Айфон 5 12 сентября уже совершенно точно

MTboot
От пользователя Абилардо
человеческая кожа постоянно выделяет пот и жир,

ну и не надо есть сало/грудинку без меры, поливая маянезиком угребищного жыркомбината
1 / 2
Джохан (Т) ™
От пользователя MTboot
поливая маянезиком угребищного жыркомбината

Если вы про наш, то зря :ultra:
От пользователя MTboot
надо есть сало/грудинку

Что то покушать захотелось, пойду за чебурегом :cool:
2 / 0
От пользователя MTboot
ну и не надо есть сало/грудинку без меры, поливая маянезиком угребищного жыркомбината

хоть овсом питайтесь, кожа будет выделять пот и жир
майонез ЕЖК кстати продукт весьма добрый, куда лучше Кальве и т.д.
10 / 1
MTboot
От пользователя ДжоханПохан (тантрический)
Если вы про наш, то зря :ultra:

Про него, родимого.... не могу потреблять их продукцию (слышал, ч то у других еще хуже). Просто горчица лучше идет

От пользователя ДжоханПохан (тантрический)
Что то покушать захотелось, пойду за чебурегом :cool:

Кста, да! здравая мысль. :-D Заначка с мегамарта как раз кстати :-)
1 / 2
MTboot
От пользователя Абилардо
хоть овсом питайтесь, кожа будет выделять пот и жир

рацион определяет ход обменных процессов, не так ли? Если только овсянку хомячить - то (по сравнению с бутерами с салом) кожа в частности будет менее проблемной. Это к слову о пятом айфуне :-D
0
GigaVolt
От пользователя Абилардо
смысл в том что подобную идею в серийном варианте ышо не применяли

Мне вот интересно, как эта штуковина будет сертифицирована по электромагнитной совместимости. Она ж в эфир жуткие помехи гнать должна. А требования, предъявляемые современными стандартами - весьма жестки.

Скорее всего в связи с этим серийности и не было. Сам принцип - довольно прост ведь.

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2012 12:01]
2 / 0
GigaVolt
От пользователя MTboot
Если только овсянку хомячить

iPorridge?
2 / 0
MTboot
От пользователя GigaVolt
Мне вот интересно, как эта штуковина будет сертифицирована по электромагнитной совместимости. Она ж в эфир жуткие помехи гнать должна.

IMHO, она по низкой частоте гонит излучение, в районе (ну предположим) 100 МГц
где то проскакивало - что в коврик вмонтировали типа катушки индуктивности/трансоформатора, которая наводит перем. ток в контуре внутри трубки. По принципу - та же зарядка, тока без подключения к трубке (но подключаемая в сеть переменного тока).
Это гаджет? Да. Нужный? Как концепт - небезинтересный.
Тока зачем создавать доп. электромагнитное излучение (хотя и малого уровня) около человекаа/себя, когда среда обитания и так зашумлена сверх меры всяческими нужными и ненужными сигналами, IMHO.
1 / 1
MTboot
От пользователя GigaVolt
iPorridge?

:-D Yes, definitely :lol: :lol: :lol:

PS Думаю, это ХОРОШАЯ бизнес идея!! Желаю успешно развить и удачно продавать ! :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2012 12:11]
0
PlanB
От пользователя MTboot
рацион определяет ход обменных процессов,

гены его определяют
эт как эскимосы не могут в алкоголь, как европиойды
1 / 1
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
От пользователя Четырёхсторонний скотч
ваще насрать

я и первый то не видал

и нафег не надо

:-D неудачнег?
0
Саня Ниваклуб
От пользователя vinchi
Каким образом можно запустить исполняемый файл, скомпилированный по x86-ую архитектуру, на ARM?


От пользователя Абилардо
к опытам Николы Тесла это отношения не имеет



Зашел в тему и в ужасе вышел :-D
8 / 0
Сиреневый уж
От пользователя Serdjick
Маркировка чипа - Apple.
Заявление о разработке - Apple.


Недавно вытащил хард из дискового массива IBM, на нем наклейка IBM, чуть отогнув край наклейки увидел надпись Hitachi :beach:
1 / 0
plastic mirror
От пользователя Абилардо
кстати, Nokia представила смартфоны Lumia 820 и Lumia 920
ну там...гигагерцы, W8, камера с оптическим стабилизатором - всё это не внушает
но есть и интересный момент, беспроводная зарядка
не знаю насколько практично сие, но звучит футуристично и интересно

камера с опт. стабом - вроде впервые ваще в телефоне
экран >330dpi - тоже круто и вполне себе больше чем ретина у ифона
батарейка солидная
самая модерновая операционка
беспроводная зарядка
очень удачный дизайн
ips матрица с хорошим временем обновления - типа действительно плавный скролл (не только железо не тормозит, но и экран способен его показать)
и внезапно - возможность управлять телефоном в перчатках - ваще ни у кого счас нет - для урала не лишнее ниразу.

