Что сделать из водки?
L
Lexeich
на додже точно без подогрева. Да и смысл их греть там, с капота через 20 минут езды снег стаивает
ну тут и смысла нет
опять меня щас поносить будет блин
y
yankee
бар "голубая устрица" детектед
а твоя форсунка с подогревом?
A
Alex_b
тюря лайт: вместо хлеба кусочки арбуза
Закачать водку шприцем в арбуз - занимательная ягода ч/з неделю получается
w
wereSk (мизантролл)
опять меня щас поносить будет блин
лишь бы
форсунки без подогрева
не поносили у тебя, лексеич. все остальное утрясется.
L
Lexeich
не поносили у тебя, лексеич. все остальное утрясется.
ты чтоли лапочкой стала?
w
wereSk (мизантролл)
а твоя форсунка с подогревом?
моя форсунка-кого надо форсунка!
B
Bdv68
Нехристи...
В святую тему прям форсунками залезли.
В святую тему прям форсунками залезли.
A
Alex_b
В святую тему прям форсунками залезли.
предать анафеме
w
wereSk (мизантролл)
В святую тему прям форсунками залезли.
да не то слово. а уж чтобы водка правильная...самогон-наше все. самогон-искусство! я настаиваю. а полный цикл от и до- мням
[Сообщение изменено пользователем 23.08.2012 01:56]
Л
Лидул Фентут™
паленую водку тоже лил, ну на паленую, а КБР, с водой смешивал, ничо не воняло это тогда ещё на девятке было
кабардинская водка нормальная была, которая непалевка..в гараже как-то 12 ящиков стояло))
тоже спирт заливал вместо незамерзайки...
высокую температуру сбивать водкой, тело обтирать...
A
AugustK
Хреновуху надо из лишней водки делать.
s
serqa008
Затверждаю что спиртом зимой стекла протирать полная хрень......
Грязь размазывается и тут же замерзает.
Грязь размазывается и тут же замерзает.
О
О М
V
-Veter-
охладить жидким азотом и намазывать на хлебушек
Ф
Форточка с диоптриями
по2-3 рюмочки в день. Очень полезно
Водка? Полезно? по 150? в день? что Вы херню, сударь, городите? Полезно красное вино - 150 мл в день, а никак не водка. Алконавты. Ищите себе оправдания чтобы бухать?
П
Пацык на моцыке
Не тема, а сплошные рецепты )))
Дельных только два совета..
Дельных только два совета..
М
Матрешка.
Не нужно рекомендовать ее пить
натирайся ее в холодные зимние вечера
Я делаю настойки постоянно, так как в чистом виде водку практически не пью.
Делал разные, самыми удачными считаю такие:
1) На перце и чесноке.
Берем стручок острого таджикского (сейчас не использую - есть маленький домашний дикой остроты) перца и зуб чеснока. На пол-литра - литр, в зависимости от предпочтений. Я делаю на поллитра, люблю острое. Ставим на трое суток, потом чеснок лучше достать, иначе настойка начнет отдавать травой. Перец можно оставить, можно достать.
Чеснок полностью перебивает запах спирта, перец дает остроту. Очень вкусно, немировская перцовка идет лесом.
2) На кедровых орехах.
Почти не делаю, надоела. Берем орехов, чтобы в бутылке их было на 1-2 см. Лучше использовать не целые орехи, а только шелуху, так как нужна именно она. Настаиваем неделю, потом сливаем, иначе настойка будет отдавать смолой. Вкус спирта не ощущается, но вот общий букет какой-то пустой, мне не нравится. А если передержать - то вообще будто елку поел.
3) На клюкве.
Медленная настойка, но того стоит. Клюкву лучше настаивать на спирту и разводить. На водке тоже можно, но стоять должна не меньше месяца, а лучше 2-3. Вкус потрясающий, ставлю под праздники. С дозировкой ошибиться сложно, сыпь, сколь не жалко, я засыпаю см на 2 в поллитровой бутылке.
