Сок с мякотью

..Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок.
Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.

Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания ?мякоти? в соках.

Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного ? и то ? целлюлоза и то ? целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы ? некоторое количество концентрата яблочного сока.
Просто добавим опилки, они разбухнут ? и вот будет прекрасный сок с мякотью?
3 / 1
Заведу хвостик
вы какой-то сказочник
1 / 2
пох, не пью соки с мякотью и газировку :beach:
0
darkwoox
Давайте начнём с того что соков натуральных в продаже нет, не говоря уже про мякоть. (соки стоимостью выше 100р за литр не в счёт... хотя там то ещё говно )
1 / 1
От пользователя Dipl

автор как вчера родился ))))
0
От пользователя Dipl
на территории Украины и в ближнем зарубежье

ОАК тут не при чем
1 / 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.