Хрен знает или МММ завидует

ABSOLUTE
09:54, 16.06.2012
Беспробудное посещение заведений натолкнуло на мысль - каков процент заработка с блюда. Не жлоблюсь, а чисто так. Думаете на креветках и алкоголе делаются деньги? Нихрена! На гренках к пиву! Принесли очередную порцию и калькулятор в голове сработал (да, я еще не ложился). Гренки в среднем стоят 80-150 рэ за пару нарезаных и обжареных куска хлеба. Молорики! А мавроди даже мечтать боится о таком выхлопе. Теперь ваша очередь делиться наблюдениями и флудить. :-D
57 / 13
max0007
09:57, 16.06.2012
:hi: кушайте рыбу ! мозги быстре соображать будут
7 / 4
ABSOLUTE
09:58, 16.06.2012
Макс. Мозги итак отлично работаюс. Иногда задумываюсь о тормозухе :-D
8 / 0
Имрек
10:00, 16.06.2012
Столовые, кафе и рестораны как раз отличаются возможностью максимальной наценки на блюда. Про первых двух точно не помню, а у ресторана она ничем не ограниченна.
6 / 0
Аджуб
10:02, 16.06.2012


[Сообщение изменено пользователем 16.06.2012 10:06]
75 / 1
_Samiro4ka_
10:03, 16.06.2012
пейте и жарьте сухари -дома
9 / 2
/все ники заняты/
10:03, 16.06.2012
От пользователя ABSOLUTE
Гренки в среднем стоят 80-150 рэ за пару нарезаных и обжареных куска хлеба. Молорики!

детское блюдо "ёжик" - черпак картофельного пюре (максимум 2-3 картофелины) с воткнутым в него картошкой фри
250 рублей :-D
26 / 0
ABSOLUTE
10:06, 16.06.2012
Самирочка как всегда затупила. :-D ... АДЖУБ - дифлопэ рулит!!! :-D :-D
5 / 1
Аджуб
10:07, 16.06.2012
От пользователя ABSOLUTE
Гренки в среднем стоят 80-150 рэ за пару нарезаных и обжареных куска хлеба.

это крутоны, деревня!!!
23 / 0
_Samiro4ka_
10:07, 16.06.2012
От пользователя ABSOLUTE
Самирочка как всегда затупила. :-D ... АДЖУБ - дифлопэ рулит!!! :-D :-D

точно подмечено
5 / 0
Silencer™
10:18, 16.06.2012
От пользователя ABSOLUTE
мавроди даже мечтать боится о таком выхлопе

осталось только найти неиссякаемый источник потребителей гренок :cool:
23 / 0
ABSOLUTE
10:18, 16.06.2012
Аджуб! Крутон $8 - пересмотри классику :-D кстати, да! На крутонах заработок больше :-)
2 / 0
10:24, 16.06.2012
Аренда, оборудование, зарплата персоналу и приглашенной развлекаловки по вечерам. Днем никого нет - бизнес-ланчи, чтобы хоть кто-нибудь был. Тогда и наценка выйдет, чтобы не в убыток, а чтобы окупилось через пару лет, и только потом в прибыль.... Как-то так.

А Мавроди - вложения в процентном соотношении к обороту минимальны, с первого месяца в дикой прибыли :-)
14 / 0
Herr Doktor™
10:27, 16.06.2012
можно закусь с собой без палева приносить ;-) сухари в карманах, вобла за поясом.. :beach:
12 / 0
_Samiro4ka_
10:28, 16.06.2012
нужно придумывать какое нибудь новое МММ, каждому вкладчику -гренки в подарок
1 / 1
/все ники заняты/
10:29, 16.06.2012
От пользователя Herr Doktor?
можно закусь с собой без палева приносить ;-) сухари в карманах, вобла за поясом..

вспомнил серию из универа, когда Кузя с собой в ресторан еду принес и ел в туалете :-D
2 / 3
10:39, 16.06.2012
От пользователя Herr Doktor?
закусь с собой без палева приносить


наивно.
в какие-то уже послестуденческие годы в лЯпоте на восточной,21 частенько пиво-водку пили, так в компании находились "экономисты", наливающие "балтику" под столом в кафешный бокал и втихушку высыпающие свои орехи и сухари на стол в общую тарелку.
а спустя еще пару лет по работе я заходил в помещение к администратору.
все столы отлично просматриваются камерами! нам ничего не говорили либо потому, что в монитор постоянно никто не смотрел, либо соотношение халявщиков к покупателям у нас было умеренное.
11 / 0
Herr Doktor™
11:00, 16.06.2012
От пользователя Владимир
наивно.
:weep:
1 / 0
bdjtcsyb
11:22, 16.06.2012
автор походу не в курсе себестоимости продуктов, реальной стоимости услуг жкх, шмоток и прочего, потребителю всё с 3х-4х кратной наценкой впаривается
7 / 0
никита р033рр
11:32, 16.06.2012
думал всегда что на алко зарабатывается, не на еде.
4 / 0
ABSOLUTE
11:37, 16.06.2012
Да блин тут нах не нужны в теме лекции Как открыть ресторан! Интересны ОТДЕЛЬНЫЕ позиции сверхприбылей. И наблюдения народа на эту тему.
0 / 2
andi_79
11:47, 16.06.2012
средняя наценка в местном общепите на блюдо начинает в среднем от 300 процентов в недорогих местах или от 500 процентах в типа ресторанах....

Для сравнения - в обычных продуктовых наценка в среднем 20-30-40 процентов, в пром товарах 50-60 процентов...
1 / 0
11:48, 16.06.2012
От пользователя ABSOLUTE
Интересны ОТДЕЛЬНЫЕ позиции сверхприбылей

Как везде самая большая наценка на мелочевке :-)

Например, в автозапчастях на пистонах и болтиках по 200-1000%

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2012 11:49]
2 / 0
D74
11:52, 16.06.2012
От пользователя Владимир
все столы отлично просматриваются камерами! нам ничего не говорили либо потому, что в монитор постоянно никто не смотрел

из практики: к в/регистраторам обращаются уже после факта косяка. постоянно пялиться на жруще-бухающие массы - удовольствие ниже среднего. :-D
3 / 0
Красный формульный болид
11:56, 16.06.2012
Мне сейчас завтрак сделают, интуиция и опыт подсказывает, что хорошо и вкусно. Вообще без наценок. Конечно, не в ресторане, а на собственной кухне, но мне сейчас есть, а не шашечки. :-D
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.