ОАКЗВ о "колбасе"
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
вспомни как под водочку оно было )))
Слав,а водочку какую сейчас берешь?
N
NFS 81
наелся как кот фотку выложить не могу - айфон 3 дня
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
она вкусная и без сои
там собачатина может быть
С
Сиреневый уж
Сосиски в полимеpной оболочке содержат:
45% - эмульсия*
25% - соевый белок
15% - птичье мясо
7% - просто мясо
5% - мука, крахмал.
3% - вкусовые добавки
Саpдельки:
35% - эмульсия
30% - соевый белок
15% - просто мясо
10% - птичье мясо
5% - мука/крахмал
5% - вкусовые добавки
Колбаса вареная:
30% - птичье мясо
25% - эмyльсия
25% - соевый белок
10% - пpосто мясо
8% - мyка/кpахмал
2% - вкyсовые добавки
*Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства.
45% - эмульсия*
25% - соевый белок
15% - птичье мясо
7% - просто мясо
5% - мука, крахмал.
3% - вкусовые добавки
Саpдельки:
35% - эмульсия
30% - соевый белок
15% - просто мясо
10% - птичье мясо
5% - мука/крахмал
5% - вкусовые добавки
Колбаса вареная:
30% - птичье мясо
25% - эмyльсия
25% - соевый белок
10% - пpосто мясо
8% - мyка/кpахмал
2% - вкyсовые добавки
*Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства.
N
NFS 81
Слав,а водочку какую сейчас берешь?
А закончится, женщинами...
С
Сиреневый уж
[Сообщение удалено пользователем 08.08.2012 07:29]
где в пределах города есть продажа изделий Краснотурьинской колбасной фабрики ?
Тут точно ЗВ
Я короче, не обломался и позвонил
Начальник отдела сбыта Михеева Оксана Александровна
Тел. (34384) 6-30-46
Милая женщина оказалась
В Екб они колбасу не продают СОВСЕМ! Директор почему-то (?) считает что это НЕ выгодно. Видимо сети лупят за вход, а самим дорого магазины открывать.
В ходе разговора выяснил, что ближайшее место где они есть это Серов ну и меня пригласили в Краснотурьинск. Там тоже есть их колбаса.
Как то так
Че может флеш-моб? Все позвоним и попросим привезти колбасу в Екб?
З.Ы. Она очень удивилась откуда я узнал номер телефона
М
Матрешка.
дааа
колбасы бы сейчас
ливерной
колбасы бы сейчас
ливерной
C
Cлaвa™
как обычно , в тему налетает всякой курятины тухлой и срут не по делу
завтра из тагила добрый человек привезёт
завтра из тагила добрый человек привезёт
Очень приятно, меня Дима зовут
Ты придурок, Дима... читать ваще не умеешь, разговор поддержать не умеешь... лишь бы
C
Cлaвa™
состав колбасы почитайте, жесть ваще
на рентген сходи , хоть узнаешь состав своего никчемного черепа
S
SMT_EKB
А чё жуковские карпаччо сырокпченное?
В Екб они колбасу не продают СОВСЕМ! Директор почему-то (?) считает что это НЕ выгодно. Видимо сети лупят за вход, а самим дорого магазины открывать.
Странно....а ларьки-трейлеры тоже дорого?))
С
Сиреневый уж
[Сообщение удалено пользователем 08.08.2012 07:28]
C
Cлaвa™
А чё жуковские карпаччо сырокпченное?
было года 2 назад идеальным продуктом , постоянно покупал
но ...... к сожалению собственник сменился и качество ушло вслед
на сегодня с/к мясо краснотурьинской фабрики лучшее , всегда брал 3-4 и более видов
С
Скандинав
она вкусная и без сои
велес колбасы и сосиски хорошие пока делает
(еще хорошие)
завтра из тагила добрый человек привезёт
В ходе разговора выяснил, что ближайшее место где они есть это Серов
Интересно... чо Оксана Александровна - не в курсе, что они в Тагиле банчат? Серов, грит, ближайшее место...
Славян - остерегайся подделок!
s
sabvf
купи мультиварку...я тебя научу буженину делать. Оно конечно, не вяленое, но очень вкусн
А рецепт в студию можно?
Ты кто такой вообще, чёртила с нижнего тагила
Ты че все время посты правишь, сынок? АшЫпки исправляешь?
Я твой страшный сон, мудила.
Сгинь из темы.
А рецепт в студию можно?
Хорошим людям - да на здоровье! :-)
нужна только мультиварка, я ленивый... хотя можно в любой духовке, но в мультиварке лучше, как в русской печке получается.
Короче.
Мясо. Я в Ашане покупаю, там есть офигительная вырезка и стоит ваще... меньше 300 рублей короче за КГ. (Справка - хорошая буженина стоит более 500).
Беру килограмм обычно, или чуть больше. Мультиварка у
Дальше все просто. Мясо шпигуем чесноком. Солим, перчим, натираем хорошенько снаружи. Потом в мультиварку. ПРОСТО положить! :-) На тушение на 2 часа. Для экзотики и кто любит погорячее, можно сначала по 20 минут поджарить на режиме "выпечка" с обоих сторон.
Вкусно - абалденно!
тухлоколбасник ваще обнаглел :
А че ты впился в него? Не покупай да и все... раньше Черкашин был хороший сервелат... сейчас я его только по телевизору иногда вижу, сам - не покупаю.
От людей хер спрячешься. Мудака обязательно выявят и мудаком назовут
К слову... ЕМК стал делать совсем дрянь СК колбасу... а раньше была ЛУЧШАЯ в России. Имхо.
М
Матвей Клещёв
откуда в краснотуринске мясо нормальное, для колбас )))
H
Herr Doktor™
банчат
перекупы тащат
М
Матвей Клещёв
З.Ы. Она очень удивилась откуда я узнал номер телефона
на совковых заводах у народа инета порою даже нету... )))
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
ты кто вообще?
давай,до свидания
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.