так что вполне инновационный телефон
блин, у моего ноута разрешение экрана такое же. по сайтам бродить должно быть очень комфортно

а. ну и цветовая гамма на любой вкус - ваще тема. желтый, красный, серый, черный и так далее.
ифон как обычно будет поди в 2х цветах, все как инкубаторские ;-)
2 / 2
Джохан (Т) ™
От пользователя Абилардо
майонез ЕЖК

Мне он крайне импонирует, вкуснее не встречал
1 / 0
ILРetr
От пользователя vinchi
Apple - инновационная контора. Samsung - только копирует. Что такого прорывного и инновационного дала пользователям корейская компания?


Дружище, эппловский процессор, переданный Самсунгу на "производство", был Самсунгом самостоятельно "переведен" в фотошаблоны и поэтому кроме эппловской получил и самсунговскую ;-) . Да и дисплеи для эпплов ранее разрабатывал и выпускал Самсунг, только в последнее время (после нескольких наездов Эппла) Самсунг отказался их поставлять и Эпплу пришлось "переехать" на ЛЖ :-D .
Инновации Яблока - это в области маркетинга, в техническом плане Яблоко всего лишь повторяет давно до него созданные и выпущенные на рынок решения ;-) .
1 / 2
plastic mirror
От пользователя ILРetr
Инновации Яблока - это в области маркетинга, в техническом плане Яблоко всего лишь повторяет давно до него созданные и выпущенные на рынок решения ;-)

угу, а композиторы просто комбинируют несчастные 7 нот, которые известны были задолго до их рождения. тока почему то у одних классика получается (или хотя бы хиты) а у других - стасмихайлов

техника ваще ничо не решает сама по себе
просто аппле может сделать хороший продукт. остальные - не особо.
5 / 1
Nemus
От пользователя MTboot
ну и не надо есть сало/грудинку без меры, поливая маянезиком угребищного жыркомбината

На западе кстати врачи начали понимать что обезжиренные продукты крайне вредны для здоровия.
Это как минимум ведёт к ожирению.
1 / 0
Джохан (Т) ™
От пользователя Nemus
обезжиренные продукты крайне вредны для здоровия.
Это как минимум ведёт к ожирению.

Точно, организм чувствует нихватку жира и наченает его накапливать :ultra:
2 / 0
ILРetr
От пользователя plastic mirror
техника ваще ничо не решает сама по себе
просто аппле может сделать хороший продукт. остальные - не особо.


Правильно - только маркетинг, ибо набор из процессора и дисплея Samsung и GSM и WiFi чипа Atheros, установленные в Айфоне или Гэлекси С2, являются абсолютно одинаковыми по качеству продуктами ;-) . В них даже операционки неприлично похожи - обе из никса :lol: .
1 / 2
Nemus
От пользователя ДжоханПохан (тантрический)
Точно, организм чувствует нихватку жира и наченает его накапливать :ultra:

Обезжиренные это означает что с отравой.
Жуть что там содержится


Жиры важны для правильного обмена веществ. Главная часть тела человека - мозг состоит из жироподобных веществ. Жир обеспечивает механическую защиту и теплоизоляцию. Жирные кислоты оказывают нормализующее действие на стенки кровеносных сосудов, повышая эластичность и снижая их проницаемость. Жироподобное вещество лецитин (а его можно найти в яйцах, печени, жирной сельди, растительном масле) в соединении с белком образует клеточные мембраны. Клетки, образующие отложения гиноидного типа (обычно это жировые отложения в области бедер у женщин), способны накапливать и синтезировать женские гормоны, которые поддерживают женскую сексуальность в постклимактерическом периоде, поэтому жировая прослойка в области бедер просто необходима. Следовательно, нельзя совсем исключить жиры из своего рациона. Регулярное применение продуктов с ?нулевым? содержанием жиров может вызвать сбой обмена веществ, и уровень жиров от этого только повышается.

Так в каком же виде жиры можно потреблять в пищу? Сегодня научно обосновано, что около 30% (от общего числа калорий) пищи должно состоять из жиров. То есть можно потреблять ежедневно 15-30 г растительного масла и 20-25 г сливочного, притом, что калорийность рациона должна колебаться между 1600-2000 калориями.
Типы жиров:

1. Мононенасыщенные жиры приносят пользу при умеренном употреблении. Содержатся в оливковом масле, самих оливках, арахисовом масле, авокадо и большинстве орехов. Мононенасыщенные жиры уменьшают уровень плохого холестерина и увеличивают уровень хорошего. Снижают риск возникновения рака груди и сердечно сосудистых заболеваний. Не менее 15% ежедневного количества калорий должно потребляться из мононенасыщенных жиров.

2. Полиненасыщенные жиры также приносят пользу при умеренном употреблении. Сам организм их не вырабатывает. Их много в жирной рыбе - лососе, тунце, сардинах, сельди и др., и икре, а также в зеленых овощах и зелени, грецких орехах, и тофу. У некоторых народов мира, в чьем рационе много рыбы, например у японцев и эскимосов, практически не существует сердечно-сосудистых заболеваний. Полиненасыщенные жиры могут также облегчать другие симптомы, от маниакальных депрессий до предменструального синдрома. Для того, чтобы поддерживать нормальный уровень холестерина, достаточно есть рыбу жирных сортов 2-4 раза в неделю или 10-15 грамм в день.

