Категории пельменей.

Бомболейло
От пользователя darkwoox
лук


9 / 0
Carkas-Nick
От пользователя darkwoox
лук

+ жир/сало
4 / 0
darkwoox
мясо без лука, как пиво без рыбы
одно другое дополняет и усиливает :-D

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2012 19:29]
1 / 1
Death®
От пользователя darkwoox
лук

на кило мяса, кило лука? да ну нафег.
От пользователя Carkas-Nick
+ жир/сало

Если из говядины, откуда там 50% сала? :-D Да в свинине его куда меньше :-)
4 / 1
Carkas-Nick
а вот маленькие пельмени никогда не покупаю, потому что у них, если взять в сумме, то колличество теста больше чем в пельменях стандартного размера.

товаририщ есть, пришёл к нему -они на кухне пельмени лепят... пельмени размером с манты наверно. спросил, а чё такие здоровые? он мне: - а что-бы рот радовался!
:-D
11 / 0
Death®
От пользователя Carkas-Nick
товаририщ есть, пришёл к нему -они на кухне пельмени лепят... пельмени размером с манты наверно. спросил, а чё такие здоровые? он мне: - а что-бы рот радовался!

Это он правильно мыслит :-D
9 / 0
darkwoox
От пользователя Death?

без лука и жира, пельмени будут сухими и невкусными :-) (так бабушка говорила)
а в процентах примерно м-60, ж-10, л-30
5 / 4
От пользователя darkwoox
лук

ну миль пардон, дело вкуса конечно, но у нас максимум 30%, а то и 20. Более чем съедобно.
2 / 0
Тфилин Фтумани
От пользователя Death?
на кило мяса, кило лука? да ну нафег.


А как же манты?
1 / 0
Carkas-Nick
а в америке пельмени производят, продают? или они тока котлеты между булок суют?
3 / 0
f43360
А девственницы на рассвете только пельмени делают? или ещё чёнить лепят?
Например водку?
1 / 0
Herr Doktor™
От пользователя Бололайкин
где , какие?

г. Заречный, м-н Веста :-D там конечно не 100% мясик, но без пакетика с ценником от домашних фиг отличишь)))
0
Бомболейло
От пользователя Carkas-Nick
производят, продают?


не производят , но может продают в русских чайнатаунах )
0
Carkas-Nick
От пользователя f43360
А девственницы на рассвете только пельмени делают?

ещё чай собирают, два верхних листочка.
4 / 0
Бомболейло
От пользователя Herr Doktor?
г. Заречный, м-н Веста там конечно не 100% мясик, но без пакетика с ценником от домашних фиг отличишь)))


:write:
0
тоже искал пельмени категории А
нашел , название не помню
стоили 309 или 308 руб за кг
0
От пользователя |nfinity
простите, а остальное - что?

тесто, лук, вода или молоко для сочности.

Я в фарш минимум 25% лука кладу, воды 5-7, тесто так тонко, как на станке, не раскатаешь, в итоге и получается, что мяса там процентов 50-60.

В мантах мяса вообще процентов 30-40,.но это им не мешает быть вкусными :-)
2 / 2
Carkas-Nick
эти категории на пачках штоли написаны?
0 / 1
Adwian
"Голодные 90-е" иду мимо магазина покупаю коробку пельменей 9 кг (если не ошибаюсь) несу домой, вырезаю в коробке отверстие и складываю коробку в морозильник. Захотелось пельменей - нагреб сколько надо и сварил. Кончились - купил еще. В магазине были и расфасованные, но в коробке тащить удобнее.
Закончились "голодные 90-е" вместе с ними закончились и пельмени...
Теперь вынужден как в СССР: Сначала отправится на поиски мяса, а потом самостоятельно налепить пельменей.
5 / 0
Alliance_
От пользователя Матрешка?
у меня пирожок

ага. щас и я возбудился...
0
От пользователя PVNH из бани
под видом мяса туда насуют всякого говна, кожи, кишки, потроха, ливер и т.д.

мне вот давно волнует вопрос- а мясо то они куда девают? когда уже нажрутся :ultra:
5 / 0
Бомболейло
От пользователя Carkas-Nick
эти категории на пачках штоли написаны?


Да
1 / 0
От пользователя Матрешка?
у меня пирожок

автор весь день ищет кто разинет роток на ее пирожок :ultra: :-D
6 / 0
Afrikan
От пользователя Бололайкин
Я сколько не смотрел, в магазинах, так ни разу и не видел категории "А" . Кто-нибудь видел , они существуют ?


это сферические пельмени. В вакууме.

Никто не делает фарш из одного мяса, даже дома. Но чтоб букве не пропадать - ввели и такую категорию.
1 / 0
Death®
От пользователя darkwoox
без лука и жира, пельмени будут сухими и невкусными

И то и другое несомненно должно быть, но сочность придает не только большое количество лука, а молоко. Иначе будет фарш не из мяса, а из лука с салом :-D
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.