ОАКЗВ Чем нейтрализовать
ч
чай с опельсиновыми корочками
всем спасибо, все прошло, перцы в мусорное ведро
[Сообщение изменено пользователем 07.08.2012 13:37]
[Сообщение изменено пользователем 07.08.2012 13:37]
ч
чай с опельсиновыми корочками
Пивом
пьянка может приключиться
автор, ты готовься....
когда срать пойдешь, то тоже жечь будет, но молоком уже не помочь :-d
когда срать пойдешь, то тоже жечь будет, но молоком уже не помочь :-d
м
мобимен
"Капсаици́н (ванилиламид 8-метил-6-ноненовой кислоты) ? алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum (например, в плодах перца овощного его содержится около 0,03 %). Чистый капсаицин представляет собой бесцветное кристаллическое вещество со жгучим вкусом. Температура
плавления 65 њC, температура кипения 210?220 њC при 0,01 мм рт. ст. Алкалоид практически не растворим в водных растворах щелочей, но легко растворяется в органических растворителях, этиловом спирте и жирах."
поэтому смыть его можно водкой или маслом (можно сметаной она тоже жирная) а вот современное молоко и йогурты они не жирные.
с кожи капсаици́н - и всякие перцовые мази стирать лучше всего постным маслом.
поэтому смыть его можно водкой или маслом (можно сметаной она тоже жирная) а вот современное молоко и йогурты они не жирные.
с кожи капсаици́н - и всякие перцовые мази стирать лучше всего постным маслом.
М
Матрешка.
люблЮ остренькое
ч
чай с опельсиновыми корочками
автор, ты готовься....
сказал гадость - сердцу радость
E
EVG.
люблЮ остренькое
Вот оно решение. Просто надо мгновенно полюбить острое.
У "Разрушителей мифов" была серия по этому поводу. Надо скачать и посмотреть.
Ну или вот их выводы - молоко надо пить:
Кароче ссылку вставить не получается. Нагуглите "разрушители легенд жгучий перец"
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2012 18:52]
Ну или вот их выводы - молоко надо пить:
Кароче ссылку вставить не получается. Нагуглите "разрушители легенд жгучий перец"
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2012 18:52]
К
Кришнаит
а вот рот чем не наю
Штудируй немецкую порнушку..там покажут, что можно в рот..
М
Матрешка.
A
ANOMALY
Чем нейтрализовать не знаю, но миньет никому не делай.
фигасе.
опыт видать не пропьешь.
P
Polinin
в Корее, где еда острая обычно, подают на всякий случай мисочку с рассолом от маринованной редьки с кубиками льда и свежим огурцом (она слева) - воняет помойным ведром, но помогает
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2012 20:40]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 05.08.2012 20:40]
V
Vectra
сметана : -0
Угу!
А ещё майонезом можно. Я как то в Питере в ресторане нафигачил себе соус из кайенского перца, чуть не сдох от первой же ложки. Майонезом залил - помогло.
р
редисссска
а как ваще такое могло получиться, что ничем по виду не отличающийся от болгарского перец оказался острым?
переопылился с острым
a
avg
Белый рис тоже хорошо спасает.
k
kuprum
дышать, ни.... слезы текут... рот полощу
рискуешь увидеть своего мущину с насаженной курицей из холодильника
я как то в саду острый перец почистил,
там пальцем указательным зернышки повыковыривал.
руки не помыл,....
сходил отлить..................................
вот это было ЖЖЕНИЕ,
а вы молоко.... курица....
ч
чай с опельсиновыми корочками
вот это было ЖЖЕНИЕ,
как справились
S
Shaman ®
Любой продукт, содержащий жиры
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.