4) На хрене
Самая удачная, считаю, настойка на "скоро с парнями в поля". Режем хрена грамм 50 на пол-литра, я мелко шинкую обычно, сыпем в бутылку, через 3 дня можно пить. Лучше фильтровать, чтобы из рюмок хрен не вылавливать. Острая, очень мощная вкусом настойка. Холодная пьется, как минералка, можно реально пить из горла и кайфовать
5) На имбире
Настойка "если с нами бабы". На литр шинкуешь имбиря грамм 50, снимаешь цедру (шкурка без белого околоплодника, только верх) с одного грейпфрута и 1-2 лаймов, шинкуешь ее тоже, засыпаешь. Через 3-7 дней (по вкусу) сливаешь и фильтруешь. Получается очень мягкая, имбирно-острая цитрусовая настойка.
С настоек никто и никогда на моей памяти не ловил быка, что с водяры и тем паче спирта сплошь и рядом. Похмелье с них тоже гораздо легче. По тонизирующим качествам самая интересная имбирная, очень бодрит.
Делал разные, самыми удачными считаю такие:
1) На перце и чесноке.
Берем стручок острого таджикского (сейчас не использую - есть маленький домашний дикой остроты) перца и зуб чеснока. На пол-литра - литр, в зависимости от предпочтений. Я делаю на поллитра, люблю острое. Ставим на трое суток, потом чеснок лучше достать, иначе настойка начнет отдавать травой. Перец можно оставить, можно достать.
Чеснок полностью перебивает запах спирта, перец дает остроту. Очень вкусно, немировская перцовка идет лесом.
2) На кедровых орехах.
Почти не делаю, надоела. Берем орехов, чтобы в бутылке их было на 1-2 см. Лучше использовать не целые орехи, а только шелуху, так как нужна именно она. Настаиваем неделю, потом сливаем, иначе настойка будет отдавать смолой. Вкус спирта не ощущается, но вот общий букет какой-то пустой, мне не нравится. А если передержать - то вообще будто елку поел.
3) На клюкве.
Медленная настойка, но того стоит. Клюкву лучше настаивать на спирту и разводить. На водке тоже можно, но стоять должна не меньше месяца, а лучше 2-3. Вкус потрясающий, ставлю под праздники. С дозировкой ошибиться сложно, сыпь, сколь не жалко, я засыпаю см на 2 в поллитровой бутылке.
4) На хрене
Самая удачная, считаю, настойка на "скоро с парнями в поля". Режем хрена грамм 50 на пол-литра, я мелко шинкую обычно, сыпем в бутылку, через 3 дня можно пить. Лучше фильтровать, чтобы из рюмок хрен не вылавливать. Острая, очень мощная вкусом настойка. Холодная пьется, как минералка, можно реально пить из горла и кайфовать
5) На имбире
Настойка "если с нами бабы". На литр шинкуешь имбиря грамм 50, снимаешь цедру (шкурка без белого околоплодника, только верх) с одного грейпфрута и 1-2 лаймов, шинкуешь ее тоже, засыпаешь. Через 3-7 дней (по вкусу) сливаешь и фильтруешь. Получается очень мягкая, имбирно-острая цитрусовая настойка.
С настоек никто и никогда на моей памяти не ловил быка, что с водяры и тем паче спирта сплошь и рядом. Похмелье с них тоже гораздо легче. По тонизирующим качествам самая интересная имбирная, очень бодрит.
ягода ч/з неделю получается
только арбуз потом пеленать надо , иначе разорвет
N
NexWat
Сделаны настойки на кедровых орехах, вишне и рябине.. Фантазия кончилась
я делаю так, беру литровую банку, засыпаю целиком её ягодами /брусника, клюква, крыжовник, смородина и проч../ + пара ложек тростникового сахара, потом заливаю це дело водкой и месяц настаивается. Получается ни че так, други если в гости приходят водку не пьют, настойку просят
С настоек никто и никогда на моей памяти не ловил быка, что с водяры и тем паче спирта сплошь и рядом.
я делал на спирту настойку прошлой зимой на меде и чесноке - бычки не было . по сравнению с водки когда превращаешься в быдлогана.
голова соображает
с утра голова не болит
только сушняк
I
IDIАN™
В чистом виде практически не пью,
давай дасвиедание
други если в гости приходят водку не пьют, настойку просят
Настой будет довольно слабый, на уровне портвейна, думаю, с очень мощным ягодным вкусом. К водке это вообще не будет иметь никакого отношения, это что-то вроде наливки получается
Вообще, рано или поздно все это дело скатывается в виноделие и пивоварение, настойки слишком скучно делать :-) .
U
66.2
что с ним делать не знаю
пригласи друзей... ведь в переди столько хороших праздников
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.