НЕ лезет!
H
Heavy water
гусю-то в опу надо яблоко запихать, само то!
гусефистинг
Гусинг. Это какбэ эвфемизм!
В
В.Э.Монстр
я думал автору не лезет)
Р
Румпельштuльцxен ( 24+)
жуй сырым
в фольгу замотай и
У
УхтыЖ
вот тебе вместо рукава
К
Князеффф
В Купце есть ! Так что всем приятного аппетита
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2012 11:29]
(там пометка на нём МАХ)[Сообщение изменено пользователем 13.12.2012 11:29]
Л
Лена П.
В Купце есть !
Нашел таки!
K
Kel'nna™
Так что всем приятного аппетита
а я не лублу в рукаве гуся печь. если гусь большой и жирный - то весь этот жир в рукаве и плавится....лучше чтоб он стек, и корочка получится из гусиной кожи...и начинка не такая жирная...
а
аntohа
Есть пленка для запекания. Ей можно в пару слоев мотнуть :-)
s
slavonicdragon
Вместо утятницы пользую здоровенный казан, гусик изумительно получается. Про рукава и не слышал)))
N
Nespyashiy!
курицу например жарить?
s
semen_886
копец у людей проблемы, гусь не входит, у меня вот идиот рядом сидит, думаю разобъется окно пластиковое если я его через него выкину или он обратно отрикошетит
s
slavonicdragon
копец у людей проблемы, гусь не входит
Вспоминая недавнюю новость про застрявшего бразильского зэка - надо расширить отверстие!))
К
Князеффф
Нашел таки!
Я уже гуся в ентом рукаве готовил и ел , вчера
s
slavonicdragon
Блин, жрать же ж захотелось!
I
ISFD-11th-RCBJSF.
В тесте пельменном.
Можно ешо в глине.
s
slavonicdragon
Можно ешо в глине.
В глине нужно свежего, в перьях)
Л
Лена П.
то весь этот жир в рукаве и плавится
Все равно стечет вниз, нормально будет, в рукаве зато не сохнет, для корочки в конце можно рукав разрезать.
К
Князеффф
Вкусно? Пробовали так готовить?
В тесте пельменном. Яйцо,мука,замешать,раскатать и сунуть туда гуся.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.