Категории пельменей.
Б
Бомболейло
лук
C
Carkas-Nick
лук
+ жир/сало
d
darkwoox
мясо без лука, как пиво без рыбы
одно другое дополняет и усиливает
[Сообщение изменено пользователем 05.06.2012 19:29]
одно другое дополняет и усиливает
[Сообщение изменено пользователем 05.06.2012 19:29]
D
Death®
лук
на кило мяса, кило лука? да ну нафег.
+ жир/сало
Если из говядины, откуда там 50% сала? Да в свинине его куда меньше
C
Carkas-Nick
а вот маленькие пельмени никогда не покупаю, потому что у них, если взять в сумме, то колличество теста больше чем в пельменях стандартного размера.
товаририщ есть, пришёл к нему -они на кухне пельмени лепят... пельмени размером с манты наверно. спросил, а чё такие здоровые? он мне: - а что-бы рот радовался!
товаририщ есть, пришёл к нему -они на кухне пельмени лепят... пельмени размером с манты наверно. спросил, а чё такие здоровые? он мне: - а что-бы рот радовался!
D
Death®
товаририщ есть, пришёл к нему -они на кухне пельмени лепят... пельмени размером с манты наверно. спросил, а чё такие здоровые? он мне: - а что-бы рот радовался!
Это он правильно мыслит
d
darkwoox
без лука и жира, пельмени будут сухими и невкусными (так бабушка говорила)
а в процентах примерно м-60, ж-10, л-30
лук
ну миль пардон, дело вкуса конечно, но у нас максимум 30%, а то и 20. Более чем съедобно.
Т
Тфилин Фтумани
на кило мяса, кило лука? да ну нафег.
А как же манты?
C
Carkas-Nick
а в америке пельмени производят, продают? или они тока котлеты между булок суют?
f
f43360
А девственницы на рассвете только пельмени делают? или ещё чёнить лепят?
Например водку?
Например водку?
H
Herr Doktor™
где , какие?
г. Заречный, м-н Веста там конечно не 100% мясик, но без пакетика с ценником от домашних фиг отличишь)))
Б
Бомболейло
производят, продают?
не производят , но может продают в русских чайнатаунах )
C
Carkas-Nick
А девственницы на рассвете только пельмени делают?
ещё чай собирают, два верхних листочка.
Б
Бомболейло
г. Заречный, м-н Веста там конечно не 100% мясик, но без пакетика с ценником от домашних фиг отличишь)))
тесто, лук, вода или молоко для сочности.
Я в фарш минимум 25% лука кладу, воды 5-7, тесто так тонко, как на станке, не раскатаешь, в итоге и получается, что мяса там процентов 50-60.
В мантах мяса вообще процентов 30-40,.но это им не мешает быть вкусными
C
Carkas-Nick
эти категории на пачках штоли написаны?
A
Adwian
"Голодные 90-е" иду мимо магазина покупаю коробку пельменей 9 кг (если не ошибаюсь) несу домой, вырезаю в коробке отверстие и складываю коробку в морозильник. Захотелось пельменей - нагреб сколько надо и сварил. Кончились - купил еще. В магазине были и расфасованные, но в коробке тащить удобнее.
Закончились "голодные 90-е" вместе с ними закончились и пельмени...
Теперь вынужден как в СССР: Сначала отправится на поиски мяса, а потом самостоятельно налепить пельменей.
Закончились "голодные 90-е" вместе с ними закончились и пельмени...
Теперь вынужден как в СССР: Сначала отправится на поиски мяса, а потом самостоятельно налепить пельменей.
A
Alliance_
у меня пирожок
ага. щас и я возбудился...
под видом мяса туда насуют всякого говна, кожи, кишки, потроха, ливер и т.д.
мне вот давно волнует вопрос- а мясо то они куда девают? когда уже нажрутся
Б
Бомболейло
эти категории на пачках штоли написаны?
Да
A
Afrikan
Я сколько не смотрел, в магазинах, так ни разу и не видел категории "А" . Кто-нибудь видел , они существуют ?
это сферические пельмени. В вакууме.
Никто не делает фарш из одного мяса, даже дома. Но чтоб букве не пропадать - ввели и такую категорию.
D
Death®
без лука и жира, пельмени будут сухими и невкусными
И то и другое несомненно должно быть, но сочность придает не только большое количество лука, а молоко. Иначе будет фарш не из мяса, а из лука с салом
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.