ОАКЗВ о "колбасе"

Юричъ(Ю.Ю.)
От пользователя Cлaвa?
вспомни как под водочку оно было )))

Слав,а водочку какую сейчас берешь?
0 / 1
NFS 81
От пользователя !РОмыч
неа... я уже сытый... я с креветки пожарил.... вкууусно...
наелся как кот фотку выложить не могу - айфон 3 дня

:fotku: :fotku:
0 / 1
Юричъ(Ю.Ю.)
От пользователя Святые Печеньки
а в городе можно купить колбасу из башкирии ?
она вкусная и без сои

там собачатина может быть :-(
2 / 0
Сиреневый уж
Сосиски в полимеpной оболочке содержат:

45% - эмульсия*

25% - соевый белок

15% - птичье мясо

7% - просто мясо

5% - мука, крахмал.

3% - вкусовые добавки

Саpдельки:

35% - эмульсия

30% - соевый белок

15% - просто мясо

10% - птичье мясо

5% - мука/крахмал

5% - вкусовые добавки

Колбаса вареная:

30% - птичье мясо

25% - эмyльсия

25% - соевый белок

10% - пpосто мясо

8% - мyка/кpахмал

2% - вкyсовые добавки

*Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства.
7 / 0
NFS 81
От пользователя Юричъ(Ю.Ю.)
Слав,а водочку какую сейчас берешь?

А закончится, женщинами... :-D
0 / 2
Сиреневый уж
[Сообщение удалено пользователем 08.08.2012 07:29]
3 / 0
От пользователя Cлaвa?
где в пределах города есть продажа изделий Краснотурьинской колбасной фабрики ?


От пользователя Наш Сеня снова что-то натворил..
Тут точно ЗВ http://kk-fabrika.ru/contacts


Я короче, не обломался и позвонил

Начальник отдела сбыта Михеева Оксана Александровна
Тел. (34384) 6-30-46

Милая женщина оказалась :-)

В Екб они колбасу не продают СОВСЕМ! Директор почему-то (?) считает что это НЕ выгодно. Видимо сети лупят за вход, а самим дорого магазины открывать.

В ходе разговора выяснил, что ближайшее место где они есть это Серов 8( ну и меня пригласили в Краснотурьинск. Там тоже есть их колбаса.

Как то так :-)

Че может флеш-моб? :-D Все позвоним и попросим привезти колбасу в Екб? :-D

З.Ы. Она очень удивилась откуда я узнал номер телефона :lol:
6 / 8
Матрешка.
дааа
колбасы бы сейчас
ливерной :super:
1 / 1
Cлaвa™
как обычно , в тему налетает всякой курятины тухлой и срут не по делу

завтра из тагила добрый человек привезёт
1 / 3
От пользователя Кости Рики
Очень приятно, меня Дима зовут


Ты придурок, Дима... :-D читать ваще не умеешь, разговор поддержать не умеешь... лишь бы в лужу пернуть месагу написать... графоманы, ё-маё...
3 / 4
Cлaвa™
От пользователя ВДВ?
состав колбасы почитайте, жесть ваще


на рентген сходи , хоть узнаешь состав своего никчемного черепа
0 / 3
SMT_EKB
От пользователя Cлaвa?


А чё жуковские карпаччо сырокпченное?
0
От пользователя !РОмыч
В Екб они колбасу не продают СОВСЕМ! Директор почему-то (?) считает что это НЕ выгодно. Видимо сети лупят за вход, а самим дорого магазины открывать.

Странно....а ларьки-трейлеры тоже дорого?))
2 / 0
Сиреневый уж
[Сообщение удалено пользователем 08.08.2012 07:28]
2 / 3
Cлaвa™
От пользователя zaoutts
А чё жуковские карпаччо сырокпченное?


было года 2 назад идеальным продуктом , постоянно покупал

но ...... к сожалению собственник сменился и качество ушло вслед

на сегодня с/к мясо краснотурьинской фабрики лучшее , всегда брал 3-4 и более видов
0 / 3
Скандинав
От пользователя Святые Печеньки
а в городе можно купить колбасу из башкирии ?
она вкусная и без сои



велес колбасы и сосиски хорошие пока делает
(еще хорошие)
0
От пользователя Cлaвa?
завтра из тагила добрый человек привезёт


От пользователя !РОмыч
В ходе разговора выяснил, что ближайшее место где они есть это Серов


Интересно... чо Оксана Александровна - не в курсе, что они в Тагиле банчат? Серов, грит, ближайшее место...

Славян - остерегайся подделок! :-D
1 / 4
sabvf
От пользователя !РОмыч
купи мультиварку...я тебя научу буженину делать. Оно конечно, не вяленое, но очень вкусн


А рецепт в студию можно? :-)
2 / 0
От пользователя Кости Рики
Ты кто такой вообще, чёртила с нижнего тагила


Ты че все время посты правишь, сынок? АшЫпки исправляешь? :-D

Я твой страшный сон, мудила.

Сгинь из темы.
6 / 4
От пользователя sabvf
А рецепт в студию можно?


Хорошим людям - да на здоровье! :-)

нужна только мультиварка, я ленивый... хотя можно в любой духовке, но в мультиварке лучше, как в русской печке получается.

Короче.

Мясо. Я в Ашане покупаю, там есть офигительная вырезка и стоит ваще... меньше 300 рублей короче за КГ. (Справка - хорошая буженина стоит более 500).

Беру килограмм обычно, или чуть больше. Мультиварка у меня моей девушки жены - Панас.

Дальше все просто. Мясо шпигуем чесноком. Солим, перчим, натираем хорошенько снаружи. Потом в мультиварку. ПРОСТО положить! :-) На тушение на 2 часа. Для экзотики и кто любит погорячее, можно сначала по 20 минут поджарить на режиме "выпечка" с обоих сторон.

Вкусно - абалденно!
1 / 5
От пользователя Намедни из Давоса ї
тухлоколбасник ваще обнаглел :


А че ты впился в него? Не покупай да и все... раньше Черкашин был хороший сервелат... сейчас я его только по телевизору иногда вижу, сам - не покупаю. :-D

От людей хер спрячешься. Мудака обязательно выявят и мудаком назовут ;-)

К слову... ЕМК стал делать совсем дрянь СК колбасу... а раньше была ЛУЧШАЯ в России. Имхо.
4 / 4
Матвей Клещёв
откуда в краснотуринске мясо нормальное, для колбас )))
2 / 0
Herr Doktor™
От пользователя !РОмыч
не в курсе, что они в Тагиле
банчат

перекупы тащат
0
Матвей Клещёв
От пользователя !РОмыч
З.Ы. Она очень удивилась откуда я узнал номер телефона

на совковых заводах у народа инета порою даже нету... )))
0
Юричъ(Ю.Ю.)
От пользователя svetlaj

ты кто вообще?
давай,до свидания
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.