Читая Налоговый Кодекс...

В частности ст. 333, возникает вопрос: где найти такой ресторан, где все это представлено в виде меню:

Дальневосточный бассейн:

Минтай Охотского моря
Минтай других районов промысла
Треска 3 000
Сельдь Берингова моря 400
Сельдь Охотского моря в весенне-летний период
промысла 400
Сельдь других районов и сроков промысла 200
Палтус 3 500
Терпуг 750
Морской окунь 1 500
Угольная 1 500
Тунец 600
Корюшка 200
Сайра 150
Голец 200
Горбуша 3 500
Кета 4 000
Кета амурская осенняя 3 000
Кижуч 4 000
Чавыча 6 000
Нерка 20 000
Сима 6 000
Щипощек 200
Осетровые <*> 5 500
Камбала, навага, мойва, анчоус, ликоды,
макрурусы, сайка, лемонема, бычки,
рыбы-собаки, песчанка, акулы, скаты,
кефалевые рыбы, прочие 10
Краб камчатский западного побережья Камчатки 35 000
Краб камчатский североохотоморский 35 000
Краб камчатский других районов промысла 35 000
Краб синий 35 000
Краб равношипый 20 000
Краб-стригун бэрди охотоморский 35 000
Краб-стригун бэрди других районов промысла 13 000
Краб-стригун опилио 35 000
Краб-стригун ангулятус 8 000
Краб-стригун красный 8 000
Краб-стригун веррилла 200
Краб-стригун таннери 200
Краб коуэзи 200
Краб колючий района южных Курильских островов 25 000
Краб колючий других районов промысла 13 000
Краб волосатый четырехугольный района юго-
восточного Сахалина и залива Анива зоны
Охотского моря и юго-западного Сахалина зоны
Японского моря 20 000
Краб волосатый четырехугольный других районов
промысла 9 000
Креветка углохвостая 200
Креветка северная 3 000
Креветка северная Берингова моря 200
Креветка травяная 2 600
Креветка гребенчатая 5 000
Другие виды креветок 200
Кальмар 500
Кальмар подзоны Приморья 200
Осьминоги 1 000
Трубач 12 000
Морской гребешок 9 000
Прочие моллюски (мидия, спизула, кообикула и
другие) 20
Трепанг 30 000
Кукумария 300
Морской еж серый 6 000
Морской еж черный 2 600
Морской еж прочий (палевый, многоиглый,
зеленый и другие) 6 000
Водоросли 10
Прочие водные биологические ресурсы 200

Северный бассейн:

Треска 5 000
Пикша 3 500
Атлантический лосось (семга) 7 500
Горбуша 200
Сельдь 400
Сельдь чешско-печорская и беломорская 100
Камбала 200
Палтус черный 7 000
Морской окунь 1 500
Сайда 50
Сиговые 1 800
Ряпушка, корюшка, навага, зубатки 200
Сайка, мойва, пинагор, песчанка европейская,
звездчатый скат, полярная акула, менек, прочие 20
Краб камчатский 30 000
Креветка северная 3 000
Креветка шримс-медвежонок 2 000
Креветки другие (эвфаузииды) 20
Морской гребешок 9 000
Прочие моллюски 20
Морской еж зеленый 3 000
Кукумария 300
Водоросли 10

Балтийский бассейн:

Салака (сельдь) 20
Шпрот (килька) 20
Атлантический лосось (балтийский лосось) 7 500
Треска 2 500
Сиг-пыжьян 1 500
Камбала-тюрбо 400
Камбала других видов 50
Угорь 10 000
Минога 7 000
Судак 1 500
Рыбец (сырть) 1 800
Окунь 400
Ряпушка, лещ, щука, налим, колюшка, плотва,
корюшка, ерш, снеток, чехонь, красноперка,
густера, прочие 20

Каспийский бассейн:
Килька (анчоусовидная, большеглазая,
обыкновенная) 20
Сельдь (долгинская, каспийский пузанок,
большеглазый пузанок, проходная-черноспинка) 20
Крупный частик (кефаль, атерина, лещ, сазан,
сом, густера, щука, прочие, за исключением
судака и кутума) 150
Судак 1 000
Кутум 1 000
Вобла 200
Осетровые <*> 5 500
Красноперка, линь, окунь, карась, прочие
пресноводные в прилове 20

Азово-Черноморский бассейн:

Судак 1 000
Камбала-калкан 2 000
Кефаль всех видов 1 000
Лещ 150
Тарань 150
Хамса 20
Тюлька 20
Шпрот (килька) 20
Рыбец (сырть) 1 800
Барабуля 1 800
Сельдь 450
Пиленгас 450
Осетровые <*> 5 500
Скат, чехонь, акула-катран, ставрида, атерина,
бычки, скафарка, мерланг, прочие 10
Прочие водные биологические ресурсы (моллюски,
водоросли) 10

Внутренние водные объекты
(реки, водохранилища, озера)