3. Насыщенные жиры при избыточном потреблении в основном вредны. Содержатся в мясе, сливочном масле, молоке, сыре, мороженом, шоколаде, кокосовом и пальмовом масле. Увеличивают уровень холестерина, приводя к ожирению и сердечно-сосудистым заболеваниям.

4. Гидрированные жиры - искусственно созданные жиры, содержащиеся в маргарине и ?мягком? масле и в большинстве печений и конфет, хранящихся в упаковке. На упаковке обычно пишут: "hydrogenated" (продукты гидрирования) перед названием масла. По воздействию на организм человека сходны с насыщенными жирами, то есть вредны.

Все жиры, и полезные и вредные, содержат довольно много калорий - 9 калорий на грамм. Чтобы избежать лишнего веса, вредные насыщенные жиры в своем рационе следует заменять на полезные.

Холестерин (холестерол) - это производный липид (жироподобное вещество, входящее в состав клеток). Он находится только в жирах животного происхождения (например, в мясе и яйцах). Вот почему в рекламе растительных масел подчёркивается, что в них "холестерин отсутствует". Ещё бы, конечно, отсутствует! Он там и не жил никогда. Холестерина нам требуется в день от 500 до 2000 мг. Хотя холестерин получил недобрую славу из-за сердечных болезней, на самом деле виновник не он. Холестерин является основой для многих гормонов в нашем теле.
Зачем нужен жир в пище?

- Поддерживает чувство насыщенности. Некоторые люди действительно потеряют вес, если уменьшат потребление жира с пищей, сократив тем самым общее число калорий. Однако затем у многих сильно повышается чувство голода, особенно, если до того, как сесть на диету, они питались рафинированными углеводами. Поэтому, если оставить кол-во жира в еде на разумном уровне, то между приёмами пищи не возникнет острого голода и, как результат, не захочется постоянно перекусывать.

- Жир помогает контролировать инсулин.

- Если есть слишком мало жира, организм потеряет способность сжигать жир. Он сжигается тогда, когда калории в дефиците, а не только потому, что мы мало или много едим жира.

Вообще, по поводу лишнего веса существуют две теории. По одной принято считать, что полнеют от жиров, а согласно другой, в возникновении этой проблемы виноваты углеводы. На самом деле, набрать в весе можно как из-за жиров, так и из-за углеводов. Ведь, находясь в избытке, углеводы легко превращаются в жиры. Белки с куда большим трудом поддаются этой трансформации. Они начинают переходить в жиры, когда нет ни жиров, ни углеводов. Таким образом, люди, стремящиеся похудеть, должны обращать внимание не только на содержание жиров в продукте, но и на количество углеводов и общую калорийность. Углеводы в свою очередь должны быть не ?пустыми?, как те, что содержатся в сладостях, попкорне, чипсах и пр. Их задача ? энергия. Например, правильные углеводы содержатся в сухофруктах, овощах, фруктах, орехах, меде.

Там, где отдыхает польза

Следует помнить одну простую истину. Там, где убавляют ? всегда прибавляют что-то другое. ?Другое? ? это ароматизаторы, подсластители, транс-жиры, те самые пустые углеводы, крахмал и сахар. С понижением количества жиров в продукте его калорийность и количество углеводов зачастую не уменьшаются, а, наоборот, иногда даже возрастают. Например, в йогурте, имеющем 2,8% жирности, количество углеводов составляет 13,7 единиц (может и увеличиться в зависимости от содержащихся в йогурте фруктов). Такой же йогурт, только с жирностью 3,5% содержит в 2 раза меньше углеводов - 6,3. И если последний йогурт (т. е. 3,5%-й) содержит 75 ккал, то 2,8 %-й - 104 ккал. А в твороге 4% калорийность выше, чем в твороге 5,5%. Недостаток жиров компенсируют углеводами, чтобы продукт получился вкусным, и потребитель покупал его снова и снова. Тот же йогурт может содержать мало жира и много сахара и крахмала, а нашему организму, в общем-то, все равно, из чего откладывать жир.

Эта таблица иллюстрирует вышесказанное про содержание углеводов: заметно, что молоко 3,2%, например, содержит меньше углеводов, чем молоко 1,5%, а в обезжиренном молоке их столько же. А калорийность кефира жирного и легкого отличается ненамного.
1 / 0
От пользователя DirtyStickyFloors
1. Программа Навител Восточная Европа и Россия - 2400 руб
пакет навигационных карт ?Восточная Европа и Россия? , цена электронной лицензии: 1 950 руб, всего за Навител+ карты - 4350 руб / 134 USD
2. Лингво ~ 2000 руб... далее продолжайте сами.

Виндоус 8000 рублей! Фотошоп 35000! Архикад 120000! куда катится этот мир :lol: :lol: :lol:
2 / 1
Nemus
От пользователя Тузя
Виндоус 8000 рублей! Фотошоп 35000! Архикад 120000! куда катится этот мир :lol: :lol: :lol:

Вы не в теме, там за совсем другое был закус
1 / 0
Губернатор Аляски
Пофиг
0 / 1
Джохан (Т) ™
От пользователя Nemus

+100500
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.