Levis.
Сегодня рис только сделать и тесто раскатать

Рецепт Сталика?
Кстати, фотки приветствуются, тоже думаю так попробовать сделать.

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2012 18:21]
0
Adwian
От пользователя ~LesNik~
Ну я плов готовлю - это 3-4 часа минимум. А у вас сколько?


Куда вы все спешите то. Закусь плотная с салатиками мясными, рыбными, холодцом.... Возникаект пауза как раз после 12.00 и желание намахнуть холодную рюмашку под горяцее - вот тут вот и возникают поджарки или плов... Если желание не возникает горячее плавно перетекает на опохмельный обед... Куда спешите то все... :-) После опохмела и горячего можно неспешнго под рюмашку и пельмешек налепить на вечер....
1 / 0
martinson
Стейк из семги свежедоставленной, язык,икра красная.
Выпивка-брют италия следом соберано(испанский бренди)
Завтра уха из семги под ледяную водочку
1 / 0
Олиса La vie est belle
ну прям все как на подбор))
1 / 0
~LesNik~
От пользователя Олиса La Vie en Rose
ну прям все как на подбор))

Лично я искренен, в смысле святую девственницу из себя не строю :-D
0
От пользователя ~LesNik~

Да, сталика. Фоток не делал.
0
napoletana
Готовим в Италии, рядом море. Поэтому в основных блюдах: паста с морепродуктами, креветки, осьминожки и рыба-меч.
пс: очень хочется селедки под шубой, но тут ни свеклы ни селедки, дикая страна :-D
3 / 0
~LesNik~
От пользователя napoletana
но тут ни свеклы ни селедки, дикая страна

Пичалька! :-D
0
чёрЪта
Я буду готовить мандарины, салат из авокадо, сыра и груши и Брют :-)

Хватит обжираться, товарищи :-D
0 / 2
Бург
От пользователя ЧАО!!! Миу!!!
Я буду готовить мандарины, салат из авокадо, сыра и груши и Брют

А калбаса где? Нет калбасы - нет салата
2 / 1
чёрЪта
От пользователя ЙОБУРГЕР+
А калбаса где? Нет калбасы - нет салата


женщины нашей семьи мясо не готовят :beach:

(во избежании порезов и ушибов :-D )
0 / 1
strim
От пользователя ЧАО!!! Миу!!!
Хватит обжираться, товарищи

да не говори
как поледний день живут
построгал на тарелку два вида сыра, карпачо из говядины, бросил веточку черри и два куска хлеба
закуска готова
1 / 0
чёрЪта
От пользователя strim
закуска готова


я не вижу каши в меню :hi:
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.