Осетровые <*> 5 500
Атлантический лосось (балтийский лосось,
семга), чавыча, кета осенняя амурская, кижуч,
нельма, таймень, нерка, угорь 5 000
Кета, сима, кумжа 3 000
Байкальский белый хариус, чир, муксун 2 100
Кунджа, мальма, голец, палия, форель всех
видов, ленок, сиг, омуль, пыжьян, пелядь,
усач, черноспинка, рыбец (сырть), жерех,
хариус, шемая, кутум, сом, минога 1 200
Белый амур, жерех, толстолобик, сом р. Волги 150
Крупный частик (за исключением судака) 150
Судак 1 000
Рипус, тарань, вобла, ряпушка 80
Артемия 2 000
Гаммарус 1 000
Раки 1 000
Прочие объекты водных биологических ресурсов 20
--------------------------------


http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_5.html#p...
ї КонсультантПлюс, 1992-2012 :cool:
0 / 30
АВ: [А][Вэ]
Я тут Уголовный читал... Интереснее на порядок.
26 / 0
Парикмахерр
От пользователя packler
большеглазый пузанок

точно как мой сосед :ultra:
3 / 0
Лена П.
Налог на рыбу?
0
Шинель Гоголя
тьфу на вас!
есть захотелось :-(
1 / 0
Лена П.
От пользователя Вам Дам
есть захотелось

А мне прямо жрать!
2 / 0
Погуглил наугад из списка:

Черный палтус с овощами альденте:
1. Два порционных куска рыбы замариновать с розовым перцем, шалфеем и белым рислингом, с оливковым маслом, предварительно сделав на рыбе со стороны кожи надрезы. Поставить рыбу в пароварку на 7 минут.
2. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить оставшийся маринад после рыбы, выпарить, посолить, поперчить. Добавить соус велюте, сваренный на курином консоме (овощи должны оставаться немного сыроватыми).
3. Картофельное пюре приготовить с небольшим количеством куркумы которую необходимо добавить в картофель при варке. На тарелку выложить овощное фрикасе. На него поместить готовую рыбу, рядом расположить пюре из картофеля, на картофель выложить лук-фри.
:-D
4 / 0
Шинель Гоголя
packler , это бесчеловечно!
2 / 0
Yujееn
От пользователя packler
Черный палтус с овощами альденте:
1. Два порционных куска рыбы замариновать с розовым перцем, шалфеем и белым рислингом, с оливковым маслом, предварительно сделав на рыбе со стороны кожи надрезы. Поставить рыбу в пароварку на 7 минут.
2. Овощи обжарить на оливковом масле, добавить оставшийся маринад после рыбы, выпарить, посолить, поперчить. Добавить соус велюте, сваренный на курином консоме (овощи должны оставаться немного сыроватыми).
3. Картофельное пюре приготовить с небольшим количеством куркумы которую необходимо добавить в картофель при варке. На тарелку выложить овощное фрикасе. На него поместить готовую рыбу, рядом расположить пюре из картофеля, на картофель выложить лук-фри.

класс, причем можно сделать на домашней кухне минут за 30 всего.... ;-)
1 / 0
1.Красный окунь(щипощек(кин-ки),можно клювач)но лучше
щипощек.(3-4 шт)
2.1 Пакетик приправы Вегета.
3.Белое сухое Вино и 1шт лемона
4.Соль,оливковое масло.
5.Соус к рыбе (Терияки или обычный соевый)
---
Способ приготовления.
---
1.цельную дефростированную рыбу промыть,удалить жабры,внутренности и сложить в емкость.
2.для образования маринада залить рыбу белым вином
высыпать полпакетика вегеты,выдавить лимонный сок
слегка присыпать солью по вкусу
перемешать,оставить на 2 часа.
3.Приготовить мангал,разогреть угли.
4.Рыбу выложить и дать чуть стечь,протереть рыбу солью
особенно плавники и голову(для неподгорания).
5.Выложить рыбу на рыбную решетку и прожаривать на углях.
попеременно переворачивая,оливковое масло использовать
для смазки рыбы,( использовать кисточку).
P/S В оставшийся маринад можно нарезать баклажаны кольцами ,дольки помидора,(и еще(дольки) твердые яблоки,но это на усмотрение)дать промариноваться...насадить на шампура и также приготовить как и шашлык (для гарнира)
Рыбу и гарнир выложить на тарелку порционно,полить
соусом терияки.
Бон Апеттито...

Налоговый кодекс открывает свои секреты: Таинственный щипощёк оказался красным окунем
0
Румпельштuльцxен ( 24+)
От пользователя packler
где найти такой ресторан

хотите отведать
От пользователя packler
Гаммарус
??? 8( 8( 8(
0
if
не читайте за обедом советских газет (с)
0
Etwas
Может, написать книгу "Кулинарные рецепты Налогового кодекса"? Или вообще передачу на 1 канале типа "Готовим с Налоговым кодексом"?
0
Гаммарус - это небольшой рачок-бокоплав, относящийся к виду Gammarus pulex и отряду Amphipoda.

Гаммарус популярен и незаменим в использовании как корм на рыбозаводах.

Гаммарус вычеркиваем из меню. :ultra:
1 / 0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.