Живое пиво

Q-desnik
От пользователя Сися Стрильца
Это плохое дешевое пиво сваренное в набережных челнах
Отпускная цена с завода 30 рублей за литр , из них 12 рублей акциз
Марку придумали люди которые занимаются изготовлением рекламы в Екб

Аналогичное название имеет пиво Курганского пивзавода, названо в честь основателя этого самого завода, Гампл легкое - очень неплохое пиво, без спиртового послевкусия, легкое, свежее, не сладкое.
1 / 0
Сися Стрильца
почему не открывает
пожарка сама варит в пышме
0 / 1
с-т-у-д-е-н-т
А кто знает, почему ХЛЕБУШКО закрыли, причина типа "плохое пиво" отклоняется.
0
allteam
От пользователя Сися Стрильца
А по поводу тагила и полевского: задумайтесь почему оно никому не нужно дальше 200 км от города? Да потому что оно плохое, а вы его пьете по привыч

не соглашусь, по работе в данный момент проживаю в челябе ( учу их работать)))) так тагильское пиво пользуется не плохим спросом, говорят голова с него не так болит, так что я горжусь свердолвском :cool:
3 / 0
Katrina1989
От пользователя в и т ё к
А кто знает, почему ХЛЕБУШКО закрыли, причина типа "плохое пиво" отклоняется.

Закрыли розницу только, в наливайки пиво от них приезжает, в соседнем доме от моего беру постоянно)
1 / 2
DiEgo
От пользователя в и т ё к
а на счет своей пивоварни, мысль

и назвать пиво "ОАКовское" :-D
3 / 1
с-т-у-д-е-н-т
Ну-ка НУ-КА скажи адресокк!!!!!
8(
0
с-т-у-д-е-н-т
как оно может существовать, если предприятие под "клюшку"
3 / 0
с-т-у-д-е-н-т
От пользователя DiEgo

:-p
0
Katrina1989
От пользователя в и т ё к

Уральская-Учителей, магазин "Beer Market", пиво "Хлебушко", вкусное, нефильтрованное, голова не болит))))) :-)
Предприятие могло быть переименовано, продано, переехать в конце концов)
1 / 0
DiEgo
От пользователя в и т ё к

Процент за бренд мне на р/с прошу скидывать
1 / 1
Alex0815
От пользователя в и т ё к
А кто знает, почему ХЛЕБУШКО закрыли, причина типа "плохое пиво" отклоняется.

а ведь действительно, в поледние несколько лет, когда они были открыты, пиво там "испортилось"... в смысле ухудьшилось...
1 / 1
с-т-у-д-е-н-т
Ну и пивовары могли поменяться, оборудование чуток коцкнуть..... в ощем думаю бренд уже не тот. :weep:
0
Katrina1989
От пользователя <MiLORD>
Вкус его не меняется десятилетиями, с Жигулевского Полевского голова на утра почти не болит

"Полесское" счас варят не только в Полевском, у них несколько заводов, один из которых в Каменске.Подумайте сами: такие объемы не может варить (по крайней мере качественно) всего 1 завод, так что Вы пьете уже не только Полевское.
1 / 1
с-т-у-д-е-н-т
ооо, что я вспомнил. есть такое пиво ПЯТЫЙ ОКЕАН. раньше в горном щиту базировались, ща перехали. Так вот дядко у меня там работал. говорит хмель спецом с чехии возили. тоже классное, славненькое пивко лили. ТОКО цена ацкая дорогая была. около 300р/л. Ща незнаю.

[Сообщение изменено пользователем 22.08.2012 14:20]
7 / 0
Katrina1989
От пользователя в и т ё к

Хмель не сами производители возят, они его у дилеров закупают, а дилер что угодно подсунуть может. Дело все в хитрых заморочках с импортом, небольшие заводы предпочитают покупать не напрямую.
0
Andriano R
Кроме хмеля (или охмеления пива) там сотни тонкостей техпроцесса. И если чуть не по техпроцессу - каждый раз получается разное пиво. Охмеление можно делать в 3 этапа, можно в 2 и т. д., состав солода и т. д., различные временные и температурные паузы подготовки сусла (затора). Солод может быть один - светлый, может с добавкой жженого солода, каррааромы и др. Процентный состав солода тоже сильно на вкус влияет. В домашних условиях сварить два раза подряд одинаковое пиво почти что нереально - всегда будут отличия во вкусе при всех одинаковых исходных.
1 / 0
с-т-у-д-е-н-т
От пользователя ANDRIANO_R

таааккк, кажись пивовар появился в мой будущий пивной бизнесссс. ;-) :-D
0
DiEgo
От пользователя ANDRIANO_R

Забыли добавить про воду. Товарищ куда то специально за водой катался. Одна смесь на воде из разных источников дает совершенно разный вкус ;-)
1 / 0
От пользователя Katrina1989
небольшие заводы предпочитают покупать не напрямую.


Так 5 океан не слабая структурка. У них большой завод под Москвой.
0
Katrina1989
От пользователя ANDRIANO_R

Это да, может повлиять даже если форточка открыта или шуметь рядом. На самом деле)))
0
LokoTen
Как то в Германии пил свежесваренное пиво нефильтрованное из какого-то монастыря - еле допил бокал - дрожжами так и перло из него, бр..
0
с-т-у-д-е-н-т
наверное освятить там его забыли :-D
0
Andriano R
От пользователя Katrina1989
если форточка открыта

- заразу в пиво занесете!


От пользователя Katrina1989
или шуметь рядом



это нормально! :-)
0
с-т-у-д-е-н-т
Ну тогда и пиво будет по разному глотаться, с разными вкусовыми ощущуниями, в зависимости от настроения в котором бухаешь. тут уже раздувательство. как про живую и мертвую воду.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.