Хрен знает или МММ завидует
A
ABSOLUTE
09:54, 16.06.2012
Беспробудное посещение заведений натолкнуло на мысль - каков процент заработка с блюда. Не жлоблюсь, а чисто так. Думаете на креветках и алкоголе делаются деньги? Нихрена! На гренках к пиву! Принесли очередную порцию и калькулятор в голове сработал (да, я еще не ложился). Гренки в среднем стоят
80-150 рэ за пару нарезаных и обжареных куска хлеба. Молорики! А мавроди даже мечтать боится о таком выхлопе. Теперь ваша очередь делиться наблюдениями и флудить.
m
max0007
09:57, 16.06.2012
A
ABSOLUTE
09:58, 16.06.2012
Макс. Мозги итак отлично работаюс. Иногда задумываюсь о тормозухе
И
Имрек
10:00, 16.06.2012
Столовые, кафе и рестораны как раз отличаются возможностью максимальной наценки на блюда. Про первых двух точно не помню, а у ресторана она ничем не ограниченна.
А
Аджуб
![В Клубе Е1 17 лет](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-0-0-0-17.gif)
10:02, 16.06.2012
[Сообщение изменено пользователем 16.06.2012 10:06]
S
_Samiro4ka_
![В Клубе Е1 12 лет. Свой человек в форумах: 21](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-21-0-0-12.gif)
10:03, 16.06.2012
пейте и жарьте сухари -дома
в
/все ники заняты/
10:03, 16.06.2012
Гренки в среднем стоят 80-150 рэ за пару нарезаных и обжареных куска хлеба. Молорики!
детское блюдо "ёжик" - черпак картофельного пюре (максимум 2-3 картофелины) с воткнутым в него картошкой фри
250 рублей
A
ABSOLUTE
10:06, 16.06.2012
Самирочка как всегда затупила.
... АДЖУБ - дифлопэ рулит!!!
А
Аджуб
![В Клубе Е1 17 лет](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-0-0-0-17.gif)
10:07, 16.06.2012
Гренки в среднем стоят 80-150 рэ за пару нарезаных и обжареных куска хлеба.
это крутоны, деревня!!!
S
_Samiro4ka_
![В Клубе Е1 12 лет. Свой человек в форумах: 21](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-21-0-0-12.gif)
10:07, 16.06.2012
Самирочка как всегда затупила. ... АДЖУБ - дифлопэ рулит!!!
точно подмечено
S
Silencer™
![В Клубе Е1 17 лет. Свой человек в форумах: 37, 67](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-37_67-0-0-17.gif)
10:18, 16.06.2012
мавроди даже мечтать боится о таком выхлопе
осталось только найти неиссякаемый источник потребителей гренок
A
ABSOLUTE
10:18, 16.06.2012
Аджуб! Крутон $8 - пересмотри классику
кстати, да! На крутонах заработок больше
10:24, 16.06.2012
Аренда, оборудование, зарплата персоналу и приглашенной развлекаловки по вечерам. Днем никого нет - бизнес-ланчи, чтобы хоть кто-нибудь был. Тогда и наценка выйдет, чтобы не в убыток, а чтобы окупилось через пару лет, и только потом в прибыль.... Как-то так.
А Мавроди - вложения в процентном соотношении к обороту минимальны, с первого месяца в дикой прибыли
А Мавроди - вложения в процентном соотношении к обороту минимальны, с первого месяца в дикой прибыли
H
Herr Doktor™
![В Клубе Е1 14 лет. Свой человек в форумах: 18, 21, 67](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-18_21_67-0-0-14.gif)
10:27, 16.06.2012
можно закусь с собой без палева приносить
сухари в карманах, вобла за поясом..
S
_Samiro4ka_
![В Клубе Е1 12 лет. Свой человек в форумах: 21](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-21-0-0-12.gif)
10:28, 16.06.2012
нужно придумывать какое нибудь новое МММ, каждому вкладчику -гренки в подарок
в
/все ники заняты/
10:29, 16.06.2012
можно закусь с собой без палева приносить сухари в карманах, вобла за поясом..
вспомнил серию из универа, когда Кузя с собой в ресторан еду принес и ел в туалете
10:39, 16.06.2012
закусь с собой без палева приносить
наивно.
в какие-то уже послестуденческие годы в лЯпоте на восточной,21 частенько пиво-водку пили, так в компании находились "экономисты", наливающие "балтику" под столом в кафешный бокал и втихушку высыпающие свои орехи и сухари на стол в общую тарелку.
а спустя еще пару лет по работе я заходил в помещение к администратору.
все столы отлично просматриваются камерами! нам ничего не говорили либо потому, что в монитор постоянно никто не смотрел, либо соотношение халявщиков к покупателям у нас было умеренное.
H
Herr Doktor™
![В Клубе Е1 14 лет. Свой человек в форумах: 18, 21, 67](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/1-18_21_67-0-0-14.gif)
11:00, 16.06.2012
наивно.
b
bdjtcsyb
11:22, 16.06.2012
автор походу не в курсе себестоимости продуктов, реальной стоимости услуг жкх, шмоток и прочего, потребителю всё с 3х-4х кратной наценкой впаривается
н
никита р033рр
![Свой человек в форумах: 175](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-175-0-0-0.gif)
11:32, 16.06.2012
думал всегда что на алко зарабатывается, не на еде.
A
ABSOLUTE
11:37, 16.06.2012
Да блин тут нах не нужны в теме лекции Как открыть ресторан! Интересны ОТДЕЛЬНЫЕ позиции сверхприбылей. И наблюдения народа на эту тему.
a
andi_79
![Свой человек в форумах: 118, 162](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-118_162-0-0-0.gif)
11:47, 16.06.2012
средняя наценка в местном общепите на блюдо начинает в среднем от 300 процентов в недорогих местах или от 500 процентах в типа ресторанах....
Для сравнения - в обычных продуктовых наценка в среднем 20-30-40 процентов, в пром товарах 50-60 процентов...
Для сравнения - в обычных продуктовых наценка в среднем 20-30-40 процентов, в пром товарах 50-60 процентов...
11:48, 16.06.2012
Интересны ОТДЕЛЬНЫЕ позиции сверхприбылей
Как везде самая большая наценка на мелочевке
Например, в автозапчастях на пистонах и болтиках по 200-1000%
[Сообщение изменено пользователем 16.06.2012 11:49]
D
D74
![Свой человек в форумах: 67, 126, 184](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-67_126_184-0-0-0.gif)
11:52, 16.06.2012
все столы отлично просматриваются камерами! нам ничего не говорили либо потому, что в монитор постоянно никто не смотрел
из практики: к в/регистраторам обращаются уже после факта косяка. постоянно пялиться на жруще-бухающие массы - удовольствие ниже среднего.
К
Красный формульный болид
11:56, 16.06.2012
Мне сейчас завтрак сделают, интуиция и опыт подсказывает, что хорошо и вкусно. Вообще без наценок. Конечно, не в ресторане, а на собственной кухне, но мне сейчас есть, а не шашечки.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.