В-Ы-П-И-В-А-Л-О-Ч-Н-А-Я
Г
*Гита*
22:18, 15.09.2012
H
Heavy water
22:19, 15.09.2012
ж
жена капитана Врунгеля:)
22:19, 15.09.2012
Что это?
Итальянская водка лимонная...
Гааадость. Так как крепость у нее не 40 градусов. А все что крепкое вроде бы и ниже 40-ка пьется мной с трудом.
Х
1280Х1024
22:20, 15.09.2012
я со всеми за столом. На планшетнике ОАК открыт
куда этот мир катицо
ж
жена капитана Врунгеля:)
22:21, 15.09.2012
Лимонче́лло (итал.љLimoncello)љ? популярный итальянский лимонный ликёр. По большей части выпускается в южной Италии, в частности, на побережье Амальфи, на островах Капри, Искья, на Сицилии, Сардинии.
Ликёр выпускается методом настаивания лимонной кожуры (а не дистилляции), поэтому в лимончелло содержится большое количество витамина C. Срок настаиванияљ? обычно 3-5 дней. Также в состав напитка входят спирт, вода и сахар. Заключительной стадией производства является эмульсификация напитка в специальных машинах.
В Италии лимончеллољ? самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом. В России же лимончелло пока распространён крайне мало.
Ликёр выпускается методом настаивания лимонной кожуры (а не дистилляции), поэтому в лимончелло содержится большое количество витамина C. Срок настаиванияљ? обычно 3-5 дней. Также в состав напитка входят спирт, вода и сахар. Заключительной стадией производства является эмульсификация напитка в специальных машинах.
В Италии лимончеллољ? самый популярный местный напиток после кампари. Ликёр употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток или десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Иногда лёд добавляют в сам ликер. Зачастую рестораны готовят собственный ликёр с уникальным вкусом. В России же лимончелло пока распространён крайне мало.
Г
*Гита*
22:21, 15.09.2012
А за Гиту-Юлю!
а наливай!
l
l2l2l
22:21, 15.09.2012
!
ну что, за тех кого уже нет с нами. не чокаясь.
ну что, за тех кого уже нет с нами. не чокаясь.
22:21, 15.09.2012
А все что крепкое вроде бы и ниже 40-ка пьется мной с трудом.
Ты испорчена самогоном наверное Лимончелла прикольный апперитив, но потом, ты права. надо пить воттку
22:22, 15.09.2012
нет конечно, свежего, не пью я сейчас крепкие напитки))
Итальянская водка лимонная...
Гааадость. Так как крепость у нее не 40 градусов. А все что крепкое вроде бы и ниже 40-ка пьется мной с трудом
Гааадость. Так как крепость у нее не 40 градусов. А все что крепкое вроде бы и ниже 40-ка пьется мной с трудом
её надо пить ледянной и по маленькой рюмочке перед едой-хорошая штука)
м
масштаб-уралец
22:23, 15.09.2012
А кто чего выпивает?
Я начал с пивка,
Я начал с пивка,
Я тоже
H
Heavy water
22:24, 15.09.2012
Итальянская водка лимонная...
Stopka тоже была 30 градусов. выпивалась ничё так....
22:27, 15.09.2012
нет конечно, свежего, не пью я сейчас крепкие напитки))
м
масштаб-уралец
22:27, 15.09.2012
А все что крепкое вроде бы и ниже 40-ка пьется мной с трудом.
Тогда Вам обязательно нужно попробовать "Душа пива" - ну ооочень крепкий напиток, самогон из пива( как нам объяснил владелец заведения), пробовал его в "Пивном клубе" в Праге.
ж
жена капитана Врунгеля:)
22:27, 15.09.2012
Ты испорчена самогоном
Нууу....возможно конечно. На Украине гарный самогон для себя делают. Берешь стопочку. Туда кладешь маленький кусочек соты с медом. Наливаешь самогон. Даешь постоять минут пять, пока мед с соты вытечет в рюмку. Берешь ее родимую в руки, хоооооооп, и опрокидываешь глотком в рот.
Блин. Поехала я на Украину наверное...
H
Heavy water
22:29, 15.09.2012
Тогда Вам обязательно нужно попробовать "Душа пива" - ну ооочень крепкий напиток, самогон из пива( как нам объяснил владелец заведения), пробовал его в "Пивном клубе" в Праге.
Да они там двинутые на пиве, даже рыбу в пиве варят. Поэтому у них нет выхода к морю. Пробухали.
A
AVS™© ®
22:29, 15.09.2012
водка....
К
Килограмм ежиков
22:30, 15.09.2012
Итальянская водка лимонная...
Гааадость. Так как крепость у нее не 40
градусов. А все что крепкое вроде бы и ниже 40-ка пьется мной с трудом.
Гааадость. Так как крепость у нее не 40
градусов. А все что крепкое вроде бы и ниже 40-ка пьется мной с трудом.
Все понятно, дрянь значит))))
школота..
Трезвенница... По сравнению с некоторыми просто адская трезвенница.
В
Вжик)))™
22:30, 15.09.2012
брр. не могу пить крепкие напитки неразбавленными.
но люблю хорошее вино)))
но люблю хорошее вино)))
м
масштаб-уралец
22:31, 15.09.2012
Все понятно, дрянь значит))))
Мне тоже не очень понравилась лимонча, приторно сладкая какая-то
ж
жена капитана Врунгеля:)
22:31, 15.09.2012
её надо пить ледянной и по маленькой рюмочке перед едой-хорошая
Так мы так и делали...
Но бутылку пьем уже три года
22:31, 15.09.2012
я тут. пробовал эль "Атомная прачечная" из Заречного. Это что то должу я вам! Очень-очень ничего. еще там есть пиво "Джус" - лучшие традиции чешского пива! Не рекламо
К
Килограмм ежиков
22:32, 15.09.2012
Мне тоже не очень понравилась лимонча, приторно
сладкая какая-то
сладкая какая-то
Сладкая водка. Нонсенс
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.